ID работы: 8524542

Почему ты всё ещё не мой?

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Бурное продолжение утра.

Настройки текста
      В страстном поцелуе они менялись местами ёрзая по кухонной тумбе. В итоге, Намджун с неудержимо пылающей страстью, усадил Чиму на белоснежную столешницу. Он сильно ухватился за талию младшего своими большими руками (вероятно оставив синяки от больших пальцев) и приподняв его, аккуратно дал сесть, вцепившись в упругую левую половину 5ой точки рукой. Слегка сжимая её, а другой рукой неутолимо взъерошивая волосы своего партнёра.

***

После того как они почувствовали вкусы манящих губ друг друга, весь мир буквально рухнул. Существовали только они вдвоём. Поддаваясь желаниям и тяге своей резвой и нарастающей страсти.

***

      Оставляя на губах Чимина мокрые следы, старший нехотя отрывался от них, делая небольшие перерывы для отдыха. При этом, отправляя столь горячее дыхание, наполненное возбудимостью, прямо в шею своего партнёра. Что ещё больше возбуждало их обоих.       Став более открытыми, они отдавались друг другу полностью. Младший обхватил ногами талию Джуна и вертя головой в разные стороны дарил тому поцелуи наполненные кошмарно сильной страстью. Не отрываясь от них, поддерживая своего партнёра за упругую попу, Намджун отнёс его в свою комнату на кровать. Небрежно бросив на кровать Чимина, старший оказался сверху. Сначала, приподнявшись на руках, сверху вниз он смотрел на лицо своего запыханного друга. Его пухленькие щёки отдавали сильным румянцем и небольшим количеством пота. В глазах сияло желание и нетерпение с нотками некой мольбы. А как сладко приоткрывался ротик от учащённого сердцебиение, как поднималась его грудь…       Не выдержав, Джун сел на район паха партнёра, чем и ощутил на сколько младший уже готов. Но их первый раз не обойдётся без игр и дразнилок, за которыми они внимательно наблюдали в интернете, бывая подростками. Расположив соски Пака между подушечками большого и указательного пальца обеих рук, он принялся играться с ними, наслаждаясь прекрасным видом, стонущего и, так часто, меняющего выражение своего лица, Чимина. Да, уже нарастающие стоны, переходящий в крики, будили в Намджуне некую первобытность. Не давая себе останавливаться, он вернулся к губкам Чимини. После игр с ними, изучив весь нежный ротик парня, он перешёл на бледную шею, оставляя на ней алые пятна. Старший неожиданно двинулся к правому соску парня и играясь с ним языком, продолжал дразнить. Его бёдра стали на автомате двигаться вперёд и назад, что ещё больше вызывало крики Пака. — Джу-Джун-иииииии… — маняще простонал он. От чего у Джуна сорвало голову. Опустившись ниже, прямо до заветного места и стянув боксёры, начиная с головки он медленно вкушал младшего. Дойдя до конца, он приподнял голову и вновь резко заглотил пылающий орган. — с-с-стоооой, н-не так… — заикался парнишка снизу. Смекнув на его «испорченное» желание, старший аккуратно и медленно ввёл один палец, растягивая стонущего Пака, через пару секунд он добавил и второй. Чуть позже осознав, что он готов, встав полностью на ноги и приподняв нижнюю часть Чимина, он медленно вошёл. Оба выгнули спины, подобно потягивающимся котам. Намджун стал медленно двигаться, то вперёд, то назад, продолжая слушать сладкие крики младшего. — Джу-Джуниииииии… — заверещал тот. Старший ускорил темп, на столько, как только смог. И уже через несколько секунд, доведя себя и нижнего до долгожданного оргазма, в конвульсиях, выгнулся и подняв голову к потолку, закатил глаза от наслаждения. Оба с насыщением простонали. Выйдя из Пака, Джун прибрал липкую жидкость салфетками, в то время как его партнёр, с дрожащими ногами, всё ещё приходил в себя. Вероятно, он не встанет уже сегодня с постели. Нежно, без страсти и мании, старший улыбнулся, расправив одеяло и накрывшись им, он лёг рядом с Чимином, повернувшись лицом к нему. Моська напротив была с взъерошенными, небрежно лежащими на лице прядями волос. С такой же нежной улыбкой. Только она одна говорила, то на сколько сильно, младший любит своего хёна. Уткнувшись в Намджуна, Чимин обнял его, получивши обнимашки в ответ, даря друг другу тепло, заботу и любовь они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.