ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
24 декабря, канун рождества. Чат дебилов 4 участника Сегодня, 24 декабря Торд: АААААААААА Том: ААААААААААА Анна: АААААААААА Майк: .... Хлоя: ааа... Анна: РОДИСТВО!!!! Торд: РОДИСТВООООО!!!! Том: РОДИСТВООООО!!!! Хлоя: рождество... Майк: мда.. Хлоя: Рождество только ночью будет. Торд: В смысле? Том: Как? Анна: (​꒦ິ∆​꒦ິ) Майк: Вы любите рождество больше нас и не знали этого? Торд: м Том: да Анна: (​꒦ິ∆​꒦ິ) Майк: Лан... мне надо идти, пока! Торд: Да и мне тоже надо идти. Том: И мне Анна: Пока. Хлоя: Пока. Хлоя: ... Анна: ... Хлоя: Мне тоже надо идти. Анна: Меня все бросили... Торд положил свой телефон на стол и вздохнул. Торд: *повернулся к Тому* (¬ᴗ¬) Том: Так зачем ты меня позвал так рано? Торд: Рано? Я вообще думал что уже рождество. Том: Да, а ещё ты смог заставить меня в это поверить. Торд: Ну да, я так умею))0))) Том: Мда... Торд: Ну ладно, зато у нас больше времени что бы всё приготовить к рождеству. Том: А надо что то делать? Торд: Да. Вот и вечер, время пол двенадцатого. Торд и Том сидели на диване и смотрели телевизор пока родители Торда на кухне кушали блинчики с КЛУБНЯКОЙ. Том: Что по телеку? Торд: Оч много рождественских фильмов и ещё всякая фигня. Том: Например? Торд: Тачки-3, один дома бла бла бла бла бла. Том: Хм... Ты думаешь о том же о чём и я? Торд: Нет. Том и Торд: ТАЧКИИИИ!!!!! И они стали смотреть Тачки-3🌚🔫 Анна услышала дверной звонок, подошла к двери и когда открыла её она очень сильно обрадовалась. Анна: Ты пришла! Хлоя: Ага. Анна: *крепко обняла Хлою* Хлоя: ЩАС КИШКИ ВЫДАВИШЬ!! Анна: Хах, прости. Ну...проходи. Хлоя: Угу. Майк: Я пошёл гулять! Майк вышел на улицу и одновременно переписывался с его другом. ??? онлайн ???: С рождеством тебя! Майк: Но ещё не рождество. ???: Хах, посмотри на время. Майк посмотрел на время и 0:00 25 декабря. РОДИСТВО!!!!🌚 Родители Торда с кухни прокричали ЮХУУУУУ!!! А Торд и Том ничего не поняли. Том: Чего это они? Торд: Том. Том: м? Торд: Смотри! Торд показал Тому время на телефоне. Том: О, в такой случае с рождеством. Торд: С рождеством. Хлоя: С рождеством. Анна: С рождеством. Хлоя: ЧУР Я ПЕРВАЯ ДАРЮ ПОДАРОК! Анна: НЕТ Я! Хлоя: Давай одновременно. Анна: Давай. Хлоя: На счёт 3. Анна: 1 Хлоя: 2 И тут Анна прикасается своими губами о губы Хлои, а Хлоя отвечает взаимностью и они сливаются в поцелуе🤧 ??? онлайн Майк: Ну и так.. Ты так много говорил о своем подарке для меня, так что это? Стикеры в ВК?)) ???: Хаха, да у меня денег на такое не хватит. Майк: пхпх.. ???: Ведь я почти всё потратил на то что бы приехать в твой город. Майк: чего? Майк опустил телефон и поднял голову. ???: Привет, Майк. Майк: Э..Это ты? ???: Вообще то меня зовут Крис) Майк: *аж прослезился* Крис: Наверное это твой самый лучший подарок на рождество. Майк как сумасшедший набросился на Криса с объятиями. Майк: ЭТО ТЫ! ЭТО ТЫ! ЭТО ТЫ! ЭТО ЖЕ ТЫ!!!! Крис: Да это я! это я! это я! Кстати, посмотри в свой телефон. Майк включил телефон и увидел уведомление из ВК что ему Крис подарил стикеры с новогодней тематикой. Майк: пффф... ахахах... Крис, ты дурак) Крис: я знаю)) Том: Вот мой подарок тебе! Том протянул Торду маленькую, красивую коробку которая была обклеена наклейками с котиками и звёздами. Торд: Самый милый подарок который мне когда нибудь дарили!!!! Том: ОТКРОЙ! Торд: а... Том: Пфф... ахахаха. Торд: хах... Торд открыл её и там лежал кулон с частью сердца на которой было написано "милая" Том достал свой кулон тоже с другой часть сердца где было написано "парочка" Торд: Оуу... как мило :3 Том: Тебе нравится? Торд: Это самый очаровательный подарок :3 Том: Я рад что тебе понравилось. Торд: Мой подарок тебе тоже понравится! Торд дал Тому чехол для медиаторов. Том: М? Торд: Загляни в него. Том взял чехол для медиаторов и достал от туда медиатор с автографом Ника Томаса бас гитариста группы twenty one pilots. Торд: Ты говорил что обожаешь группу twenty one pilots.. вот мой подарок тебе это медиатор Ника Томаса с его автографом. Том: Как? Торд: М? Том: Как ты достал его? Торд: У меня свои методы.. ФЛЭЭЭЭЭШБЭЭЭЭЭЭЭЭК в Питере перед началом концерта twenty one pilots. Nick: bro, give me my plectrum. Торд: э..эм.. хелоу? Nick: why did you take him from me? Торд: эм... ай лов раша? Nick: yes .. yes ... me too. Торд: ..... Хелоу? Nick: give me my plectrum... Торд: ДА НЕ ГОВОРЮ Я ПО АНГЛИЙСКИ!!! ПРОСТО ПОДПИШИ СВОЙ МЕДИАТОР И Я ЗАБЕРУ ЕГО И УЙДУ!!! Торд: Мдааа... свои методы.... Том: Большое спасибо. Торд: Пожалуйста! Том: ... Торд: ... Том: ... Торд: Сыграй чё нить. Том: Угу.. Том взял свою бас гитару Сьюзан и начал играть своим новым медиатором песню The Hype. Том: Sometimes I feel cold, even paralyzed My interior world needs to sanitize I've got to step through or I'll dissipate I'll record my step through for my basement tapes Nice to know my kind will be on my side I don't believe the hype And you know you're a terrible sight But you'll be just fine Just don't believe the hype Эмили: Я забыла свои заколки у Торда. Эмили залетела в квартиру к Торду и стала искать их и на кухне встретила причину из за которой она стала жить у Тома... РИНГО....... Эмили: что ты на меня смотришь монстр? Ринго: Мяу. Эмили: Хочешь жрать? Не получишь! Ринго: Мяу. Эмили: Аргх... Лаааадно. Эмили достала кошачий корм и насыпала в миску Ринго и Ринго стала кушать это. Ринго: Мяу. Эмили: Хм... А ты даже милая.. Ринго: Мяу. Эмили: *гладит Ринго* Такая пушистая... Ринго: мрррр... Эмили: Оууу... Какая милота:3 Эмили уже совсем забыла зачем она вообще сюда пришла. Том: And you know you're a terrible sight But you'll be just fine Just don't believe the hype. Том доиграл и повернулся в сторону Торда. Торд лежал на его плече и спал. Том: Уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.