ID работы: 8524855

Призрак

Фемслэш
R
Завершён
265
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 446 Отзывы 48 В сборник Скачать

Одиннадцатое.

Настройки текста
— Крис, ну кто так картошку нарезает? — Призрак с недовольством смотрит на блондинку, что большими кусками резала овощи. — А как тогда? — Кристина поворачивается к ней, поднимая брови. — Тоньше, блин. — Вздохнув, Бианчи выхватывает нож из рук девушки и начинает мелко нарезать картофелину. — Вот так надо. — А, — Крис закусывает губу. — А если я порежусь? — Жабы живучие. За последнюю реплику Джоана получает в бок локтём и смеётся. Продолжает нарезать овощ, решив, что Сото это лучше не доверять. Но та категорично против, и поэтому аккуратно берет привидение за запястье, останавливая. Говорит тихое «дай я», и Джо, немного подумав, все-таки дает Пене нож. Наблюдает пару секунд за неудачными попытками и берёт её руки в свои, словно бы ребенка учит. Сама направляет, как надо, стоя сбоку от девушки, и та начинает запоминать движения. — Вроде получается? — Спрашивает блондинка, когда ее руки покидает призрачный холод. — Да, — кивает Акоста. — Быстро учишься. Молодец. Кристина смущённо хмыкает, а призрак улыбается, тыкая в пухлую щеку девушки пальцем, на что та смеётся. Разглядывает «жабку» пару секунд, а затем возвращается к расчленению перцев. — Мы готовим тортилью? — Догадывается Пена, и призрак кивает. — А сыр зачем? Там же вроде нет в рецепте. — Это для тапаса из Рубена. — Невозмутимо отвечает Джоана. — Чего? — Смеётся Сото, но натыкается на холодное спокойствие на лице Акосты. В миг став серьёзной, она продолжает: — Погоди, ты же сейчас не серьёзно, да? — Я пропустила слово в названии. Вообще, это «тапас из сэндвича Рубена», но мне мой вариант больше нравится. — Объясняет фиолетововолосая. — Идиотка, — усмехается Крис. Она стаскивает кусочек перца буквально из-под ножа Бианчи, и та осуждающе смотрит на неё. — Что? — Во-первых, а если бы порезалась? Во-вторых, не кусочничай. — Бе-бе-бе, — «повторяет» Сото, продолжая нарезать картошку. Заметив взгляд призрака, что не предвещал ничего хорошего, она виновато улыбается. — Ну не злись. — Она проводит носиком по щеке призрака. — Ты не Джимбо, для тебя эта штука не прокатит. — Фыркает брюнетка. — Да-да, пизди побольше.

***

Пока Крис принимала гостей, Джоана играла с Джимбо в гостиной. Тот вертелся у её ног, иногда подпрыгивая к её рукам, что дразнили. Призрак улыбалась, но на самом деле чертовски нервничала. А вдруг она как-то проявит свою призрачность? Это могла быть долбаная щепотка соли или случайная мысль, которую она услышит. Но когда группа из подростков оказывается в комнате, страх каким-то образом отступает на второй план, и она знакомится со всей группой. Они шутят и смеются. Танцуют и пьют. Они такие живые, что Бианчи заражается этим чувством свободы. Танцует рядом с девушкой, чьё имя смутно, но запоминает. Эва улыбается новой знакомой — она уже пьяна, даже неудивительно. Призрак ловит на себе взгляд Кристины, и только тогда она решает передохнуть и отойти к Лукасу, что стоял у стола с закусками, приготовленными раньше. — Она так долго смотрела на тебя. — Комментирует Рубио, поворачивая голову к привидению. — Не знаю, как она собиралась скрываться. — Она ещё до того, как додумалась за желудями обратиться, думала о том, какие у меня губы. — Произносит фиолетововолосая. — Удивительная тупость. — Закатывая глаза, проговаривает парень. — Снова смотрит, ну ты глянь. Джоана поднимает глаза на блондинку, чей взгляд был явно не на лице призрака. Бианчи ухмыльнулась, дожидаясь, когда она заметит, что спалилась. Через пару секунд Крис все же замечает бессовестный взгляд Акосты (хотя тут можно поспорить, кто более бессовестно рассматривал другую). Она заметно краснеет и отходит к Амире, что-то начиная рассказывать. — А когда ты ей расскажешь, что она зря волнуется? — Спрашивает Лукас, снова обращая внимание призрака на себя. — Хм-м… — Тянет задумчиво брюнетка. — Видишь там на столе стоит бутылка водки? Вот я сейчас выпью и придумаю что-нибудь. — Не напейся слишком сильно. — Посмотрим. Джоана пробирается через танцующих подростков, старательно обходя их так, чтобы случайно не коснуться. Доходит наконец до своей цели и наливает в стакан алкоголя почти до края. Усмехается себе и тут же залпом осушает его. Снова наполняет, но внезапно кто-то хватает её за руку, не давая выпить. — Тебе не много будет? — Крис с волнением смотрит в потемневшие глаза, стараясь аккуратно забрать стакан. — Выпьешь позже, если так хочешь. Но сначала дай этому усвоиться, ладно? — Не включай режим мамаши. — Усмешка Акосты переходит в ухмылку. — Кстати, ты мне обещала танец, красотка. — Тогда идём, — блондинка за руку тащит её в середину комнаты, оставив стакан с водкой на столе. Как только они оказываются на месте, то дают свободу движению. Они не танцуют медляк, как в прошлый раз. Скорее просто отрываются, при этом не отдаляясь друг от друга. Кристина прижимается чертовски близко, с уверенностью устраивая руки на шее Бианчи. Та смотрит с секунду удивлённо, а затем начинает повторять некоторые движения, добавляя свои. Алкоголь ей бьёт в голову, а Крис слишком близко, чтобы держать себя в руках. Именно поэтому Джоана осмеливается опустить руки ниже талии Сото, чуть сжимая чужие ягодицы. — Эй, спокойно, Джо, — шепчет Пена, а Акоста уже взгляда с подрагивающих губ не сводит. — Боже, ты уже пьяна. — Вопрос звучит утвердительно, и Крис качает головой. — Чёрт, какая же ты сексуальная, — проигнорировав все слова девушки, тихо говорит Акоста, все-таки переводя взгляд на глаза блондинки. — К четырём все разойдутся. — Глянув на часы, показывающие уже 2:37, замечает Кристина и отводит взгляд в сторону. — Постарайся за это время больше не пить. — Почему всем можно пить, а мне нельзя? — Пьяным голосом интересуется фиолетововолосая. Сото ухмыляется, приближаясь к лицу призрака. Тот, кажется, теряется от такого, но отпрянуть не может — так манят эти губы. Которых она так и не касается, потому что Сото поднимается на носочки, чтобы прошептать ей на ухо простое: — Потому что наш вечер ещё ждёт продолжение.

