ID работы: 8524244

Твоя улыбка...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец всем мукам

Настройки текста
Но Россию это не отпугивает. Украина проспала 2-е суто и вот она проснулась... М? Где я ?-на привстала на локти. В комнате не кого не было. Рядом с диванчиком стоял стул. На этом стуле лежала записка. Девушка взяла её в руки и начала читать. Доброе утро солнешко) Укропчик если ты проснулась то ты читаешь эту записку. Мы с Японией ушли за лекарствами и за едой. Скоро будем) Твой Россия ♡ Украина улыбнулась. Она дотронулась до почерка. Он был такой красивый похожий на её. Отложив записку она встала с кровати и пошла на кухню. На кухне любительница венков набрала себе воды. Выпив и положив стакан на законное место она направилась в гостиную. Не успела она лечь как в коредоре послышался звук открывающийся двереи. Это были Япония и Россия. Они вошли в гостиную с пакетами. Укропушка ты проснулась)- парень поставил пакеты на землю и подбежал к девушке- ты как ? Нормально)- она обняла парня прижавшись своей головой к его груди. Россия вот лекарства - Япония протянула баночку с лекарством - ты знаешь дозу) Ага)- Россия забрал баночку и положил в карман - ну что пошли принцесса~ - Россия подкинкл её и словил. Угу~ - Украина сияла от счастья. Хаха та вы прям как пара)- Я пония захихикала - не думали встречаться ?) Оба очень покраснели. Япония! - Украина надула щёчки. Ой да ладно тебе)- она улыбнулась и подмигнула Россие. Брат с сестрой пошли в коридор. Обувшись они попрощялась с Японией и направились домой через парк. Слушай Украина...- парень взял девушку за руку. ?- Украина посмотрела на брата. Они остановились. Может уже официально станем парой ? - Россия улыбнулся. Хах - Украина поняла что он так и не предложил ей вчтречаться - а тебя не отпугивает то что я могу сорваться... Дурашка.... Нет конечно)- Россия наклонился чтобы взглянуть в глаза сестры - кхе, кхе Украина будешь ли ты моей девушкой?) Я согласна) - оба рассмеялись. Они пошли домой. Дома не чего такого-то не произошло они просто смотрели фильмы и ели вкусняшки. А затем легли спать. Ночью Украине опять стало плохо. Она проснулась от боли. Девушка направилась на кухню за таблетками. Випив нужную дозу боль успокоилась но не до конца. Через пару минут она начала кашлять. Россия проснулся и сразу же побежал к сестре. Что такое !? - его голос дрожал. Сестр лежала на полу скрючевшись. Он быстро подбежал к ней. Он видел что дозу она выпила но приступ не проходит. Украина зашипела от боли и начала покрываться чёрными и крассными пятнами. УПА сволочь ! - Россия схватил сестру - Украина всё будет хорошо просто нужно расслабиться. Уходи.... - Украина прошептала это и после этого полностью сменила цвет. Я не куда не уйду! - он не боялся её. Я тебя умоляю уходи я не хочу причинить тебе боль! - Украина сказала это захлёбывывающись в слезах. Нет! Я не куда не уйду дура! - Россия прижал её к себе. Хахахаха Россия героя строит))) а где жи ты был когда ей было так хреново?) Кто иногда бил её?) - этот мерзкий голос доносился из уст девушки но это была не она. УПА ну ты и сволочь! - Россия огрызнулся не отпуская сестру - из-за тебя она страдает! Хах кто бы говорил) - Украина оттолкнула его. Нет, нет!!! - девушка схватилась за голову. Это была она. Украина не верь ему! Прошу! - Россия хотел дотронуться до неё но она достала нож и поранила его лодонь. Россию это не остановило. Он дотронулся до её щёки окрававленной рукой. Солнешко, взгляни на меня - Россия мило улыбнулся. Украина взглянула на него. На её теле начались появляться голобые и жёлтые пятна. Вот видешь всё будет хорошо) - он не отдалялся от неё. Это сделала я ?- Украина сказала это дрожащим голосом посмотрев на его лодонь. Нет не ты ! А тот кто в тебе... Избавься от него скажи всё хренновые секреты мне... - Россия смотрел в её глаза. Я... Резала себя.... Закидывалась антидиприантами... Ненавидела себя... И опять резала себе руки... - она говорила это с болью но пятна стали больше. Давай у тебя получаеться! Давай последний секрет ! - Россия пытался держаться чтобы не потерять сознание от потери крови. Я... держу всё в себе... - Украина рухнула на пол от боли. Чёрные и крассный пятна ушли оставив только преклассные родные глазу России краски. Молодец...)- его глаза слипались но парень держался. Россия! - она встала через боль - сейчас! Она начала снимать со своих рук бинты. Девушка перевязала где кровоточило. Бинты закончились нужно было больше ткани. Не долго думая она сняла с себя толстовку и начала её рвать. Украина что ты делаешь? - Россия терпел из-зо всех сил. Исправляю что натворила! - она уже перекрыла доступ крови к ране тем самым уменьшила риск умереть от потери крови. Ты не виновата... Заткнись дурак! - из глаз девушки ручьями потекли слёзы. Но она не переставала обрабатывать рану- это я виновата! И только я ! Но... Не каких но! - она здела всё что нужно и закрыла лицо руками. Эй солнешко... Перестань винить себя... Я люблю всё в тебе твои неровности твой упрямый характер всё это... - он убрал руки с лица девушки - слышишь я люблю тебя) Их губы слились в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.