ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд Мёртвых

Настройки текста
      Сакутару возвращался домой после работы. Его дом был на окраине города и поэтому с центры до окраины он добирался на поезде.       И вот поезд прибыл. Полчаса езды и он будет дома, где ждёт его девушка. От этого стало теплее на душе Сакутару. И из - за этой радости он не заметил, что поезд вовсе не его...       В вагоне было мало народу. Очень мало народу. Человека три: старик, читающий газету, школьница в наушниках и мальчик с книгой. Что - то странное было в этом. Но что? Сакутару не знал....       Поезд тронулся. Сакутару смотрел в окно, на пробегающий пейзаж метро. Потихоньку он засыпал. Вскоре сон взял своё и Сакутару погрузился в мир снов.       Спустя время он проснулся. Поезд всё ещё шёл. Сакутару посмотрел на время. прошло 50 минут с начало его поездки. - Проспал? - тихо сказал Сакутару.       Тогда парень решил пройтись по вагонам, но перед этим он огляделся. Старик, школьница и мальчик сидели на своих местах. Сакутару встал со своего места, но вдруг старик обратил свой взор на него. Пустые глаза смотрели на парня. Тонкая струйка крови текла по подбородку старика. Сакутару отпрянул, задев случайно школьницу. Школьница резко схватила парня за руку и боль облепила конечность парня. У школьницы не была лица. Чистое, белое, кожаное полотно. - Папа? - тихо сказал мальчик.       Сакутару резко перевёл взгляд на мальчика. Нижняя челюсть отсутствовала, а язык болтался. Сакутару закричал, но его крик никто не услышит. Теперь он станет одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.