ID работы: 8524849

Я полюбил Ангела.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Этот Ангел везде начудит.

Настройки текста
Примечания:
По всей округе красовался закат, слабый свет от телевизора горел из окна одной комнаты. -Тц, глупый Мика. Футболку уже надеть нельзя, сколько ещё этот след будет виден? Блондин сидел на диване и смотрел телевизор. -Около трёх суток. -Уааа, - брюнет разминал переносицу и отправился в сторону Шиндо. - вот и приспичило тебе! -Да брось, тебе ведь понравилось. Хватит бурчать и просто посмотри телик со мной. - он обхватил шею Юу и перекинул его на диван, шепча на ухо, - хватит уже ко мне, как к чужому относится. -Ну...-зеленоглазый засмущался. - мы с тобой пару дней общаемся, это свойственно. -Ты прав. - Мика прижал его к себе, сплетая пальцы. - посмотри со мной сериальчик. -Мика, - вздохнул Юичиро. - ты как ленивый кот... На самом деле, Юичиро нравился характер Микаэлы, он правда стал счастлив, с его приходом. Амане уснул в объятьях своего Ангела, а тот лишь довольно наблюдал за ним. -Мика... - зеленоглазый бормотал во сне,- дурак... Веди себя адекватно. -Хха? - усмехнулся Шиндо. - так мило, даже во сне меня ругает. На утро Амане отправился в колледж, под сопровождением "ленивого кота". -Знаешь, не вытворяй ничего, ладно? -А ты, не говори сам с собой. - смеялся блондин. Брюнет сидел на первой паре, его внимание всё больше сосредотачивалось на невидимом для окружающих Ангеле. -Амане, выйди, пожалуйста, и реши пример. Я вижу, что ты все понял, ведь позволяешь себе смотреть совершенно не туда, куда нужно. -А? Да... Хорошо. Группа захихикала в ожидании его провала, но никто не знал, что он и не такое может выкинуть. Микаэла стоял возле педагога, а Юичиро не сводил с него глаз, несмотря на пример, который нужно решить. -Это... Ну... - он смотрел, как Шиндо баловался с качающиеся головой у игрушечной собаки на столе педагога. -хватит, перестань, - шептал он под нос. -Амане, хватит мямлить. Мика доигрался и голова игрушечной собаки отвалилась. -Какого хрена ты творишь?! - крикнул Юи в сторону педагога. Мика смеялся в кулак, а вот группа - во всё горло. -Амане! -кричал Ичиносе. - пошёл прочь. Юичиро стоял на улице и ругал Микаэлу. -Мика, я же просил, не вытворять всякой фигни! -Ну извини, этот пёся выглядел таким клёвым. -С завтрашнего дня, отключай свой "стелс-режим". Хватит уже издеваться. -Как скажешь. Группа ещё весь день посмеивалась над Юу, называя его бунтарем, но наконец, учебный день подошёл к концу. -Мика, где мой телефон? Сейчас подростки находились в своей комнате, Шиндо тайком утащил мобильник Юу и сделал уже десятки селфи. -Мика, чего молчишь?-он подошёл к голубоглазому. - эй! А ну отдай. -Ой, да брось, хочешь со мной сфоткаться? -Верни мой телефон. -Ладно-ладно. Амане слушал музыку, лёжа на диване, но и сейчас покой не наставал в его жизни. Мика лежал рядом и пристально наблюдал. -Мика... Тебе чего? - он поставил музыку на паузу и отодвинул телефон. -Мне-е-е скучно, - жаловался блондин. -Эм, может... -брюнет протянул ему один наушник. -Музыка? - голубые глаза засияли, он вставил наушник в ухо и навис над Юичиро, заставляя себя и его краснеть. -М? Опять ты за своё... -Ты мою фотографию на обои поставил, я видел. - усмехнулся Шиндо. -Ну и что с того? - тепло улыбнулся Юу. -Совсем ничего. - он приблизил своё лицо к его. -И что это ты делаешь? -Хочу услышать твоё сердце. - он накрыл губы брюнета своими, музыка из наушников затихла. Лёгкий поцелуй растянулся на более страстный и манящий. Голубоглазый кусал губы Амане всё грубее, прокусывая до крови. Юичиро не сопротивлялся, просто наслаждаясь моментом, но спустя минуты ему уже не хватало кислорода. Амане пытался остановить Мику, но тот продолжал ещё сильнее углублять поцелуй. -Пхха!