***
Яркий свет залил комнату Юлика. В его квартире было холодно, окна были широко распахнуты. На полу валялись разбитые бутылки от алкоголя, ещё несколько пустых стояли около него. Пора вставать, но он и не ложился. Юлик потёр припухшие от слёз глаза. Кутаясь в толстовку от холода, он сидел на ледяном полу. Голова гудела, а сердце разрывалось на части уже несколько часов подряд, так плохо ему не было никогда. Он бы и рад забыть то, что произошло этой ночью, но стереть такое из памяти не выйдет. В его жизни было много плохого, его предавали, но почему же ему было так больно, настолько, что хотелось закрыть глаза и больше никогда не открывать их. Пошатываясь на ногах, он опёрся руками о стол, медленно поднимался. Трясущимися руками он открыл дверь ванной и подошёл к зеркалу, поднял глаза на своё отражение. Увиденное оставляло желать лучшего: растрёпанные, торчащие во все стороны волосы и красные от слёз глаза, синяки под ними. Небольшой порез на руке. Юлик обдал лицо холодной водой, пытаясь прийти в себя. Что же теперь делать? Ведь жизнь не закончилась, она продолжается, верно? Пытался здравыми мыслями приободрить себя Юлик, но лишь больше уходил в себя. Он решил как-то поумерить головную боль, прогулявшись на свежем воздухе. Всё же лучше, чем сидеть дома, сжигая себя изнутри. Расчесав волосы, вышел из квартиры. Во время поездки в лифте он смотрел в зеркало, брезгливо разглядывал своё отражение. Утро было холодным, дул несильный ветер. Шёл небольшой дождь. Вдыхая холодный воздух, ему становилось немного лучше, от холода по коже бегали мурашки. Голова отказывалась от помощи и гудела, словно ветер дул не только на улице, но и в ней. Сильный поток воздуха бился внутри, препятствуя здравым мыслям. — Чёрт, твою ж мать, – дрожащим голосом произнёс Юлик. Сегодня к нему должен был приехать Руслан, чтобы записать с ним совместный ролик и просто поболтать. Несмотря на то, что он не видел Тушенцова уже довольно долгое время, ему бы не хотелось видеть сегодня кого-либо, да и вообще ему ничего не хотелось. Тем более, что тот словно и не уезжал вовсе, поселился в голове и сердце Юлика. Всё же после тридцатиминутной прогулки, он устал, тело плохо его слушалось, он полностью промок и замёрз, Юлик решил вернуться домой. Он шёл, попутно набирая Руслану сообщение, пытаясь правильно подобрать нужные слова: Ю: - Доброе утро. Ю: - Прости, похоже сегодня записать ролик не получится. Главное, чтобы Руслан не заподозрил неладное. Максимально простые сообщения набранные Юликом не должны были вызывать подозрения, по крайней мере, так он думал. Ещё вчера Тушенцов уточнял у него время и спрашивал, всё ли в силе. А сейчас Юлик отменяет встречу, даже не объяснив в чём дело. Руслан даже не подозревает насколько всё плохо. После прогулки он не стал выглядеть или чувствовать себя лучше, казалось даже погода смеялась над ним. Доехав на свой этаж, Юлик медленной походкой вошёл в квартиру и захлопнул за собой дверь, скинул промокшую обувь. Упал на диван и уставился в потолок. Чувство жалости и отвращения к самому себе снова накрыли его. Немного полежав, ещё раз проверил переписку. Заходил сегодня в 4:38. Руслан так и не ответил.Разбит, как и эти бутылки.
9 августа 2019 г., 04:36
Примечания:
Надеюсь что вам понравилась эта часть, от вас зависит скоро ли продолжение.
Ты все ещё жив после этих грамматический ошибок?
Надеюсь что их не так много.
Это мой ПЕРвый фф сплошная надежда,на то что он читабельный.
Отрывочек в описании из 3 части:3