ID работы: 8524702

Истории о приведениях

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цок - цок

Настройки текста
      Один юноша любил гулять по ночам. Каждая ночная прогулка его успокаивала. Но одна из таких прогулок стала для него последним.       Юноша, как обычно, гулял по улицам с энергетиком в руках, осматривал окрестности. Всё бы ничего, но..... Цок - цок.... Цок - цок....... Цок - цок.... Цок - цок........ Юноша огляделся. И снова... Цок - цок.... Цок - цок....... Цок - цок.... Цок - цок........       Звук словно отовсюду раздавался. Юношу это насторожило. Немного осмотревшись и не найдя источник звука, юноша пошёл дальше. Цок - цок.... Цок - цок....... Цок - цок.... Цок - цок........ - Кто здесь? - прокричал юноша.       Тишина.... - Здесь есть кто - нибудь?       И снова тишина... - Это не смешно!       Юноша продолжил свой путь. На какой - то время цоканье прекратилось. Юноша уже и забыл, как вдруг опять... Цок - цок.... Цок - цок....... Цок - цок.... Цок - цок........ - Выходи! - крикнул юноша - Давай! Я покажу тебе, что значит "шутить"!! Цок - цок.... Цок - цок....... Цок - цок.... Цок - цок........       Цоканье приближалось. И в темноте показалась женская фигура. Девушка подползает к фонарю. - С вами всё в порядке?       Девушка хихикнула и встала на свои руки.       Ноги..... У неё нет ног. Юноша закричал и попятился, уже хотел побежать, но было поздно. В один миг он лишился жизни.       На следующее утро нашли разорванное пополам тело молодого человека. Этот случай разлетелся по всей Японии и из недр снова поднялась легенда о Цок - Цок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.