ID работы: 8524542

Почему ты всё ещё не мой?

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Незванный гость

Настройки текста
      Вот и наступил долгожданный отпуск и всеми любимой k-pop группе — BTS дали отдохнуть. Целых 2 месяца! 2 месяца без тренировок и каждодневных репетиций, но и в тоже время без ежедневного дружеского общения мальчиков.       Все разъехались к своим семьям, покидая своё уже почти что родное гнёздышко, вот только Намджун и Чимин остались одни в пентхаусе. Родители Чимина улетели за границу по работе, а Намджун просто захотел отдохнуть от всей этой суеты — вечных поездок, перелётов. Конечно же он безумно соскучился по своим родителям, но решил, что первое время проведёт в компании Чимина, уделяя время себе.       Дружненько проводив уезжающего Хосока за дверь, парни бросили безумный взгляд в сторону друг друга, от которых все арми просто сдохли бы на месте. Осознав, что теперь здесь будет редкая и сладкая тишина, они разбрелись по комнатам.       В уже закрывающейся за Намджуном двери, его догнал крик Чимина: — Сегодня я готовлю, ты всё разнесёшь! — Я не настолько рукожопый! — крикнул он в ответ, ударившись пальцем ноги об угол шкафа и слегка завывая. — Ага, конечно… — с нотками сарказма пробубнил Чимин, посмеиваясь. Хруст пальца был приличный, так что он отчётливо его услышал. Хорошо что перелома не оказалось…       Это был уже вечер, парни устали за день, провожая остальных ребят и помогая им собирать вещи. Через пару часов, из-за слегка скрипящей двери, выполз взъерошенный Чимин. (Он просто спал и не прибрал себя в порядок.) С макаронной фабрикой на голове парень поплёлся на кухню и принялся готовить. На тёплый запах вкусного рамёна пришёл Намджун. Накрыв на стол, они поужинали, после приняли душ и разошлись по комнатам, оставив двери открытыми, чтобы сквозняк просторно гулял по комнатам и открытым окнам. — Джун-и, спокойной ночи! — послышался голосок Пака. — И тебе, Чимин! — ответил Намджун.

***

      Обычная ночь, ничего не предвещало беды. Милыми котиками они смиренно сопели в подушки, но тут, старший услышал крик. К нему в комнату выбегает ошарашенный парень с округлёнными испуганными глазами, чуть ли не вписываясь в дверной косяк, и пытается сказать что-то внятное, но, из-за криков и заспанного состояния, другой ничего не понимает. Джун молча поднялся с кровати и положив свои руки на плечи Чимина, уставился на него. Движения его были спокойными и размеренными, он слегка сдавливал плечи друга, дабы привести того в чувства. — Чё случилось? — спросил он строгим голосом с интонацией по типу «чего ты орёшь, тварь, я хочу спать, успокойся.» — Т-там… Большой такой, волосааатый… — словно ребёнок описывал он увиденное. — Кто? — Паук. — АААААА, ты издеваешься, паучка испугался, как маленькая девочка?! — Он нихрена не маленький, там такая блямба огромная! Я его сфоткать успел, на, смотри! — Он протянул свой телефон, с уже открытой на нем фотографией действительно большого и достаточно пушистого «зверька». Посмотрев на фото пару секунд, Ким притупился — Где ключ? — спросил слегка скукоженный Намджун. Он пытался держаться, но увидев такую хрень, сам слегка напугался, что такая «шняга» сейчас может ползать по всему дому. Оно было чёрное, с жёлтыми пятнышками и всё волосатые. — В комнате… — ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК, КЛЮЧИ В КОМНАТЕ ОСТАВИЛ, А СФОТКАТЬ УСПЕЛ, ЭТО КАК ВООБЩЕ?! — пронеслось в голове у старшего. — Закроем дверь… — Угу — Подопрём её стулом… — Угу — И повесим табличку «здесь живёт идиот». — Угу… Стоп, что… почему я идиот? — Да потому, что ты в комнате ключи оставил, дурак! — вскрикнул парень, слегка долбанув другого по голове. — Ладно, пошли — взяв фонарик и обмотавшись полностью одеялом, захватив сковороду с кухни, они на цыпочках двинулись в сторону комнаты Чимина. Сам хозяин весь перепуганный шёл сзади. Подойдя к открытой на распашку двери, Чим остановился, подтолкнув Намджуна. — Стой, придурок, не толкайся! — парень гневно прикрикнул шёпотом.       Набравшись храбрости и светя под ноги фонариком, тот, захватив ручку двери, быстро её закрыл.       Где-то сзади послышались радостные крики Чимина. Для надёжности они подпёрли дверь стулом. Вернувшись в комнату Кима, оба спокойно выдохнули. — Ваа~, Намджун-и, большое спасибо! — Пожалуйста, оставь теперь меня в покое. — он сел на кровать. Пак же сидел на полу. — А вот где я спать теперь буду? В комнатах остальных кровати расправлены, постельное бельё в стирке. — он будто малыш, обиженно надул губки. — Та да, на диване в гостиной ты замёрзнешь… ладно, можешь лечь со мной. — Дджуун-и, ты такой добрыыый — протянул он и параллельно обнял парня, потягивая того за щёку. От розоволосого потянуло душком алкоголя. — Не липни ко мне! Ты когда напиться успел, а? Заначку себе в комнату забахал? Вот чего ты такой добрый сейчас…       Но тот уже мирно сопел, удобно устроившись на коленях приятеля. Намджун поправил его волосы, смахнув неаккуратные локоны с лица парня. Щёчки Чимина покрыты лёгким румянцем, как и кончик носа, а пухлые нежно-вишнёвые губы слегка подёргивались, длинные чёрные ресницы дополняли образ. — Такой милый… — шёпотом сказал Ким, поглаживая того по голове. — Почему ты всё ещё не мой? — он говорил с такой надеждой, что парень не услышит его слов, но кажется эта надежда была напрасна. Нежно уложив того на подушку, он укрыл его своим тёплым одеялом и лёг рядом. Вскоре, впиваясь взглядом и внимательно изучая каждый изгиб моськи своего друга, Намджун заснул.       Сковородку, кстати, на кухню так и не вернули, куда она делась в итоге, парни так и не поняли. А была такая удобная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.