ID работы: 8524535

Мой парень бас-гитарист.

Слэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 декабря, скоро рождество

Настройки текста
Утром первым проснулся Том, пока немерее он так думал. (ммм помните эту главу?🌚) и никого не было и он подумал что все уже ушли, но когда он пришёл на кухню он увидел полный п⭐здец... ЕГО ДРУЗЬЯ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ И ЗАВТРАКАЛИ КАК ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОООООООООООО???!?!?!?!?!??! Том: Хей...ам... а вы не видели моих друзей? Все остальные: С тобой всё нормально? Том: Да я просто шучу. Том стал заваривать себе кофе. Том: Хей, а вы не видели САГЕР? Торд: Мы его сожрали. Том: А где моя КЛУБНЯКА? Анна: Мы её тоже сожрали. Том: .... Все остальные: ... Том: А НУ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА ВРЕДИТЕЛИ!!!!!!! Крч они успокоили Тома и Том тож стал жрать с ними. Том сказал с набитым ртом что кофе без сахара полный отстой, а другие только согласились несмотря на то что они никогда не пробовали кофе ведь ЧЁРТ ВОЗЬМИ всё без sugar полный отстой ну... для меня так. Анна: Хей, кстати, скоро будет рождество. Хлоя: Ага. Том: ........ Все остальные: ? Том: мои друзья идиоты.. Анна: Хлоя, а ты мне приготовила подарок? Хлоя: Ага, а ты? Анна: Тоже Хлоя и Анна: Надеюсь тебе он понравится.. Анна: ! Хлоя: /// Эмили: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Торд: Привет, Эмили! Эмили: Дарова, чё жрёте? Том: Еду. Эмили: ну да... *увидела Хлою* ОГОСПАДИБОЖЕ ! КТО ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩЫНА?!?? Торд: Это Хлоя и боюсь она занета. Эмили: Жаль, а кем? Анна: Мной))0))) Хлоя: /// Том: оу да Эмили: Ох... Ну розоволосая.... Позаботься о ней *ушла* Торд: ... Анна: ... Хлоя: /// Том: юриииии Анна и Торд: юриииииииии Хлоя: ///////// Типо опять школа🌚 Майк: Драсте. Анна: Ого, ты вернулся. Майк: Да, и мне есть что рассказать. Крч я не ходил в школу потому что встретил очень приятного человека и общение с ним для меня важнее чем школа, а сейчас он просто занят, сказал что готовит СЮЙПРАЙЗ мне на рождество. Том: И ты туда же... Торд: Класс, и кто это? Майк: Я не знаю. Все остальные: ЧТО?! Майк: Ну это как бы друг по переписке, пол тож не знаю, даже имя не знаю, но мне приятно с ним или с ней общаться. Том: А если этот человек окажется девушкой? Майк: Мне всё равно кто этот человек, самое главное то что внутри, а не снаружи. Торд: Кишки? Анна: Ты канибал и собираешься убить его и беспощадно сожрать его кишки или ты просто гурман и тебе не хватает денег на что то типо трюфеля или слоновьего мяса и ты решил убить какого то прасточка и сожрать его органы, думаю они тоже что то необычное и экзотическое для гурманов, ну что я могу сказать... Хороший план м⭐дила Майк: ДА НЕТ!!!!!!! НЕ ОРГАНЫ, А ДУША!!! Анна: Так ты дьявол и хочешь купить у него душу? Торд: Люблю душ. Том и Хлоя: да, я тоже люблю душ. Майк: ДА КАК ВЫ ДИБИЛЫ ВООБЩЕ ДЫШИТЕ?!!? И вот через неделю будет РОДИСТВО (если чё ито не ошибка🌚) И опять школа🌚 Том: Тооооооооооорд~ Торд: чта? Том: Скоро рождество! Торд: До рождества ещё целая вечность Том, не придумывай. Том: ... Торд: ? Том: Пойду в окно. ∠( ᐛ 」∠)_ Анна: Пацаны, где будете проводить рождество? Торд: У Тома опять родители уехали в командировку (Просто мне лень их сюда добавлять🌚) так что чтобы он не чувствовал себя одиноко я пригласил его к себе на рождество. Майк: Я обычно его не праздную, поэтому просто прогуляюсь и попереписываюсь со своим другом по переписке. Хлоя: Мои родители и я обычно не празднуем рождество и поэтому я.... Анна: КЛАС! ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ХЛОЮ! Хлоя: ? Анна: Ну... пойдёшь ли ты ко мне праздновать рождество? Мои отцы поедут в гости к своим друзьям на рождество поэтому в доме никого не будет (да-да не только у Торда однополая семья🌚) Хлоя: Я не против. Анна: Клас! Перемена. Том: Хей, Анна, а ты не видела Торда? Анна: Неа. Том: Помоги мне найти его. Анна: Да без проблем дэтка *из неоткуда достала Торда* Опа всё Торд. Том: эээм.... Торд: Привет. ∠( ᐛ 」∠)_ Торд: *рисует во время урока* (ууу та Торд просто бунтарь🌚) Торд: Архг... идей нет...я никогда не смогу ничего нарисовать((0(((( Том: А ты думаешь что идеи сойдут с небес и пробегут рядом? Идеи: Ахаххахаха мы сошли с небес и пробегаем рядом хахаха Том: ... После школы. Торд: Том, пойдёшь ко мне украшать ёлку на рождество? Том: Конечно. Парни пошли к Торду. Том: Эм... у тебя что только игрушки для ёлки в виде звёзд? Торд: Эээ... нет.. у меня есть ещё и типо планет. Том: Вижу ты любишь космос. Торд: Угу, мне нравится астрофизика. Том: Погоди.. Торд: М? Том: А если твои ёлочные игрушки звёзды то что тогда ты будешь надевать на верхушку ёлки? Торд: ... Том: ... Торд: Солнце. Том: А... теперь понятно. Когда они украсили ёлку Том уже собирался домой. Том: Ну я пошёл..Пока, звёздочка))0)))) Том назвал Торда звёздочкой (🌚) ну сами знаете почему. Торд: До завтра, Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.