ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычные будни идиотов-обыкновенных.

Настройки текста
*опять неловкая тишина* Торд: Знаешь.. я чувствую к тебе тоже самое! Том: ! Торд приблизился к Тому(щас что то будет🌚) Торд: Давай встречаться? Том: Я...Я не против.. И они поцеловались🌚🤧 ЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛЛООООЖКААААГОГОГОГОАВВВВАВФО (Просто пытаюсь сделать главу больше не обращайте внимание) На следующий день. Школа. Анна: Я думаю что мы не очень хорошо поступили оставив Тома и Торда одних. Хлоя: Почему? Анна: Может им было скучно и они обиделись на нас Хлоя: Да не... всего на вечер оставили да и по уважительной причине. Анна: Эта причина была яой аниме. Хлоя: Ну они же этого не знают. Торд: Привет! Анна: Привет, а где Том? Торд: Он борется за место для своих вещей в раздевалке. В школьной раздевалке. Куча людей: *крушат всё* Том: ААААААА!!!! Я НЕ УЙДУ БЕЗ БОЯ!!! О!! СВОБОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ МОЕЙ КУРТКИ! Куча людей: *посмотрели на Тома потом на это место* Том: Ох... Только через мой труп... Снова в классе. Анна: Мда.. Это непросто.. А вы же не обиделись на нас? Торд: С чего бы это? Анна: Зачем мне говорить если не обиделись? Всё отстань. Торд: Чт.. Том: Я вернулся и я смог повесить свою куртку в раздевалке! Все остальные: *хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп* Торд: Молодец Том. Анна: *очень сильно хочет пошутить* МОЛОДЦЫ СО.. Хлоя: *ударила кулаком по моське Анны* Все остальные: ? Анна: *ржёт потому что смешно, плачет потому что больно* Учитель: *позади Тома* Я горжусь тобой Том: АААААА!! Учитель: Дети - монстры и наверное было непросто... Ну... Пишем контрольную по биологии! Все потоки написали, а мы нет. Все остальные: ну блиииин... Хлоя: Анна, эм.. у тебя есть ответы? Анна: нет... (ПАМ ПАМ ПАААААМ🌚) После контрольной. Анна: Я сдала. Хлоя: Я сдала. Том: Я сдал. Торд: Я списал. Все остальные: ... Торд: Спасибо Хлоя! Анна: Ладно, нам нужно на 4 этаж. Том: Вон там лестница наверх *показал на лестницу наверх* Анна: Том..Это..Это ступеньки наверх. Том: Чт... Торд: А я говорил. Хлоя: Том ты идиот. И они все пошли по ступенькам наверх в кабинет географии. Анна: Кстати, Майк заболел. Торд: Да он мне написал. Опять воспаление хитрости на почве наглости. В последнее время часто стал этим болеть. После уроков. Анна: Ребят, кто сходит посмотреть расписание на завтра? Том: Я могу. Торд: Я тоже. Анна: Ну мы вас с Хлоей у школы подождём. Том и Торд пошли смотреть расписание и они шли за ручку даже если в школе ещё были люди и те кто тоже интересуются расписанием(🌚) У доски с расписаниями стояло кучка говн... людей которые фоткали расписание своего класса. Торд искал 7 В, а Том просто ждал. Какая то тян: Ой, смотрите это Том бас-гитарист! ещё тянки и какие то парни: ОГО!!! И все начали задавать ему вопросы, говорить что то и некоторые фоткали, а руки Тома и Торда от толпы отцепились от друг друга. Том пытался всем ответить, а Торд быстро фоткал расписание пока Том всех отвлёк (Мне бы такую девушку🌚💦💦💦) Торд: Том, пошли. Торд вытащил Тома из толпы. Какая то тян: А это кто? Другая какая то тян: Стоп, это же парень Тома?:0 Какая то тян: Том, это же твой парень?:D Том: Эм...ну.....да.. Все остальные: *гейский визг счастья* Торд: Ну мы пошли.. И они ушли. Том: /// Торд: Это так мило:333 Том: Отстань. Торд: Авввв... Снова злится.. Том: *дуется* Торд: Ты как котик, тебе только кошачьи ушки и хвостик и уже можно гладить тебя на коленках и чесать за ушком:3 Том и Торд вышли из школы и к ним сразу подбежали Анна и Хлоя. Анна: Чего это вы так долго? Торд: Неважно. Том: // Анна: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Торд: ТОМА ПРОСТО УЗНАЛИ ФАНАТЫ И МЕШАЛИ ЕМУ! Анна: Так бы сразу и сказал, тогда бы в голову не приходили грязные мыслишки... Хотя нет..С того момента как вы пошли вместе я начала воображать всякое)) И Торд вырубил Анну учебником по литре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.