ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое видео

Настройки текста
Описание: Торд Ларссон 12 лет учиться в 6 классе В Безумно любит котиков и музыку Любопытный, жизнелюбивый, но есть привычка командовать.Никогда не задумывался над своей ориентацией да и никогда не обращал на это внимание. ДАКИМАКУРА С ВАНИЛОЧКОЙ)))0)) Том Риджуэлл 12 лет На домашнем обучении и собирается прямо по середине учебного года пойти в школу так как родители подумали что ему пора общаться со сверстниками. Любит играть на своей бас гитаре Сьюзан. Любопытный, стеснительный, веган. биосексуал. ЧЁРНЫЕ ГЛАЗКИ Начало истории Это был дождливый день, Торд как обычно был в полной темноте в своей комнате. Торд сидел за своим компьютером и смотрел YouTube. Он смотрел видео с милыми, пушистыми котиками, тем временем рядом с ним сидел его питомец и с ревностью в её маленьких, кошачьих глазах смотрела на то как один из его хозяев умиляется смотря в монитор на других котиков. Что сказать... Торд иногда совсем забывает то что у него есть Ринго, был даже один случай он произошёл совсем недавно,он так же смотрел на котиков в компьютере и потом когда его мать пришла с работы он подошёл к ней и попросил у неё кошку и даже пообещал что будет за ней ухаживать, убирать. После этого Ринго выбежала и мяукнула и Торд прокричал: ты купила мне котика?! Ринго и его мать смотрели на него как на идиота. Торд любил не только котиков, а ещё музыку. Он не представляет себе и дня без музыки и в рекомендациях у него одни котики да и крутые группы или начинающие музыканты. Вот и видео с котиками закончилось и Ринго увидев это сразу запрыгнула Торду на коленки и легла на них. Торд: Мам! Ты что купила мне котика?! Ринго: *недовольная моська* Ринго запрыгнула на стол и своей лапой толкнула мышку прямо на пол, она гордо подняла голову тем самым доминируя над Тордом, спрыгнула со стола и говоря что то на кошачьем, открыла дверь и агрессивно захлопнула её. Торд был в шоке. Когда Ринго успела научиться открывать двери?! Оказывается когда компьютерная мышка упала она успела нажать на какое-то видео. Торд посмотрел на монитор и там какой то парень закрыв свои глаза и в синей худи играл на бас-гитаре и пел какую-то незнакомую песню для Торда. Торд посмотрел в название ролика "Я новичок в плане музыки и это моё первое видео с моей игрой на бас-гитаре" в описании было написано что эта песня его сочинения и то что был рад поделиться с ней со всеми. Торду понравилась песня, он поставил лайк и подписался что бы как нибудь поддержать начинающего бас гитариста, ну и конечно как здесь без комментария? "Спокойной ночи" сказал Том в 3 часа дня сам себе так как его родители уехали в командировку и лёг спать, тут же когда он закрыл глаза с улыбкой ему на телефон пришло уведомление, Том сделал недовольную моську и потянулся за телефоном что бы посмотреть что там опять надеясь что это не МЧС опять его предупреждает о плохой погоде и то что не стоит выходить из дому... ДА Я ВООБЩЕ ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОЖУ!!! Это было уведомление из YouTube, кто-то написал ему комментарий под его первым видео. Том уже предвкушал читать то что он бездарность и пожалуйста больше не играй окда, но он был любопытным поэтому всё равно стал читать. Прочитав половину комментария он тут же улыбнулся "Это просто потрясающе! Это лучше котиков! поверь мне ведь они классные, короче лайк подписка" Но потом его улыбка спала с лица. "слушай, а мне просто интересно, а кого цвета твои глаза? просто ты с закрытыми всё видео" (походу две любопытных копуши нашли друг друга) Том всё так и ответил, но солгал написав "голубые", а после этот человек ответил "класс, жду новое видео голубоглазик, надеюсь ты не против написать ещё песню ну или сделать кавер на какую нибудь песню" Том ответил что возможно завтра выложит ещё видео, а Торд только поставил лайк под его комментарий. Том: Фух.. — вздохнул Риджуэлл, осматривая белый потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.