ID работы: 8524849

Я полюбил Ангела.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обычный день, если бы не...

Настройки текста

Колледж.

      Ещё вначале поступления вся группа разбилась парами. Каждый нашёл своего лучшего друга, с которым будет разделять всё. Шиноа с Мицубой, Кимизуки с Йоичи, остальные тоже были не одни, но только не Юичиро.       Юичиро всегда был один, он казался окружающим скучным и агрессивным, первое время он ещё пытался как-то общаться, а потом и вовсе забил на всё.       Иногда бывали всяческие издёвки над зеленоглазым, это сильно вводило его в депрессию. Но больно было не от плохих шуток, вовсе нет. Больно было потому, что никто его и никогда не жалел, у него нет человека, которому можно рассказать о плохом.       Сегодняшний день был особо неприятен, слишком много негатива. На его парте уже трижды пожелали ему смерти, две попытки поставить подножку и одна удачная. Сейчас брюнет сидел один и наблюдал как к нему приближается вредная блондинка - Рика Иноуэ       -Знаешь, Амане, ты такой жалкий! Ненавижу таких червей, вечно мешаете всем!       -Что я тебе вообще сделал? - равнодушно спросил брюнет.       -То, что ты вообще жив, уже преступление. Сдохни! Просто сдохни! Тебя ведь всё равно ничего не держит, да? Родителей нет, друзей тоже, пользы от тебя никакой, не живёшь - а существуешь.       Настроение Юичиро было испорчено. Непонимание вгоняло его в затруднительное положение, откуда у людей такая ненависть?       Юичиро молча выслушал всё и по окончанию пар ушёл домой.       -Как же всё достало... - он небрежно бросил сумку на кресло.       Подросток снимал комнату у одной девушки, единственное, что он позволить, так это комната. Стипендия небольшая, подработка уборщиком тоже не дала разницы.       Амане сидел на холодном полу с мобильником в руке.       -Совершенно скучно. Может она была и права, я просто существую. - он отбросил телефон на диван позади себя. - вот возьму и начну курить...       В последнее время издевательства над ним были чаще, любимых занятий становилось всё меньше. Подростку было плохо и у него появлялось желание ощутить вредные привычки. Ему восемнадцать лет, потому он без проблем купил себе пачку сигарет по дороге домой.       Юичиро достал сигарету и уже был готов зажечь, но послышался чей-то голос.       -Брось сигарету.       -А? -он удивлённо начал вертеть головой по комнате. - кто здесь?       Ему не отвечали.       -Пф! Делаю, что хочу. - он снова достал зажигалку, но её выбили из руки. - Эй... Что за бред...       -Зачем тебе это?-вымолвил чей-то голос.       -Меня всё достало, ясно? Это способ отвлечься, моё единственное утешение. Не мешай.       После его слов комната наполнилась светом, ярким, но не слепящим. Виделся силуэт без очертаний, вся техника в доме перестала работать.       -Я - твой ангел, и я стану твоим утешением.       Юичиро не мог поверить своим глазам, слов не хватало, ощущения были за гранью понимания.       -Охринеть... - брюнет упал в обморок, а в комнату зашла хозяйка дома - Мито Джуджо       -Амане, чё ты тут делаешь? После твоего света в комнате у меня ящик отрубился, а я так ждала нового сезона Дом 2.       Ангел усыпил её и перенёс в другую комнату. Спустя некоторое время Юу очнулся лёжа в кровати. Его встретили прекрасные голубые глаза.       -Здравствуй, Юи.       -Так... Мне не показалось?       -Забавный какой, - блондин усмехнулся. - нет, не показалось. Меня зовут - Микаэла Шиндо, я - твой ангел.       -Но что всё это значит?       -То, что ты больше не будешь один. Можешь считать меня своей семьёй.       -Раньше без тебя обходился и сейчас обойдусь.       -Ну-у-у, удачи тебе.- он развернулся и собирался уходить.       -Стой! - брюнет схватил его за руку. - прости, просто... Где ты был всё это время? Почему не появился раньше?       -Вообще-то, я всегда был рядом и наблюдал за тобой. Мне нельзя вот так появлятся, пока ты не начнешь вредить себе или другим, в общем, есть некие грани, ты уже почти сорвался.       -Всегда? Быть не может...       -Да, всегда. Мы уже встречались один раз, когда ты чуть не попал под грузовик.       Воспоминания всплыли в голове Юичиро, это было детство. Тогда он задумался и не смотрел на дорогу, грузовик не успел остановиться, оставались сантиметры и его жизнь была бы закончена. Мальчик его возраста, голубые глаза, светлые волосы, грузовик чудом остановился и больше Юу не видел этого мальчика.       -Так это был ты? Как здорово! - он обнял блондина. - теперь мы семья, да?       -Эм, ну... - щёки Мики заметно краснели. - семья. *POV* Мика Характер Юи такой милый и даже детский. Как можно его вообще гнобить? Ну ничего, больше он не будет один. *POV* Мика.       Прошло несколько суток, Ангел оказался не таким, каким его себе представлял Юу. Он был легкомысленным и вечно ставил Юи в неловкое положение.       -Ю-у-у-у-чан, - блондин терся об его руку. - ну прости меня.       Сейчас он извинялся за поступок прошлого дня. Мика начал щекотать Юи на улице, чтобы он не грустил. Но окружающие видели только брюнета, смеющегося не над чем.       -Хм,- зеленоглазый шмыгнул носом. - ты уже извинялся. А потом из-за твоей слишком светящиеся ауры меня чуть под исследования не забрали.       -Хе, да, это было весело. Ну я не специально, просто я был слишком счастлив и не мог сдерживаться.       -Эх, - вздохнул Амане. - не могу я на тебя злится...       -Вот и хорошо. Идём гулять?       -Нет, Мика, не хочу.       -Ладно, пофиг. Это не вопрос. - блондин обхватил Юи и выпрыгнул в окно.       Крылья распахнулись за спиной Микаэлы и взмыли в воздух.       Он приземлился в безлюдном переулке и поставил брюнета на землю.       -Мика, - зелёные глаза показывали недовольство. - тц! Вот что с тобой делать? Ты такой легкомысленный.       -Любить, обнимать, гладить.       -Проехали, идём гулять, раз уж теперь не откажешься.       Не успел Юичиро сесть на лавку, как услышал знакомый и неприятный голос.       -Посмотрите! Снова этот Амане, как всегда один, небось друзей ищет, банки да камни всякие. - Рика и её друзья засмеялись, идя дальше.       Брюнет промолчал, а вот Мика уже что-то задумывал.       -Юу-чан, идём со мной.       -Куда? Зачем?       -Неважно, просто иди за мной.       Голубоглазый снова отвёл его в безлюдное место, делая своё тело видимым для окружающих и притеснил к стене.       -Мика, чего это ты... - Шиндо закрыл его рот своей рукой.       -Тише, не шуми. - его щёки покрылись румянцем. Он слегка коснулся губами изгиба между плечом и шеей, жгучий поцелуй становился грубее, брюнет не мог выдержать и издал лёгкий стон. Юи попытался отпихнуть Микаэлу, но тот схватил его запястье своей свободной рукой и зеленоглазый перестал сопротивляться. Оставив яркий след от поцелуя, Шиндо отринул от Юичиро.       -Ч...Что ты себе позволяешь?! С дуба рухнул? - Юичиро принялся оскорблять улыбающегося Ангела. - придурок!       -За то, теперь никто не скажет, что ты один. - он рассмеялся.       -Идиот... - щёки Амане покраснели.       -А я - Мика, приятно познакомиться.       -Да не я, а ты! Вот же беда на мою голову.       -Беда? Нет, ты, должно быть, меня с кем-то путаешь. -Ну что за несносный Ангел... - буркнул Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.