ID работы: 8524579

Цветок из Ванкувера

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

*спустя пару часов *       Родители уже дома, значит пора начать разговор о поездке.       Лучше сначала рассказать папе, он всегда рад, когда я стремлюсь получить новые знания или улучшить свои навыки и умения, поэтому я пошла к нему.       -Привет, пап!       -Привет, Дина! Как выходные прошли? Сходила на английский?       -Прекрасно, как раз хотела поговорить насчёт занятий. Нам сказали, что есть возможность поучаствовать в программе Study in the USA.       Недослушав, меня перебил отец.       -Так, ты точно должна в ней поучаствовать, отказы я не принимаю. Расширяй свои знания, научись свободно говорить на нём. У тебя всё получится, не переживай.       -Пап, ты не дослушал, для этого нужно поехать в Америку.       -Тем более, ты же никогда там не была, ещё и страна, в который ты впервые. Познакомишься с кем-нибудь, заведёшь новых друзей.       -А мама?       -Пустяки, я договорюсь с ней.       Я побежала в свою комнату, чтобы позвонить Даше.       -Алло, приветик, дорогуша!       -Привет!       -Нууу, как ты поговорила насчёт обучения с родителями?       -Да, а ты?       -Конечно, и мне разрешили!       -Оооооо, мне тоже! Аааа, не может быть, мы с тобой будем в Америке, в США.       Тут Даша начала говорить о всех актёрах и актрисах, певцах и певиц, которых она там увидит: Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Ноа Шнапп, Сэди Синк, Джек Дилан Грейзер, Уайтт Олефф, Джейден Либербех, Ариана Гранде, Майя Хоук, Джо Кири, Дженнифер Лоуренс, Крис Хемсворт, Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Гарри Стайлз, Дилан О’Брайен, Луи Томплинсон, Тэйлор Свифт, Скарлетт Йоханссон, Мэдди Зиглер, Кирнан Шипка, Коул Спроурс, Кэйджей Апа и многие другие.       У меня голова уже начала кружится, я просто отложила телефон. Конечно, это невежливо, но мне надоело слушать всю её болтовню. Она почти два часа говорила о всех них, как она станет актрисой, певицей, моделью, познакомится с ними, выйдет замуж.       -Хэй, Ди, ты слушаешь меня?       -Да, да…       -Так ты досмотрела сериал.       -Эмм. Почти…       -Ну, и на какой ты серии?       -На третьей.       -Второго сезона или третьего?       -Первого…       -Так, завтра после английского я иду к тебе, и у нас будет марафон просмотра сериала. Это не вопрос и отказы не принимаются!       -Но.       -Никаких Но! До завтра! Целую, обнимаю!       Она сбросила трубку. Какая же моя подруга неугомонная, уже ничего не поделаешь. Даша точно прийдет завтра, при любых обстоятельствах. Смирившись с этим, я умылась и уснула.

*утро*       Я проснулась, приняла душ, привела себя в порядок, немного накрасилась, поела и переоделась.       Затем поехала в школу на скейте.       Сегодня восемь уроков: алгебра, геометрия, физика, русский язык, химия, биология, география и история.       Первые уроки как всегда самые ужасные, но, а потом мои любимые))       После школы я пошла на английский. Нас спросили кто поговорил с родителями и чьи согласились. Тех, чьи родители согласились, отправили в другой кабинет.       Нам раздали документы, которые должны подписать родители, и список вещей в поездку. Кстати, мы улетаем через 5 дней.       После занятий мы с Дашей пошли ко мне домой, смотреть сериал. По пути домой я забежала в магазин за вкусняшками.       Зайдя в дом и отдав документы родителям, я с подругой пошла в мою комнату. Включив ноутбук и укутавшись в пледы, мы начали смотреть третью серию первого сезона. Мы досмотрели до седьмой серии и уснули.       Следующие три дня прошли точно также, как и этот: Школа, английский, сериал.       Проснувшись рано утром, я вспомнила, что сегодня днём улетаю.       -О боже мой! Сегодня вылет! -крикнула я и побежала собирать чемодан.       Я взяла несколько футболок, худи, толстовку, свитер, две юбки, две пары джинс, три пары штанов, три пары кроссовок, туфли, косметичку, средство по уходу за собой, джинсовку, ветровку, кожанку и все остальное.

*стук в дверь*       -Войдите! -ответила я.       -Я так понимаю, что сегодня ты в школу не идёшь.       -Да, у меня же вылет через пару часов.       -Хорошо, чём-нибудь помочь?       -Можешь приготовить панкейки?       -Конечно!       На этом разговор с мамой завершился, и я пошла в душ. После душа, я чуть-чуть подкрасила ресницы и брови и побежала кушать.       -мммм, как вкусно!       -Спасибо.       После вкусного завтрака я высушила волосы, расчесала их и собрала в хвостик. Поставив все устройства, которые мне понадобятся, а именно проторившая зарядка, телефон, наушники и часы, я стала выбирать в чём поеду.       Выбор остановился на бордовом платье худи и чёрных кроссовках.       Сейчас 13:15, а вылет в 18:40, есть время, поэтому я позвонила Даше.       -Привет, ну как ты собралась?       -Привет, почти.       -Приезжай тогда ко мне и вместе поедем в аэропорт.       -Хорошо. До встречи.       -Пока.       Всё это время я провела за чтением книги «Убить пересмешника» Харпер Ли.       Даша приехала почти в четыре, и попрощавшись с родными, мы поехали в аэропорт на такси. Пройдя Паспортный контроль и сдав багаж, я и моя подруга сели в самолёт.       До взлёта мы обсуждали сериал «Очень странные дела», который показался мне невероятно интересным и интригующем. Я повествовала Даше о своих догадках, что будет дальше, а она в свою очередь не умолкая рассказывала о процессе съёмок, биографии актёров, сценарии и многом другом.       Самолёт взлетел, и спустя пару минут подруга уснула, видимо её сильно измотало начало нашего путешествия.       Нас ждал нереально долгий полёт.       Даша мирно спала рядом со мной, а я продолжила читать произведение.

Встречай нас Лос-Анджелес, мы летим к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.