ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придорожное кафе

Настройки текста
      Ацуши с 12 лет любил путешествовать. Уже прошло 11 лет, он смог накопить денег, чтобы попутешествовать по всей Японии.       И вот он проехал пол Японии. И теперь он держал путь в одну очередную деревушку, но Ацуши решил зайти и немного отдохнуть в придорожном кафе. - Здравствуйте! Есть кто - нибудь?       Ответом была тишина. - Здравствуйте?       Из подсобного помещение, которое оказалась на самом деле кухней, вышла девушка в традиционном японском кимоно, худенькая и стройная, чуть ниже Ацуши. Её чёрные, гладкие волосы доходили до пола. Она была словно кукла. - Здравствуйте! Извините меня! Я просто не услышала. - проговорила нервно девушка. - Ничего, ничего. У вас есть что - нибудь из охладительных напитков? - с улыбкой сказал Ацуши. - Конечно! Устраивайтесь поудобнее, я принесу вам холодного зелёного чая.       Ацуши устроился за одним из столов. Через минуту девушка возвращается с чаем и снова возвращается на кухню. Ацуши наслаждался чаем.       Девушка возвращается с кото и начала играть. Ацуши полностью расслабился и уже засыпал, но как вдруг заметил что - то странное. Черты лица девушки обострились и что - то тёмное торчала из под кимоно. Это была лапка. Паучья лапка. Ацуши встал и направился к выходу. Девушка это заметила и отбросила инструмент. Из под кимоно появилась паучье брюшко. Быстрыми движением она добралась до парня. Ацуши дёргал ручку двери, но та не поддавалась. Выхода не было. Девушка взяла Ацуши за плечи, да так крепко, что парень закричал, раскрыла свой рот и начал есть парня. Сперва голова, потом туловище, а на десерт - туловище.       И так каждый год пропадают люди возле одной деревушки. Никто не знает её название даже, так как деревня заброшена давно - давно. Но рядом с той деревней работает придорожное кафе, в которое люди заходят и не выходят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.