ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные дни идиотов.

Настройки текста
Хлое пришлось нести Анну на руках до дому. Торд сфоткал как Хлоя держит в руках Анну и они пошли с Томом распечатывать это фото. Том: Нам бы пора купить фотоаппарат моментальной печати. Торд: Тоооочнооо... У Анны можно попросить деньги, она же типо зарабатывает продавая ответы на тесты. Том: Ну да. Том и Торд пришли куда то где печатают фото (я нинаю где🌚💦🔫) Человек: Драсте. Торд: Нам надо распечатать фото. Человеки: Сколько? Торд: Эм... Том: Одно Человек: Пх... подождите я сейчас. Человек который там работал вышел в какую то комнату. Человек: АХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХХАХА. *вернулся* Человек: Без проблем. Торд: Простите, у вас биполярное расстройство? Человек: В смысле? Прошло несколько минут и они наконец распечатали это фото. Парни решили что Торд переночует у Тома так как у него в гостях не был, а только один раз заходил. Том и Торд вошли в подъезд дома где живёт Том. Торд: А у тебя в квартире прикольно... Том: Это подъезд.. Торд: Оу... Том: Ты же уже заходил ко мне когда я забирал бас гитару. Торд: Да? Я забыл. Том: *вздох* пошли. И они наконец зашли в квартиру где обитает Том. Торд: В подъезде было лучше. Том: Да нормальная квартира! Торд: Я просто пошутил:D Том: Будешь какао? Торд: Да, я люблю какао. Том: А фиг тебе у нас его нет. Торд: >:0 Том: У нас есть сок. Торд: Я хочу сок. Том: Но я его тебе не дам. Торд: Почему? Том: Потому что он мой. Торд: За что ты так со мной? 。゜゜(´O`) ゜゜。 Голос из неоткуда: Да дай бедному ребёнку воды хотя бы. Том: Кто это сказал? Торд: Это мой друг Крис. Голос из неоткуда: Вообще-то меня зовут Эмили. Торд: Ой, прости бро! Голос из неоткуда: Иди в задницу. Торд: Бро? *тишина* Том: Тааак... Лаааадно... Давай я дам тебе сок и мы сделаем вид что ничего не было. Торд: .... Том: Торд? Торд: Я потерял друга.. Крч Том дал Торду сок и они пошли смотреть телек. Торд: Что по телеку? Том: Всякая фигня. Торд: У тебя есть компьютер? Том: нееет, но у меня есть телефон. Том хотел достать свой телефон, но его там не оказалось. Том: А где он? Торд: Кто? Том: Неважно. Том потерял телефон. Выходные. Том: *спит* Торд: *ворвался к Тому в комнату* Привет Том! Том: ТОРД, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??!?!? Торд: Дома скучно. Том: Но у меня тоже скучно. Торд: эм..... Том: Ладно, как ты сюда попал? снова.. Торд: Ну... Эмили: Да говори ему, хватит молчать. Торд: ААААААА Том: АААААААА Эмили: ААААААА Том: А ТЫ ОТ КУДА?!!?? Эмили: Я продала Торду ключи от твоего дома, а сама живу здесь уже с того момента как у Торда появилась кошка, там стало просто невозможно жить. Том: Что ты здесь чёрт возьми делаешь? Эмили: живу. Том: .... Торд: .... Эмили: .... Том: ..... Эмили: *ушла* Том: Аргх... ладно, я так рад что ты пришёл. Торд: Правда? Том: пожалуйста уходи Том: И вообще, зачем ты приходишь когда мои родители дома? Торд: Они не дома. Том: Чт... от куда ты знаешь? Торд: Эмили. Том: Ну ладно... Эмили: а вам разве сегодня не надо в школу? Торд: Понятия не имею что это. Том: Ты же вроде ушла? Эмили: Нет. Том: ... Торд: ... Эмили: *ушла* Торд: И почему ты мне так не рад Том? Том: Ты был бы рад если бы тебя рано разбудил в твой выходной человек который пробрался в твой дом? Торд: Но я же никакой то человек, а твоя вторая половинка(🌚) Том: Это ничего не меняет. Торд: :с Том: Будешь какао? Торд: да Том: Я пошутил у нас его нет))0))) Торд: ААААААААА🌊🌊🌊 Эмили: Ну всё ребят я валю. Том: Ты же вроде ушла? Эмили: Нет. Том: ... Торд: ... Эмили: *ушла* Школа. (как же чертовски быстро идёт время🌚) Анна и Торд шли до класса географии и тут Том который о чём то с кем то говорит. Анна: О, Том, этот идиот тебя искал. Торд: Привет Том! Том: Привет. Анна: Кстати, мобилу забери. Том: Чё? Где ты её нашла? Анна: Пока лошки́ *ушла* Том: Она сказала ложки или лошки? Кто то1: Блошки. Кто то2: Вошки. Кто то3: Мошки. Кто то4: Крошки🌚 Кто то5: рошки Торд: Кошки Кто то6: хочу есть. ( Матрёшки, поварёшки, окошки, бошки что ещё?🌚) Том: Ладно, скоро будет звонок на урок, надо идти в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.