***

Пока Бианчи помогала мыть посуду Кристине, мысли её посещали совсем не детские. Слова блондинки о «продолжении» не выходили из головы, а пьяные глаза бегали от тарелок к девушке, что чертовски горячо выглядела в этом своём светлом топе. Она молилась о том, чтоб не начать пульсировать своим призрачным светом. Это бы жёстко спалило ее. — Давай продолжим уборку завтра, а? — предлагает Крис, запрыгивая на стол и усаживаясь на нем. — Я та-а-к устала. — Ноги уже не держат, да? — Выключив воду, Джоана подходит к девушке медленными шагами. — Иди сюда. — Манит Сото. — Я хочу пообниматься. — А мысли у тебя совсем не об обнимашках, — проговаривает брюнетка, становясь аккурат между ног подруги. — Я пьяна. — Словно оправдывается та. — Когда я рисовала тебе стрелки, ты была трезва. — Произносит Бианчи, переводя взгляд на пухлые губы. — Ты всё-таки слышала? — Усмехается Пена. — Хотеть поцеловать призрака странно, не думаешь? — Блять, как же ты заебала оттягивать этот момент. — Зло проговаривает Акоста, подаваясь вперед. Её чертовски холодные уста встречают горячие губы Кристины, и она не сдерживает рваного полувздоха. Отстраняется буквально через секунду, встречая затуманенный взгляд блондинки. Она спрыгивает со стола, возвращая губы привидения на свои и обхватывая её талию руками. Прижимает к себе, впечатывает чужие бедра в свои, и насладиться этим морозным вкусом не может. Но Акоста внезапно меняет их положение, взяв инициативу на себя. Джоана подхватывает Крис под бёдра, поднимая на свою излюбленную столешницу. Не прекращает целовать ни на секунду, не хочет терять эти тёплые губы, что манили с самого начала их знакомства. Она прикусывает чужую губу, будто в наказание за то, что ей пришлось так долго ждать этого. Брюнетка сжимает чужие ягодицы в своих руках, с уверенностью думая, что синяки останутся точно не призрачные, а вполне себе человеческие. Крис тихо стонет в губы девушки, уже едва сдерживая себя. Прижимает привидение ближе к себе, обвивая её талию ногами. Выгибается навстречу для большего контакта, заранее зная, что Бианчи не собирается играть по правилам. И буквально через секунду получает ощутимый укус в язык, что зашёл слишком далеко. Джо ни на секунду не сдерживает себя, становясь с каждым мгновением всё напористее. Она целует Крис жадно, так, словно теперь метка останется, что Крис во владении призрака. А Сото, кажется, совсем не против таких выходок девушки. Брюнетка переходит на шею блондинки, одной ладонью придерживая её за талию, а другой поднимая светлые волосы. Резко тянет за них, заставляя Пену протяжно простонать, ухмыляется самоуверенно. С твёрдым намерениями проводит на удивление тёплым языком по шее девушки, кусая в некоторых местах, а в некоторых целуя. Царапающими движениями ведёт к ключицам, снова оставляя багровые пятна от укусов. Она не представляет, как Крис их будет скрывать, да ей и не интересно это. Прямо сейчас её интересует только тело перед ней — разгорячённое, возбуждённое, такое податливое. Джо быстрым движением срывает топ с девушки, откидывая куда-то назад. Так же быстро расправляется с лифчиком, освобождая грудь. Она проводит мокрую дорожку от ключиц к груди и целует каждую по очереди. Сначала припадает к правой, облизывает, где-то кусает, вырывая из блондинки рваные вдохи-выдохи. Поднимает взгляд, впитывает эмоции девушки, и начинает проворачивать то же самое с левой грудью, ни на секунду не отрывая взгляда от лица, будто маньяк какой. Она сейчас — сумасшедший призрак, и ей абсолютно плевать, что будет завтра. Крис постанывает, желая большего. Ёрзает на месте, сильнее прижимая призрака к себе ногами, сжимает чужие плечи, желая наконец получить разрядку. Джоана царапает кожу на ребрах, а Сото прикусывает губу, стараясь не застонать слишком громко. — Не смей сдерживаться. — Грубо командует Акоста, снова возвращаясь к лицу девушки, чтобы поцеловать её. — Не буду, — обещает Пена, зажмуриваясь. — Только не оттягивай… Пожалуйста… — Нетерпеливая девочка, — ухмыляется Джоана, но всё же расправляется с пуговицей и молнией на джинсах. Она вновь поднимает бёдра блондинки, на этот раз освобождая ноги от ненужной ткани. Джинсы летят туда же, куда и рубашка (Джо понятия не имеет, куда). Опускает девушку слишком резко, из-за чего та ойкает, а Бианчи с усмешкой наблюдает за потеряшкой-Крис. Акоста пользуется моментом и читает мысли девушки, удивляясь тому, как её мысли заполняются фиолетововолосой. Она поднимается к уху блондинки, шепча: — То, о чём ты думаешь, не даёт мне покоя, Кристина. — Пена на глазах краснеет, понимая, что была поймана с поличным. Но Джоану, казалось, волновала не степень разврата девушки, а то, как она реагирует на действия Акосты. Брюнетка усмехается, спускаясь ниже. Снимает изрядно намокшие трусики Кристины и отправляет их в кучку одежды. С ухмылкой смотрит в глаза девушки, которая едва ли понимает, что Акоста собирается реализовать её мысли. — Что ты делА-А-А… — Не успевает она договорить, как наглый язык Джоаны проходится по влажному лоно, заставляя Крис застонать. Бианчи ведёт языком обратно, лижет клитор девушки, и та запускает руку в волосы призрака, прижимая её ещё ближе. Волосы путаются в её ладони, и она неосознанно тянет слишком сильно, на что Джоана реагирует больным укусом во внутреннюю часть бедра. Она в последний раз проводит по всей длине, и запускает язык во влагалище девушки, на что та снова стонет, на этот раз гораздо громче. Джоана сходит с ума от этого звука, поэтому начинает двигаться быстрее. Несколько движений — и Крис кончает, протяжно простонав. Акоста поднимается на уровень её лица и только тогда облизывает губы, ухмыляясь, глядя на раскрасневшееся личико блондинки. Она целует её — на этот раз медленно, с наслаждением оттягивая секунды до разъединения их губ. Проводит языком по нижней губе Сото, ловя её тихий выдох, и наконец отстраняется, давая Крис отдышаться. — Блять, Джоана, — хватая ртом воздух, произносит Крис. — Ты просто… — Охуенна, я знаю, — добавляет за неё девушка, целуя в щеку. — Ты как? В порядке? — Мне придётся очень старательно замазывать укусы, а так — всё круто. — Проговаривает Сото, касаясь кончиками пальцев собственной шеи. Призрак поднимается на носочки и оставляет несколько лёгких поцелуев на местах укусов, на что Кристина смеется. — То ты ярый актив, то уже хочешь только целоваться, — думает вслух Пена. — А ты уже готова ко второму раунду? — Интересуется брюнетка, продолжая подниматься поцелуями к подбородку. — Оставь свой пыл на следующий раз, Джо, — останавливает её Крис, чуть отталкивая. — Чёрт, какая же ты холодная. — Она проводит пальцами по рукам Джоаны, в то время как та с непониманием наблюдает за девушкой. — Уже говоришь о следующем разе, Сото? — Усмехается привидение, заправляя прядь светлых волос за ухо Кристины. — Отста-ань, — смеётся та, упираясь лбом в плечо призрака, всё ещё пытаясь отдышаться. — Не-а, не отстану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.