ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная Комната

Настройки текста
      Мальчик по имени Сакеши нашёл в Интернете игру под названием "Красная Комната". В описание было написано, что это хоррор - игра. За окном как раз ночь и дома никого не было. Сакеши нажал "Скачать" и запустил игру.       Игра была пиксельной, от первого лица. Красная комната была одна единственная локация в игре. В комнате было только стол с запиской, окно и два трупа, лежавшие в углу. Трупы были сшиты вместе по рукам, словно показали пару в парке, которые держались за руки и лежавшие на газоне. Содержимое записки менялась каждую минуту. Общей темой содержимого было смерть: суицид, убийства. Устав проверять записку, Сакеши направил персонажа к окну.       За окном стоял Человек в костюме Кролика. В руках он держал картонку, на которой было написано: "Посмотри в окно". Сакеши оторвал взгляд от компьютера и посмотрел в окно своей комнаты. Его комната была на первом этаже, а комната родителей на втором этаже.       Какой - то время за окном ничего не было, но спустя 30 секунд появился всё тот же Человек - Кролик, держа в руках несколько картонок. Минуту Человек - Кролик смотрел в окно. Потом начал листать картонки. "Ты участник моего шоу" "Добро пожаловать в Красную Комнату" "В место, где я буду играть с тобой" "Шоу вот - вот начнётся"       Когда последняя картонка упала на землю, Человек - Кролик снова просто стоял на месте, смотря в окно, прямо на Сакеши. Потом из свой лапы он достал нож, подошёл чуть ближе к окну и начал стучать. Сакеши не мог пошевелиться. Страх сковал его, но всё - таки нашёл в себе силы встать со стула и направиться к двери.       Как только Сакеши оказался в коридоре, тихим шагами он направлялся к телефону, который находился рядом с лестницей на второй этаж. Гудков не было, возможно, Человек - Кролик перезал кабель. Даже не возможно, а так оно и было.       Раздались стуки в дверь. Сакеши испугался и выронил трубку телефона. Стуки всё усиливались и усиливались. Стуки перешли на удары. Тогда Сакеши поднялся на второй этаж, в комнату родителей.       Дверь не выдержала и поддалась. Человек - Кролик знал, куда направился маленький мальчик. Он очень хорошо слышал топот маленьких ножек.       Сакеши спрятался под кроватью родителей. Это было хорошее место для пряток. Шаги приближались. Дверь в комнату родителей открылась. Шаги приблизились к кровати. - Я нашёл тебя.... - проговорил загробный голос.       Мальчик по имени Тару нашёл в Интернете игру под названием "Красная Комната". В описание было написано, что это хоррор - игра. За окном как раз ночь и дома никого не было. Тару нажал "Скачать" и запустил игру.       Игра была пиксельной, от первого лица. Красная комната была одна единственная локация в игре. В комнате было только стол с запиской, окно и три трупа: пара, сшитая по рукам и висельник с распоротым животом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.