ID работы: 8524649

1 Война Арайданасус

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Почему?

Настройки текста

Начало войны

- Лайган на нас напали Люди, что же делать мы не готовы к войне. - Успакойся Руфияна все будет хорошо, мы победим, мы самые мудрые из эльфов так живём дольше всех. Я уже давно осозновал что Сер Викторус ненавидет другие расы, но его мотив мне пока что непонятен... Однако я точно понимаю что война будет самой кровалой. - Лайган по твоему мнению этого что можно было избежать? - "Наруден ди лайс нало дин" - Лайган я знаю что спокойствие нужно иметь, и по этому ты для меня имеешь авторитет хоть и мужчина. - Главное сейчас понять кто за кого и есть ли среди наших предателей, которых купили. Хотя при такой войне я думаю купивших нету, когда враг вырезает всю деревню там нет ничего что может быть полезно для агресаров.

***за неделю до***

       Настал момент истины я решил вопросы с оружием и все переговоры, главное чтобы мой план не узнали заранее. Господин Нунко король Доругами мне дал шанс и возможность победить. И до них дойдет очередь я уничтожу всех кроме людей, мусора отбросов не будет в этом чистом мире. Мы нападем на крайнюю деревню чтоб зайти и обустроить Лагерь. Моя армия готова убивать без разбора всех. А я поведу в священный корательный путь их...

***за три дня до***

- Господин Нунко война которая и тебе выгодна начнется через два дня. - Викторус я надеюсь что ты победишь в своей войне, главное тебя нельзя убить. Поспи выспись потом сон будет роскошью. - Я знаю об этом господин Нунко...

***

- ВОТ И НАСТАЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ. Наша задача потроить лагерь вместо вон той деревни на гарезонте. Помните что пленных не берем. Даже для развлечения.... Ну если только главу деревни для меня оставьте я сам с ней разберусь.        Тысячная армия подходила к деревни, жители которой даже вначале их и не заметили. ДЕРЕВНЯ была небольшой ,но территориально находилась на выходной позиции. - Сжигать всё на своём пути не оставлять не чего где можно будет спрятаться. - Да господин...        Деревню окружил пожар на пасевах и тогда только жители увидели многотысячную армию. Страх посетил жителей. Везде начались крики паническое перемещения по территории, и отряды вошли в деревню. Было им сказано не оставлять живых. По этому везде валялись то то ноги, кого как встретила их армия. Вот перед ними лежит труп эльфийки с отрубленными грудьями а вон лежит мужское достоинство отдельно от тела, эту семью застали за особыми забавами. Мать и дети. Старики и малыши. Всех было сущность одна куча. Посредине горячей поляны.        Зрелище не для слабонервных . Кровь везде мечи и крик ужаса, огонь и страх. Навсегда останется на этом месте. - господин Нунко ты просил материал эта куча твоя. - спасибо Викторус я благодарен тебе... Надеюсь и жители Тиратана станут моим материалом а теперь возвинься лагерь да пусть это будет знаменем начала войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.