ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычное начало выходного дня идиотов-обыкновенных

Настройки текста
Крч они играли в бутылочку на желания и всем она надоела теперь они страдают фигнёй. Анна: КТО МЫ?! Все остальные: ГЕИ!! Анна: ЧЕГО МЫ ХОТИМ?! Все остальные: А чего мы хотим? Анна: Действительно. Торд: Том, не знал что ты гей. Том: Я не гей, а бисексуал, но в последнее время меня больше притягивает к парням. Торд: А Анна: Томка, а кто тебе нравится?>:3 Том: Зачем вам это знать? Анна: Ну хотя бы букву которая присутствует в имени? Том: Нет. Анна: А.. эм.. тогда.. букву которая не присутствует в имени.. Том: ... Все Остальные: ... Том: б Анна: Не, ну это слишком сложно. Том: А кто говорил что будет легко? Торд: Коротко о том когда ты только что родился и понял куда ты попал. Ты который только что родился: Не, ну это слишком сложно. Жизнь: А кто говорил что будет легко? Майк и Хлоя: пхах Анна: Этого не может быть, потому что у всех твоих знакомых о которых мы знаем нет в имени буквы б. Том: я знаю Крч все они легли спать на пол в спальные мешки (Том и Торд ну конечно же находились рядом друг с другом🌚🔫) На следующее утро БЫЛ ВЫХОДНОЙ!! ( да-да 1 сентября у них был в четверг ) Анна проснулась первая, встала и перед своими глазами увидела кавайную (милую) картину ТОМ И ТОРД СПАЛИ В ОБНИМКУ ААА (Чёрт, как весело писать фанфики🌚💦) Анна: *начала делать фотки и с Майком и Хлоей, а ещё селфи с сонями* Крч потом все проснулись и жрали, а потом пошли мучать Сьюзан. Том: вот же идиоты. Все остальные: *бороться за бас гитару Тома* Торд: Я ВЫИГРАЛ. Сказал Торд стоя на кучке возможно трупов держа в правой руке бас гитару. Том: отдай *забрал у Торда Сьюзан. Все остальные: сыграй что нибудь Том: Почему бы и нет? И Томка стал играть Вы знаете, это было давно. You know, it's been a while. Так как я видел солнце, я думаю, вы можете сказать. Since I've seen the sun, I guess you can tell. Но мне становится лучше, я забыл, какие слова сказать или как себя вести, я был ошеломлен. But I'm getting better, I forgot what words to say or how to behave, I was overwhelmed. Но мне становится лучше, и я так боюсь попробовать, мои головы так низки, что я забыл, кем я был. But I'm getting better, and I'm so scared of trying, my heads so low that I forgot who I was. И я так боялась смерти, пока не поняла, что уже была. And I was so scared of dying, until I realize that I already was. Ты по мне скучаешь? Did you miss me? Ты по мне скуч... Did you mis... Торд: *схватил из рук Тома его бас гитару* Торд: Now this looks like a job for me So everybody just follow me 'Cause we need a little controversy 'Cause it feels so empty without me I said, this looks like a job for me So everybody just follow me 'Cause we need a little controversy 'Cause it feels so empty without me NANA NANANANANA NANANANANA NANANANA Торд не знал бой и аккорды поэтому доверился интуиции. Том: *несильно ударил Торда по плечу* бака Торд: ААААА КАК БОЛЬНО!!! Анна: Но он почти тебя даже не ударил. Торд: Дело не в этом, ПОСМОТРИ КАК МИЛО ОН ЗЛИТСЯ, ЭТО ТАК МИЛО ЧТО МНЕ ДАЖЕ БОЛЬНО СЕРДЕЧКО. Майк: Кстати о милом Хлоя: Вы знали как утром спали, а возможно и всю ночь? Том и Торд: И как же? Анна: *встала на одно колено и поднесла Тому и Торду телефон где были фото как они спали вместе. Том и Торд: .... Том: *резко стал злиться* *неловкая тишина* Том: *ударил по телефону и он упал куда то в угол комнаты* Анна: Ну чё ты так :((( Торд: *резко побежал к телефону, сел с ним в угол и начал просматривать фото с глазами звёздочками* Все остальные: ... Торд: СОБИРАЕМСЯ!!! Все остальные: Куда же? Торд: ПОЙДЁМ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ЭТИ ФОТО, А ПОТОМ В РАМОЧКУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.