ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манекен

Настройки текста
      Двое парней решили проникнуть в заброшенное здание, которое было когда - то давно ателье. - Эй, Такеши, ты слыхал, что здесь манекен - людоед бродит? - Заткнись, Кагами!       Кагами только посмеялся. Такеши с осторожностью пробирался и осматривался.       Много легенд ходили о заброшенном ателье. Призрак владельца, манекен - людоед и т.д. - Такеши, Такеши, ты слышал? По моему, кто - то простонал. - Кагами, помолчи!       Вдруг вдали послышался скрежет. Ребята посмотрели в сторону источника звука. Манекен. Жуткий манекен в человеческий рост, деревянный, старый и сломанный в некоторых местах. - О, смотри, это тот самый манекен - людоед! - проговорил Кагами. - Обычный манекен. Надоел уже со своими страшилками!       Кагами посмеялся. Такеши подошёл поближе к манекену. Манекен как манекен. Ничего не обычного.       В один момент манекен дёрнулся. Такеши это заметил.       "Показалось......" - подумал Такеши. - Эй, ты чего? - Да ничего. Просто показалось, что он дёрнулся. - Я же говорил, что он живой.       Но не успел Такеши отойти от манекена, как вдруг рука манекена пробил грудь парня. Кагами перестал смеяться и упал на колени. Кагами просто смотрел, как разрывают его друга пополам. Спустя минуту Кагами вышел из транса и закричал. Потом встал и побежал. Но он не успел добежать до выхода. Пол головы слетело как кепка. Кагами упал замертво. Манекен снова стал недвижным. Крысы выбежали из стен и начали избавляться от улик, а манекен просто наблюдал.       Даже заброшенное здание имеет своих охранников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.