-зеленоглазый старался отдышаться, после удачной попытки остановить своевольного Ангела. - Мика, хватит. Блондин сидел отвёрнутым и молчал. -Мика? - он повернул его к себе. Лицо голубоглазого было невероятно красным, явно смущённым. -П...Прости, пожалуйста, это само получилось. Музыка снова заиграла в наушниках. -Да ладно, я не против... В комнате повисла тишина, подростки смущённо смотрели друг на друга. -Эм... - Мика потирал затылок. - ну, как бы... -Я тоже тебя люблю. - он взял его за руку, - но иногда, ты меня раздржаешь. -Когда это такое было? -Мне сейчас дословно рассказать? -Ладно, извини... - блондин слегка подтянул его к себе. - посмотрим вместе сериальчик? -Только не начинай, пора спать. Чувствую, завтра будет трудный день. -Что в нем трудного? Обычный день. -После твоего прихода, я ни дня не расслаблялся. -Хм, - голубоглазый шмыгнул носом, - а вот нечего по ночам телик смотреть и спать ложись вовремя, глядишь, энергии станет больше. -Неужели.. Мика вновь прижимал к себе спящего Юичиро, слушая оскорбления. Луна светила довольно ярко, её свет проникал в окна и падал прямо в глаза Амане. Микаэла подошёл прикрыть шторы и невольно залюбовался ночным пейзажем. -Юи... Твоя жизнь стала хоть немного лучше? -подумал Шиндо и задвинул шторы, вернувшись обратно на диван. -Смотрите, какой красивый парень возле этого Амане... - шептались окружающие. Сегодня Микаэла сопровождал Юу в образе обычного знакомого. Новости разлетелись по всей округе, все спешили узнать получше недавно пришедшего блондина, который просто игнорировал всех. К нему подходили общаться, но он делал вид, что вовсе их не видит. -Смотри-ка, какой популярный. -усмехнулся зеленоглазый. - и чего всех игноришь? -Они мне не интересны. - Шиндо хитро улыбнулся. Мика весь день не сводил взгляд с Юичиро, откровенно пялясь впритык. Прозвенел звонок, голубоглазый купил холодный напиток и весело говорил с Юи. -Ты бы хоть не так откровенно всматривался, люди не так поймут... -А раньше они понимали тебя как-то по-другому? - он рассмеялся. - тебе некуда бежать, просто наслаждайся жизнью и каждым моментом. В их сторону направлялась Рика, та самая надоедливая дама. -Знаешь-ли, - она слегка откинула волосы назад. - этот Амане, просто конченный придурок, не общайся с... -Остынь. - отрезал Шиндо, вылив на её голову свой холодный напиток. - ну и мерзкий у тебя характер. Это были первые слова за день от Микаэлы, которые относились не к Юичиро. Иноуэ сейчас прибывала в ярости, а окружающие смотрели на происходящие. Рика заикалась в попытке сказать что-либо, Мика тем временем увёл Юу в другое место, словно ничего и не было. -Да, Мика, ну ты и дерзкий. Не стоило, правда... -Стоило. Нечего позволять людям лишнего, тебе нравятся оскорбления? -Нет, ты прав. Спасибо. -Юу, а что у тебя с губой?-мимо проходил Йоичи. -А? Упал. -Не повезло... - он продолжил идти. - так сильно... -Что? - Мика рассмеялся, стуча Юу по плечу. - где ж ты так упал? Почему я не видел? -Молчи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.