ID работы: 8524232

НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы сможем

Настройки текста
Шел обычный день. Весна. Май. Время быстро пролетело. Крис сидел у себя в комнате и готовился к поступлению. Это было важно. Он полностью погрузился в работу. Но о Ральзей он думать не перестал... -Крис, ты все еще занят? В комнату вошел пушистик и Крис, занимающийся все это время делом, отвлекся, повернувшись и улыбнувшись другу. —Да. Готовлю биологию. Биология у Крис получалась очень хорошо, он хотел поступить на биофак в университете. — Присядь пока. Ральзей сел и уставился на работу Криса. Он решал тесты по биологии беспозвоночных. Эта тема ему не особо нравилась, хоть и знал он ее хорошо. —Я конечно ничего не говорю, но... Крис, в пятом задании ответ два, а не один... У пауков две пары основных ходильных конечностей, а не три. Там... Еще одна пара вспомогательных... - смущенно поправил Принц —Хм... А ведь точно. Спасибо... Стоп, а откуда ты знаешь..? —Хех. Крис. Я же говорил, что я немного изучил этот мир. В частности биологию. Она вместе с химией верхнего мира мне нравится больше всего. - ответил Ральзей и немного смутился. —Хм... - Крис немного задумался - Как вариант. Попробуй решить этот тест по биохимии. - предложил Крис. —Ох. Ну. Ладно - Принц сел за стол и начал решать первую задачу. Внутри человека, в этот момент неожиданно загорелась надежда. Вот он. Выход. Ральзей может поступать с ним. Это, конечно, все еще мало вероятно, но... Нужно пробовать. А что, медфак ему пойдёт, он это дело шарит и любит. А Крис и сам планировал туда поступать. Один факультет, один универ, это же идеально! Ральзей живет в доме с педагогом, она сможет предоставить нужные документы о домашнем образовании, если будут нужны. —Вот, вроде как, все... - закончил Ральзей и положил ручку. Крис сверил с ответами. Удивительно. Почти идеально. Всё совпадает. Все продукты обменов, все реакции и коэффициенты расставленные верно. Даже Крис вряд ли на такое способен. —Невероятно. Ты. Справился. Поздравляю! —Н-ну... - Ральзей смутился. И тут человек, на эмоциях сообщил пушистику свою задумку. Он ее выслушал, смотря Крис в глаза. —Т-ты уверен? Д-думаешь выйдет..? —Почему бы и нет, это же вполне реально, тем более с твоими знаниями. - ответил Крис. —Л-ладно... Попробуем - Ральзей расцвел в улыбке, а Крис приобнял его за плечи. Они рассказали все Ториель. Она была удивлена такой новостью, но удивлена скорее приятно. Она согласилась помочь им, ведь эта идея показалась ей очень даже реальной. Были поданы заявки, бумажки и все дело. Ральзея рассмотрели под фамилией Крис. Его оформили как однофамильца. Позже приняли положительное решение по допуску его к экзамену. Сьюзи тоже в это время куда-то поступала. На удивление, ей блестяще давалась химия, как и парочке ее друзей. Скорее всего, она поступит на химфак. [Прошел месяц] Крис и Ральзей сидели в большой аудитории, сдавая экзамен. Они сидели рядом и периодически поглядывали друг на друга. Время шло. Ручка Крис нервно ездила по бумаге. В его голове периодически проскакивала мысль: "А что, если не выйдет...А что, если все напрасно..." Он старался быстро отогнать их, занявшись делом. Ральзей тщательно все перепроверял, прорешивая каждое задание внимательно. Кое какая черта присутствовала в Ральзее, но отсутствовала в Крис. Терпение. Ее то человеку и не хватало. Экзамен закончился. Все сдали работы. Крис и Ральзей остановились в холле, разговаривая об этом тестировании. —Ты точно все проверил? - который раз уже спрашивал Крис —Да, да и еще раз да. —Ну ладно, верю - говорил Крис, все же потом задавая тот же вопрос. Шли дни. Все с нетерпением ждали результата. [Через время] —Пришла выписка - оповестила ребят Ториель. Крис мигом побежал в зал и вернулся с кипой бумаг в руках. Они с Ральзеем стали искать свои имена. –Так. Не то. Нет. О. Крис Дриммур! Да ладно! - вскрикнул Крис безусловно радуясь этому факту. —Ну... Себя я еще не нашел... - проговорил пушистик. Крис волновался. А вдруг. Он не поступил. Вдруг, волнуясь, не так записал ответ, не проставил фамилию, подпись, хотя последнее мало что меняло. –Да вот же я! - неожиданно проговорил Ральзей с ноткой радости в голосе. –Да ну. Где? На первой странице был порядковый номер Принца и слова. "Ральзей Дриммур [95 б] - зачислен." Крис не зная, что и сказать, накинулся на пушистика, обняв его за плечи, прижавшись к нему, прислонившись к его пушистой щечке. Крис сейчас был в не себя от счастья, его посещала только одна мысль: "Удалось. Вышло. Поступили". Он ласково погладил своего друга по макушке Наобнимавшись вдоволь пара встала с кровати. Они были действительно счастливы сейчас. —Надо бы у Сьюзи узнать, как она, поступила или нет. - предложил человек. —Это точно. Давай ей позвоним позже. Хотя что-то мне подсказывает, что ей это по зубам - ответил пушистик и улыбнулся. Крис уже строил планы на будущее. Они вместе, в университете. Это лучший исход для него. Теперь он не волнуется по этому поводу. Жизнь дала прекрасный шанс им идти вместе по одному пути. Они им воспользовались. У них получилось. Теперь осталось не потерять все то, к чему они так стремились. /// Продолжение ожидать в новом фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.