ID работы: 8524579

Цветок из Ванкувера

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дина, ну, а точнее Надя (или Надин) Я из Казани, (если что это Россия, вдруг кто не знал🤷🏻‍♀️) мне 15. Я окончила художественную школу и получила аттестат об её окончании, и я пошла в 9 класс ((((

***

17 октября       Ранее осеннее утро, что может быть прекраснее природы за окном: деревья, одетые в красные, бардовые и золотые кафтаны, тёплый моросящий дождик, который едва ударяет своими капельками об окно, создавая спокойную умиротворенную атмосферу покоя, солнышко, лучи которого щекотали носик девочки, пытаясь разбудить её, но она ворочалась в своей постели, чтобы избежать этих проказников. Стрелки часов показывают 7:00.

*ужасный звон* Все эту картину может изменить, а точнее испортить звук противного будильника, означающий, что пора оставить прекрасный мир снов, и вновь жить унылой жизнью. Дина моментально выключает его, продолжая дальше мирно посапывать.       *десять минут спустя* Стук в дверь.       -Можно?! Ничего в ответ не последовало.       -Я открываю! Никакой реакции.       -Хей, Дина, доброе утро, конечно, но почему ты до сих пор спишь? Вчера же ты не была занята?! -сказала ее младшая сестренка Леся,       -Маааа, пять минуточек ещё. -кое-как протянула Ди.       -Я предупредила, время 7:15, такими темпами ты опоздаешь в школу! И вообще-то я не мама?!» — произнесла Леся и вышла из комнаты. Слова сестры заставили Дину резко встать, будто её ударило током, потому что первым уроком была геометрия, а математичка ненавидит, когда кто-то опаздывает. Поэтому она скорее побежала приводить себя в порядок. После недолгих утренних процедур, Ди оделась и побежала завтракать, ну или искать то, что она успеет съесть, пока будет бежать до школы. Кстати, Школа находится недалёко от её дома, так что она может спокойно идти до неё за десять минут, а бежать за пять.       

*7:55*(первый звонок 🛎) Метеором, забежала в кабинет Дина и села за парту, благодаря всех кого можно за спасение от гнева учителя.

***

Спустя восемь, не особо интересных уроков, нужно идти на английский, который обожает Ди, потому что она ходит на него со своей лучшей подругой-Дашей. Поэтому сразу после звонка, она бежит на занятия, чтобы повидаться с ней. Каждый раз при встрече с ней мы обнимаемся, как будто мы не виделись миллиард лет.       -Приветик, дорогая, ты не представляешь насколько классная у меня новость! — интригующее произнесла Даша.       -Шаллом, давай по подробнее…       -Я нашла такооой классный сериал, ну просто нет слов       -Если ты опять про сериалы наподобие «Гадалки» с ТВ3 нашла, то упаси Господь, я ни за что не буду его смотреть.       -Эй, этот сериал куда лучше. Это сериал «Очень странные дела»! -воскликнула Подруга.       -Оххх, там что играет Коул Спроус, поэтому он тебе понравился🤷🏻‍♀️       -Дамы, прощу прекратить дискуссию, начинаем урок… -сказал наш преподаватель.       -Вообщем, просто посмотри и все…       -Хорошо —произнесла Ди, хотя знала, что вряд ли посмотрит сериал, потому что её подруга смотрит их из-за парней со смазливыми мордашками, что жутко ей не нравилось.

***

Английский закончился, а это значит, что пора домой.       -Пока, Ди, обещай, что посмотришь сериал!       -Ага       -Эй, сила колец!       -Сила колец! Хорошо посмотрю, пока, пупсик!

***

Зайдя в дом, в нос ударил запах гари.       -Эй, кто дома?! — крикнула Дина и скорее побежала на кухню, как оказалось Леся пыталась приготовить что-то.       -Какого черта ты готовишь! -крикнула Надя. (Это Ди)       -Просто родители уехали к бабушке на выходные, вот я и решила приготовить нам поесть, но.       -Ладно, я помогу тебе, не переживай. -Дина перебила её и пошла готовить пирог с яблоками.

***

Спустя час пирог был готов, отведав его и поднявшись в свою комнату Ди села смотреть сериал, потому что завтра воскресенье.

-Ну, держитесь «Очень странные дела».      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.