ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это был сон.

Настройки текста
Том: Я что уснул? Торд: Ага Том осмотрелся и понял что он сидел на качеле. Том: Сколько я спал? Торд: ну где то минут 10, это неважно потому что ПОСМОТРИ КАКИЕ ФОТО Я СДЕЛАЛ!!! Торд протянул Тому свой телефон и там были фото как Том мило спал на качелях. Том: Торд Торд: Что? Том: Ты идиот Торд: Да, я знаю. Ну пошли, пора домой. Торд: Том? Том ты что уснул? СТОП, ЭТО ЖЕ МОЙ ШАНС. Торд достал телефон и начал фоткать спящего Тома на качеле, потом это заметили 3 тяночки которые проходили мимо и присоединились к фото. Все 4 встали у спящего Тома и сделали селфи, потом Торд поблагодарил их за фото и они ушли. Том: Я что уснул? Торд: Ага Том: Сколько я спал? Торд: ну где то минут 10, это неважно потому что ПОСМОТРИ КАКИЕ ФОТО Я СДЕЛАЛ!!! Торд протянул Тому свой телефон и там были фото как Том мило спал на качелях. Том: Торд Торд: Что? Том: Ты идиот Торд: Да, я знаю. Ну пошли, пора домой. Том и Торд уже дошли до своих домов. Торд: Пока Томас! Том: Пока. Торд уже заходил в подъезд, а Том ещё шёл до своего дома хотя он не далеко от Торда. Том: про себя: Странный сон.. Ну мне же не нравится Торд, в смысле он мне нравится, но как лучший друг с которым мы в живую встретились всего один день назад.. Хотя с самого начала когда он заметил моё видео я что то чувствовал, но я не совсем уверен в этом или это всё так и то о чём я думаю.. Чёрт возьми мне даже думать об этом стыдно, кажется что мои мысли кто то читает ( да-да это я о вас;) ) Том: про себя: подумаю об этом завтра. Том: А сейчас следует выспаться. Сказал Том самому себе, в 6 часов вечера и плюхнулся лицом в свою кровать и уснул. Торд вернулся домой и его ждал там СЮЙПРАЙЗ!!! Том оставил свои вещи, они совсем забыли о них.. вот же идиоты чёрт возьми. Торд: м.. Я могу взять это всё и сейчас отнести Тому, либо не трогать их и отдать завтра в школе, либооо... Короче он играл на его бас гитаре сам не помнит сколько и лёг спать где то в 9 часов вечера. На следующий день. Том уже был в школе, а Торда не было. Анна: Где Торда носит? Том: не знаю. Анна: Странно, я думала ты знаешь. Том: почему это? Анна: Ну вы же типо встречаетесь. Том: про себя: если бы. Анна: Возможно он опять проспал или заболел. Ну ладно я пойду ответы продавать, хочешь купить у меня ответы на завтрашнюю контрольную работу по алгебре? Том: Не, а хотя да давай. Том купил ответы для Торда так как знал что он не силён в алгебре, Торд сам ему рассказал. Анна: Не понимаю зачем тебе ответы ты же умный. Том: А зачем тогда предлагала? Анна: Ну что бы получить деньги, а зачем тебе они я без понятия и мне просто стало интересно. Том: Это для одного человека кто не силён в этой предмете. Анна: Для Алекса что ли? А ещё для Эмили, Майка Марии, Нила, Дженны, Лео бла бла бла бла бла бла Том: Для Торда. Анна: А.. я уже хотела перечечислять дальше. Мило)))0)) Том: Я же просто хочу что бы он получил хорошую оценку. Анна: ъеъ (в любой ситуации) Майк: О вот и Торд. Торд: Я ОПОЗДАЛ??? Все: Неа Торд: Класс. *заметил Тома* Том сидел рядом с Анной, а Торд сидел позади них с его другом Майком. У Анны как всегда толпились и сували прямо в лицо деньги что бы купить ответы, домашку, вопросы которые буду спрашивать сегодня и в какой последовательности будут спрашивать. Также Анна за продаёт просто контрольные без ответов которые будут в определённый день и они могут в инете найти ответы и написать шпоры и это стоит дешевле чем сами ответы. Анна дочь директора, вот и учителя боятся её отца и она угрожает им тем что расскажет отцу и всё происходит типо так: Анна: Йо В.И. Давай по-хорошему, а не как тогда лады? Училка по алгебре: Что тебе опять от меня надо? Анна: Мне всего лишь ответы на все контрольные и тесты в этом учебном году. Училка по алгебре: Только через мой труп. Анна: аххахахахха, ну ладно, я скажу папе что вы меня обидели и ваше образное выражение станет буквальным. Училка по алгебре: БЕРИ!! БЕРИ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!! ДАЖЕ ДЕНЬГИ!! СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО КОПИЙ КОНТРОЛЬНЫХ? Я ХОТЬ 1000 МОГУ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ТАКОГО СВОЕМУ ПАПЕ!! Анна: Ох ну только на плачьте, не хватало мне что бы пошли по школе слухи что я довела до слёз училку. Мда она жестока... Но зато у нас есть ответы и всё такое. Торд подошёл к Тому и крепко обнял. Торд: Я скучал. Том: Но мы вчера виделись. Торд: Кстати, ты у меня оставил свои вещи. Том: Я надеюсь что ты их не трогал. Торд: Нет не трогал....Только на бас гитаре поиграл где то часиков 4.. Том: ТООООООООРДД!!!! Всё, не дам тебе ответы по алгебре. Торд: А ты что купил мне ответы по алгебре? Ооо это так мило, люблю тебя. Том: чёёёё? Торд: В смысле как друга.. про себя: чёрт. Анна: ъеъ Том и Торд: А ТЫ ОТ КУДА?! В конце учебного дня Том и Торд решили сходить в какой нибудь жральник что бы как нибудь побаловать себя. Том заказал только молочный коктейль и салат, а Торд хотел заказать кое что с мясом, но когда увидел то что Том рыскал в меню в отделе для веганов до него дошло что не стоит. Торд заказал кофе и вафли в шоколаде. Том: тебе тоже нравятся вафли? Торд: ага. Том: Поделишься? Торд: ага. Том: Правда? Торд: ага. Том: хм... Ты ненавидишь котиков? Торд: ага. Том: Ты убил Ринго? Торд: ага. Том: Ты влюблён в меня? Торд: ага. Том: про себя: чёрт я знаю что он не слушает меня, но чёрт почему это так смущает???? Том: ты снимаешься в лайке? Торд: аг.. СТОП ЧТО КОНЕЧНО НЕТ!! ТЫ ЧЁ? Том: хах.. Официантка: Вот ваш заказ. Торд: спасибо. Том: ага. И крч Том и Торд пожрали и решили устроить ещё одну ночёвку у Торда только пригласили туда Анну, Майка и Хлою, родители как всегда были рады гостям, они на самом деле очень любят гостей и всегда им рады. Анна: что будем делать? Майк: ГО В БУТЫЛОЧКУ? Все остальные: ГО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.