ID работы: 8524244

Твоя улыбка...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о болезне...

Настройки текста
Россия немного помолчал. А за тем ответил: Всё будет хорошо- он сжал её руку сельее. Япония принесла ей воды. Украина выпила воду и приняла нужные таблетки, а затем уснула. Япония...но сколько этот "приступ" хуёвей прошлого ?- Россия не мог отвести взгляд от Украины. Не знаю даже что тебе сказать...- Япония смотрела на эту картину. Украина спит, а Россия держит её руку. Да это всё мило но...её подруга умирает. Почему умирает? Сложный вопрос... Но я попытаюсь объяснить... Девочка лет 8 сидела на поляне. Не чего не предвещает биды правда ? Но тут её хватаю со спины и тащют куда-то в мешке. Украина начала сильно брыкаться. Она слышит крик России который пытаеться освободить сестру но затем выстрел и быстрые шаги вора превращается в бег. Россия почти не пострадал пуля попала ему в руку. Вот её выпихивают из мешка. Она оказывается в тёмной комнате. Через пару часов заходит какой-то мужчина. Он был высокий в фуражке. Это та дреннь сын СССР ?- он с призрение посмотрел на Украину. ( Сын потому что Украину спутали с Россией) Да сер - второй покачал головой в знак согласия. Накормите её чем-то не хочу чтобы он здох! Мне нужно кое-что проверить!- с этими словами он ушёл. Второй принёс ей кусок хлеба и маленький стакан воды. Он вышел и закрыл двери. Украина даже не притронулись ни к еде ни к воде. Она забилась в уголок к сидела там. Через 10 минут зашёл Рэйх который обозвал Украину дянной. Он зашёл чтобы проверить съела она или нет. Ты не чего не съел!- он ударил её по лицу- отвечай почему!? Украина молчала. Не молчи тварь! - он ударил её уже ногой. От такого удара она отлетела. Не здохни тут! - Рэйх развернулся и ушёл. ~~~~~~~прошло ещё пару часов~~~~ Украина понимала что уже ночь и прорабы поспать. Она сжалась в комочек и закрыла глаза. Не успела она уснуть так двери тихонько приоткрылись. Там стояла мальчик лет 9. Эй привет....- он тихо зашёл в комнату- как тебя зовут? Украина не доверчево взглянула на него. Мальчик хотел дотронуться до неё, до её побитого личика. Но как только его рука начала прибрежаьься девочка быстро отползла назад и упёрлась к стенке спиной. Не бойся меня... Я не зделаю тебе больно...- мальчик понял что девочка запугана. Она увела глаза в пол. За всё пробывание здесь она ни разу не заплакала. М! Я принёс тебе печенье) - паренёк мило улыбнулся и протянул Украине печеньку. Украина схватила её и начала улетать за обе щеки. Пареньёк был в шоке. Но он ещё раз мило улыбнулся. Так как тебя зовут ? - переспросил Германия и сел поближе. У-у-у-украина.... - она всё ещё ела печеньку. Красивое имя) А я Германия) - он протянул руку чтобы пожать в знак занакомства. Девочка улыбнулась и пожала руку Германии. Ладно мне пора, а то отец застукает...- парень встал и направился к выходу. Спасибо за печенье...- Украина засмущялась. Парень посмотрел в её сторону и улыбнулся-Не за что) Так она заснула. ~~~~~~~~~~~~на утро~~~~~~~~~~~ Вставай шафка! - двери с грохотом открылись. В тот же момент её хватают за шиворот и тащят из комнаты. Украина брыкаться и вот ей удаётся ударить обидчика о полному месту. Тот ослабил хватку и отпустил девчёнку. Она быстро побежала по коредору. За ней гналась орда охранников. Вот уже видна дверь! Удар И Украина летит на пол. В догонялки играть вздумала !?- это был грубый голос Рэйха- тащите её в лабораторию ! Деочку взяли и потащили в пункт назначения. Швирнув её в кресло они начали пристёгивать её чтобы она не сбижала. Ну что Россия поболтаем ?- Рэйх взял её за подбородок. Украина ловко укусила его. Сучёныш! - он быстро от дёрнул руку- клыкастый блять! Он одел перчатку и приподнял верхнюю губу. Из нёбы торчал заострённый клык. Падло! Уебал бы сразу на месте! - огрызнулся Рэйх. Сэр у нас есть информация разрешить доложить!- у порога встал офицер. Он был одет в форму. Разрешаю...- он повернулся к офицеру снимая перчатки - чем удивишь меня? Это не Россия это его дочь Украина- офицер стоял по стройке смирно. Что ? Я же сказал своровать Россию! - заорал нацист. Извините! - окликнуля офицер. А чё вы так уверены что это дефка на вид же поцан?- поинтереслвался нацист. Мы уверены в этом на 100%! Именно её мать мы убили! - проговорил равнодушным голосом мужик в форме. Украина начала брыкаца. Ах да точно) мать Украины) славная женщина была)Твои голубые глаза сразу напомнили мне о ней... Я любил её... Но она выбрала СССР!- последняя фраза звучала с перемешклй удара по столу. Сэр зелье готово! - сказал ещё один военный в белом халате, закачивая жидкость в шприц. Отлично)- Рэйх злостно нулыбнулся и посмотрел на Украину. По всему телу Украины посыпались мурашки. Разрешите провести процедуру- медик подошёл ближе к стулу на котором всё ещё брыкадась Украина. Разрешаю) - улыбка не сходила с лица нациста. Медик одел маску и развернл руку девочки так чтобы можно было вколоть житкость. Украина вырывалась но её держали по мимо ремней так ещё и пару солдат. Когда игла вошла под кожу Украина зашипела от боли. Она потеряла сознание. Очнулась она в лесу. Она не сразу поняла что происходит и где она. Через 20 минут она полностью пришла в себя. Она знала где она находиться и знала как дойти до дома. Она встала. Её пошатнуло но она была на столько упёрьая что просто шла и шла. Возле дома её увидел Россия. Укропушка! - он сорвался с места и побежал к сестре- Господи где ты была!? Россию не кто не видел в слезах кроме Украины. Они были всегда в месте и он доверял ей как не кому другому, а в замен получал заботу и ласку. Россиюшка...- девочка упала в объятья брата и потеряла сознание. Он быстро притащил её домой хотя это жалось ему через боль ведь ему поранили пуляй руку. Через месяц она поправилась. СССР отомстил Рэйху за дитя. Так они жили ещё год. Но потом Украину начало рвать чёрной хернёй ( я не ебу как это назвать). Они выкручивались антибиотиками или ещё какимето припаратами. Вроде всё прошло. Смерть отца когда Украине было 15 лет. Опять приступ но на много мощнее прошлого, Япония делает специальные таблетки. И вот сейчас Украина лежит на диване обессиленная... А всё из-за того что Рэйх пытался создать чудовище так сказать другую злую сторону страны. Он хотел испробовать её на Россие но попалась Украина. И теперь демон под названием УПА хочет вырваться. И Украина просто потеряет контроль над собой и могут пострадать её близкие... Но Россию это не отпугивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.