ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекрёсток

Настройки текста
      Мальчик возвращался домой после школы. Пол пути до дома пройдено, остался только пересечь перекрёсток он дома. Но мальчик боялся. Он боялся перекрёстков. С раннего девства мальчик боялся данных мест, сам не знает почему. Может, из - за страшилок отца. Но домой хочется вернуться и поэтому мальчику пришлось пройти перекрёсток.       Перекрёсток пройден. Мальчик облегчено вздохнул и с довольным видом пошёл до дому. Дорога была чересчур длинной. Мальчик немного испугался. Пройдя чуть дальше, мальчик снова наткнулся на перекрёсток. Мальчик осмотрелся. Тот же перекрёсток.       Вдруг послышались шаги. Они раздавались отовсюду. Мальчик огляделся, но источника шагов не нашёл.       Показалась тень. Тень длинного человека с цилиндром. Мальчик устремил свой взгляд в сторону тени. Мужчина в элегантном костюме, с цилиндром и невероятно большими усами. Он был довольно высок и худощав, черты лица заострённы. Мужчина походил на гробовщика.       Мужчина прошёл мимо мальчика,не отводя своего взгляда. Мальчик это заметил. Мужчина ушёл вдаль, а мальчик продолжил свой путь.       И снова перекрёсток. И снова шаги. И снова тот мужчина, но со зловещей улыбкой на лице. Страх переполнял мальчика. Когда мужчина снова пропал вдали, мальчик ускорил шаг.       И снова перекрёсток. Мальчик стоял и смотрел по сторонам. Не мужчины, не шагов. - Привет! - раздался голос за спиной.       Весь город стоял на ушах из - за пропажи 9 - его мальчика. Учителя провожали своих учеников до дома, а до школы уже родители. Никто не ходил один теперь. Полиция всё ещё занимается пропажей.       Будьте внимательны, особенно на перекрёстках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.