ID работы: 8524579

Цветок из Ванкувера

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя две серии, Дина захотела спать, но решила всё-таки посмотреть третью серию.

***

      Не было уже никаких сил досматривать её до конца, особенно в тот момент, когда Одиннадцать открыла музыкальную шкатулку, звук которой напоминал колыбельную, поэтому через пару секунд Ди уснула.

***

Ей снилось будто она очутилась в этом маленьком и тихом городке-Хоукинс. Дина стояла рядом со средней школой. Решив, что лучше всего будет проще понаблюдать за происходящим, тем более скоро должны закончится занятия. Сев на траву, она стала разглядывать все что находилось вокруг. Вдруг кто-то коснулся её плеча, вздрогнув и резко повернувшись, Ди посмотрела на физиономию того, кто напугал тебя до чёртиков.       -Прости, я не хотел тебя напугать. Перед тобой стоял кареглазый паренёк, на нём были синие джинсы, тёмная, почти чёрная клетчатая рубашка и желто-красная жилетка. Стоп. Кого-то он мне напоминает… Точно это же мальчишка из сериала Очень странные дела, которого кажется звали Уилл.       -Ничего страшно. Кстати, меня зовут Дина, а тебя? (Мне пришлось притвориться, что я якобы не знаю его имени, иначе на меня свалилось бы куча вопросов по типу: Откуда ты знаешь моё имя? Ты умеешь предсказывать будущее? Как такое может быть, что наша жизнь это сериал? Стоп. Он был в той же одежде, в которой демогоргон забрал его в изнанку, а это значит, что нужно спасти его от непонятного чудовища, но как?!)       -Эй, перед твоим лицом щёлкал пальцами Уилл, все в порядке?       -Да, все хорошо.       -Кстати, меня Уилл зовут.       Он протянул мне свою руку, и я осторожно пожала её.       -Ты новенькая? Я раньше тебя не видел.       -Эмммммм… Я недавно переехала сюда из..... (чёрт что ему ответить, не скажу же я из России, глаза начали бегать в разные стороны, пришлось сказать первой что пришло на ум) из Калифорнии.       -Ничего себе, можешь немного рассказать о нём, потому что я никогда там не был.       -А, конечно, (ну вот, я влипла, что теперь делать)

*чья-то машина бибикнула (не знаю, как иначе это написать)*       -Ой, прости, Дина, мне нужно идти. Пока.       -Пока, Уилл.       Таааааак теперь нужно придумать план по его спасению.

*кто-то начал сильно трясти тебя за плечи*       -Эй, ты что творишь! Отстань от меня! Ты хочешь обернуться и взглянуть на своего обидчика. Но просыпаешься в своей кровати. Глаза ни как не хотят открываться, но все же пришлось преодолеть себя и разомкнуть их. Оказалось, что тебя будит Леся.       -Ты чего?! С ума сошла!       -Вообще-то уже час дня, а ты до сих пор дрыхнешь. Тебе же сегодня на английский в три нужно.       -Точно, спасибо.       Обняв сестренку, Дина вскочила с кровати и побежала умываться, ну, а затем завтракать.       Время подходило к трём, пора выбегать из дома. Надев, чёрные джинсы, серый худи и белые конверсы, Ди побежала на занятия.       Сегодня нам рассказывали, что-то из грамматики и разные правила, это было не самой интересной частью. В конце нам рассказали о программе Study in the USA и возможности принять в ней участие.       Я была очень рада, так как люблю путешествовать по разным странам, знакомиться с новыми людьми, узнать побольше о культуре этой страны. Тем более, что я никогда не была в Америке.       Нам сказали обдумать это предложение и сказать своё решение на следующем занятии.

Передо мной стоял сложный выбор, хотя ответ на него я уже знала, осталось спросить у родителей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.