ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча о которой мы мечтали.

Настройки текста
Торд: Скорее бы завтра... ну ладно. Торд открыл одну из тумбочек стола и достал от туда свой скетчбук. *прошло 9 часов* Торд лежал на полу, скетчбук лежал в мусорке, по всей комнате были разбросаны скомканные листы из скетчбука ну или неудачные попытки нарисовать что нибудь годное. Как так вышло? Просто Торд опять не знал что нарисовать и через какое то время психанул и выкинул скетчбук, ну это обычное дело, почти каждая его попытка порисовать заканчивается этим, вскоре он достанет скетчбук из мусорки и положит его обратно. Вдруг кто-то открывает дверь Торду в комнату и это была его мать. Мать Торда: Торд, мы с твоей мамой поехали за город на 3-4 дня, еда в холодильнике, деньги на тумбочке в гостиной, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?!?! Торд: ммм Мать Торда: к чёрту *ушла* Том не как обычно пытается уснуть (ведь обычно такого никогда не было) и это довольно сложно так как его сегодня впервые кто-то похвалил, кто-то кроме родителей. Может даже ему удаться встретить того человека и подружиться, ну пока немерее Том надеется на это, он об этом мечтает. Из за любопытства Том решил поднять свой зад и посмотреть канал того человека. Он сел, взял свой телефон и зашёл в YouTube. На канале его первого подписчика было видео как возможно его кошка пытается уронить монитор компьютера и всё так и роняет, а когда монитор почти упал видео закончилось. Название его канала было "Tord Larsson" Том: Какого чёрта?! Почему я не заметил этого сначала? Том выключил телефон и лёг спать. На следующий день Торд проснулся на своей кровати, он встал и пошёл на кухню кушать (с этого всегда начинается его обычный день) Так как он не умел готовить и даже боялся зажечь плиту, потому что боялся сжечь себе руку, он сделал себе сэндвич, заварил чай с молоком использовав микроволновку и пошёл к компьютеру. Он зашёл на YouTube снова посмотреть на милых пушистых котиков, но решил проверить канал того парня. Нового видео ещё не было, ну наверное потому что сейчас только 8 часов утра и он ещё спит. Том не спал, он уже давно проснулся (что странно ведь он обычно встаёт только вечером что бы пропустить всё плохое что может произойти за день) Том хотел сделать кавер на одну из песен его любимой группы twenty one pilots, в итоге он решил сыграть его любимую песню, он знает бой и аккорды которые надо играть, а текст выучил наизусть уже очень давно. Где то через часа 2 на канале Томаса было новое видео с кавером на песню "The Judge". Конечно же Торд увидел это первым так как ему пришло уведомление. Торд: оу да, twenty one pilots, обожаю эту группу. Ну Торду конечно же понравилось это видео. причина 1- twenty one pilots причина 2- Том Торд: жалко что он и тут тоже закрыл глаза. Торд поставил лайк и написал комментарий. Том очень долго думал над тем опубликовать ли это видео? посмотрят ли его остальные? посмотрит ли Торд? Но всё так и сделал это. (случайно) Вдруг через несколько минут ему пришло уведомление, Том посмотрел в телефон. Tord Larsson • только что Это очень круто! Я обожаю эту группу! Мне показалось или ты сыграл лучше чем в оригинале? Думаю нашего ребёнка будут звать Люцифер. Ха-ха, ладно без шуток это реально круто! так прошло 2 месяца, Том выкладывал видео, Торд и другие люди смотрели их У Тома набралось уже 204 подписчиков что было довольно неожиданно, его стали узнавать некоторые люди на улице (да-да на улице, Том вышел на улицу) Произошло ещё кое что, настало 1 сентября и это прозвучит странно, но единственный для кого это стало праздником Том, ведь он впервые пойдёт в школу, в настоящий класс, он всю жизнь был на домашнем обучении и мечтал учить что-то не один, а ещё с кем нибудь. 1 сентября У школы собралось много детей и их родители. Первоклассники радовались что они наконец то уже пошли в школе, а остальные грустили что опять на учёбу. Торд стоял у своего класса 7 В и в их классе к сожалению появится только один новичок. Говорят что их новенький с домашнего обучения и когда кто нибудь из них узнавал это говорил что - я бы на его месте не шёл в школу, а оставался бы учится на дому. Том: я опаздываю! Том бежал к своей первой в жизни школе на линейку, он хотел произвести впечатление на своих первых в жизни одноклассников, но он проспал потому что будильник не прозвенел. Торд: наш новенький опаздывает. Один из одноклассников Торда: Ага, это довольно странно, возможно он не хочет нас видеть. Торд: Я думаю что он просто проспал и вскоре прибежит к нам. Один из одноклассников Торда: Ох, походу это он бежит. Торд: где? Том всё так и успел и стоял уже около своих одноклассников. Отдышавшись он поднял голову на них. Торд: Это и вправду ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.