ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди - Тени

Настройки текста
      Девочка Мару сидела у себя в комнате и смотрела в окно, на дождь. Родители расположились в гостиной, смотрели какой - то фильм. Дождь лил как из ведра, но Мару нравилась смотреть на дождь. Дождь был таким успокаивающим и убаюкивающий. Потихоньку дождь прекращался. Совсем скоро дождь совсем прекратил лить. Мару ещё немного в кресле и уже собиралась присоединиться к родителям, но что - то мелькнуло в окне. Мару присмотрелась. Что - то дёргалась под света фонаря. Словно тень. Потом появились ещё тени. Мару минуту посмотрела и всё таки решила присоединиться к родителям.       Уже подошло время сна. Мару удобно разлеглась на кровати, укрывшись тёплым одеялом и потихоньку засыпала. Но сну не суждено было придти. Мару услышала шёпот. Шёпот множество голосов. Девочка открыла глаза. тени собрались вокруг неё. Они что - то между собой перешёптывались на своём языке. Мару хотела закричать, но крик был немой. Тени дёргались и приближались всё ближе и ближе. Мару оставалась только смотреть и издавать немой крик.       Утром родители нашли свою дочь раскромсанной. На кровати было только одно месиво, фарш из маленького человеческого тела - единственное, что осталось от дочери. По округе продолжали загадочные убийства. Также поднялись слухи о людях - тенях, которые были виновниками всех убийств. Но это всё оставалось тайной.       Будьте внимательны, когда смотрите в окно перед сном. Ведь вас могут заметить они - Люди - Тени.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.