ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры с демонами

Настройки текста
      Четверо ребят решили вызвать духов и демоном забавы ради. Но они не знали к чему это приведёт..... - Хей, Юри, здесь нет никого страшного. Всего этого не существует - смеялся Кейти.       Юри отвернулась. - Откуда тебе знать то? - поинтересовался Маю. - Да, откуда? - поддержал подругу Акаши.       Кейти только посмеялся. - Да это же очевидно!       И снова звонкий смех Кейти, а ребята смотрели на него. - Это всё придумали ради забавы! - с трудом, сквозь смех, проговорил Кейти. - Вот как.... - тихо проговорила Маю.       Акаши только закивал головой, а Юри просто наблюдала.       Наступила тишина. Ребята смотрели на догорающие свечи. Вдруг послышался скрип грохот чего - то тяжелого. - Что это было? - тихо спросила Юри - Не знаю.... - так же тихо ответил Кейти.       Маю и Акаши просто прижались друг к другу.       Заброшенные места полны разных звуков. Ребята оглядывались в поисках источника звука, но ничего так и не нашли.       Ничего не найдя, ребята успокоились. Но вдруг опять. Опять скрип и грохот. - Ке - Кейти.... иди посмотри, что там? - прошептала Маю - Почему я?! - возмутился Кейти - Пусть идёт Акаши!! - А я тут причём! - Тссссс..... - Эри жестом показала ребятам помолчать.       Она встала и подошла к выходу из комнаты. - Что там? - тихо спросила Маю.       Юри молчала. Она вглядывалась в темноту. Вдруг чья - та рука схватила девочку за голову. Ребята закричали. Юри отбивалась и кричала, но всё безуспешно. Голова оторвалась от тела. Кровь хлынул на стены и на ребят.       Владелец руки вышел на свет. Нечто с телом моржа и с очень длинными, толстыми руками гортанно простонало и направилась в сторону ребят.       Спустя месяц трупы ребят нашли в том самой заброшенном здании, где они вызывали духов. Их трупы и внутренности были обглоданы, а кости перемолоты. Убийцу так и не нашли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.