ID работы: 8524542

Почему ты всё ещё не мой?

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Открытие

Настройки текста
      В 4 часа утра Чимин свалился с кровати, даже не проснувшись, продолжил мирно спать на полу. Но своим грохотом он сильно напугал Намджуна, который резко подскочил на кровати. Увидев на полу упавшего друга, он заботливо подкинул ему большую плюшевую собаку, которую Пак сразу же обхватил руками, и свернувшись калачиком продолжил придаваться морфею.       Утро для Чимина, после его небольшой пьянки, было таким же небольшим, а точнее, его не было. Парень смачно отоспался, проснувшись в обед. Намджун, встав утром, как по расписанию, отправился на бодрящую пробежку, после прибрался в гостиной, в столовой и приступил к готовке завтрака для своего спящего друга, перед этим конечно же немного перекусив сам.

***

Кто бы мог подумать, что вечно криворукий Лидер, сможет приготовить великолепную яичницу, даже не разбив ни одной тарелки!

***

Запах жареного начал будить спящего на полу "принца". К нему добавилось монотонное "просыпайся давай" Джуна, в приоткрытую дверь. Через пару минут, в столовую выходит "оно"... На голове, как всегда, взъерошенные волосы, локоны неаккуратно разбросаны по лицу, кривая физиономия, про кошмарно мятую одежду вообще лучше промолчать... - Умойся Хотя бы, чучело! Смотреть страшно... - поприветствовал того старший, моя за собой тарелки. - И тебе утречка! - зевая, пробурчал Чимин, зашёл в ванную, будто рыбка, заплывая в водоросли, скрывшись в них. Закрыв за собой белую дверь.       На столе, что стоял в столовой, специально для него были приготовлены - тарелка с яишенкой, столовые приборы на белой квадратной салфетке и прозрачный стакан апельсинового сока насыщенно-оранжевого цвета.       Пару минут спустя, из ванной грациозно садясь за стол, походочкой самой львицы, выходит младший. Уже с убранной причёской, как от стилиста и как всегда с обворожительным светлым лицом. Стоит упомянуть и чистую выглаженную одежду! Благополучно забытую в ванной ещё вчера. С серьёзным видом, он взглянул на трапезу. - Не бойся, не отравлено. Ешь. - с половником в руке и в милом фартучке молочного оттенка, с фиолетовыми цветами твёрдо произнёс Намджун, оперевшись о кухонную тумбу спиной. - Точно? -Да. - ответил он так же. - Гм...а тарелок сколько грохнул? -Не представляешь, ни одной! - слегка язвил старший. - Это достижение! - сказал Чимин с ноткой сарказма, запихивая в рот кусочек яйца. Его улыбка выползла на всё лицо. - Вкуснооо!!-протянул он. С блестящими глазами и довольной моськой. В тот момент он показался Намджуну маленьким мальчиком, которому дали конфет. - Рад, что тебе понравилось. - ответил лидер, со сдержанной улыбкой, прожигая взглядом парня. Чимин поднял глаза на него, этот пристальный взгляд его немного затревожил и напугал. - Чего ты? -А? Нет, нет, нет, ничего. - он положил половник на место, развернувшись спиной к другу.       Дожевав еду, Пак вытер рот салфеткой. Поблагодарив за завтрак, который для него был в обед, он начал говорить: - Джун-и, я немного перебрал...вчера - Я понял, ты ко мне липнуть стал - спокойным голосом произнёс Джун. -Но... когда я задремал... Я... слышал, что ты просил... - Слышал всё-таки... - немного обреченно и истерически усмехнувшись спросил старший, опустив голову. - Неважно, просто шутка. - Шутка? А твои вечные взгляды на меня? Твоё будто отличительное отношение ко мне, чем к остальным мемберам? Это всё шутка? - Я не хотел, чтобы ты узнал об этом... Прости... - Почему? - с волнением спросил Чимин. - Ты посчитаешь это отвратительным. Те мысли, что идут у меня в голове из-за тебя, те желания, что выпрыгивают наружу, те бабочки в животе, готовые разорвать меня изнутри! -... -Я боялся перейти границы дозволенного, каждое твоё прикосновение, для меня было неловким, простые объятия, твоя улыбка, а бездонный взгляд, в котором я утопаю каждый день?! Я не хотел портить нашу дружбу. Поэтому и стал избегать тебя! Но ты даже после начала отпуска, решил остаться и добить меня. Я стал бояться себя самого, своих действий, своих мыслей, всего! - Вот глупый! Рассказал бы всё мне сразу, не страдал бы. - закончив фразу, младший подскочил к Намджуну и встал на носочки, пристально вглядываясь в его тёмные глаза - Ч-что? - с тревогой спросил он. Чимин прижал его к тумбе, поставив руки по бокам парня на столешницы. Это выглядело слегка забавно, ведь Чимин был немного ниже Намджуна... - Ты глупый... Такой глупый, что сводишь меня с ума... Старший смотрел на того со страхом, изумлением и ноткой вопроса. - Я принимаю твой взгляд как за " Чимин, я люблю тебя" - ответил он, на вопрос тёмных глаз Кима. - Это не... не то не... - он не успел договорить свою слегка заикающуюся от страха речь, как в розоватые пухлые губы нежно впились такие сладкие на вкус, губы Пака, они полностью дали понять старшему, что он потерял голову после такого обычного поцелуя, от человека, который не был ему безразличен. Убрав руки с белых столешниц, они безраздумий потянулись к мускулистым плечам Джуна, обхватив их всеми небольшими светлого оттенка ладошками, слегка сжимая. Переходя плавно с верхней губы на нижнюю, Чимин дал понять напарнику, что на его чувства был дан ответ и весьма не огорчающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.