ID работы: 8524855

Призрак

Фемслэш
R
Завершён
265
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 446 Отзывы 48 В сборник Скачать

Десятое.

Настройки текста
— КРИС, ПРОСЫПАЙСЯ, ОЧНИСЬ, КРИС, ТАНК ИДЁТ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СУЧКУ СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ!!! КРИС, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТРАХНУ, ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!!! Крис испуганно распахивает глаза, подскакивая с кровати. Оглядывается по сторонам и замечает призрака, что стоял над её кроватью и тряс её за плечи. — Что? — сонные глаза выдавали панику. — Покорми Джимбо. — Говорит Джоана, улыбаясь. Чуть подумав, добавляет: — А ещё его лучше выгулять сейчас. Так что поднимайся. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ТРАХНУ, РАДИ ТАКОГО БУДИТЬ, БЛЯТЬ! — Кристина злобно запускает подушкой в привидение, но она пролетает сквозь него, и Сото разочарованно рычит, возвращаясь в лежачую позу. — Я спать хочу, Джо. — А если я тебе массаж сделаю? — Выгибает вопросительно бровь фиолетововолосая, ухмыляясь. — Подай подушку и иди на хуй, — мычит Сото, переворачиваясь на спину и утыкаясь носом в скомканный уголок одеяла, который она специально для этой цели подтянула повыше. — Кри-и-ис, — тянет заигрывающее Бианчи, но, поняв, что ответа не последует, кивает ожидающему на полу Джимбо и решается на план «Б». Она залезает на кровать, садясь на пятую точку Пены, и становится не бестелесной. Начинает медленно мять плечи Крис. Та как-то рвано выдыхает, что не укрывается от внимательного взгляда Акосты. Поняв, что делает всё правильно, она опускает наглые руки ниже, проходясь ладонями от лопаток к талии. — Джоана, щекотно, твою мать! — смеясь и извиваясь под призраком, воскликнула блондинка. — Прекрати! Боже, выгуляю я Джимбо, только слезь с меня! Привидение, явно удовлетворённое словами Сото, становится бестелесным и слезает с девушки. Она проходит в другой конец комнаты, устраиваясь на стуле около рабочего стола Кристины, и подзывает домашнего питомца. — Блять, ещё два месяца назад ты его пихала в стиралку, а сейчас будишь меня ни свет ни заря ради него. Ты вообще адекватная? — Тихо негодует она, нехотя поднимаясь с кровати и разыскивая в шкафу одежду. Когда же находит, то переводит взгляд на Джоану, что, тут же закатывая глаза, отвернулась к ней спиной, поглаживая Джимбо, который сидел у неё на коленках. Тот, кажется, был вообще доволен всем, что происходило в комнате. Начиная от почёсывания за ушком и заканчивая ранней прогулкой, на которую ему удалось вытащить Кристину с помощью призрака. — Я вас обоих ненавижу. — Угрюмо произносит Крис, доставая из-под стола поводок, тут же подзывая Джимбо и цепляя ошейник на него. — Я тебя тоже люблю, дорогая! — Кричит Акоста ей вслед, смеясь. Входная дверь громко хлопает, и Джоана, усмехнувшись, встаёт с места и идёт на кухню. Надо же хоть чем-то жабку с утра порадовать.

***

— Бля, ты у меня за повара прописалась? — заявляет Кристина, когда, скидывая с ног обувь в коридоре, чувствует едва различимый запах из кухни. Девушка спускает собаку с поводка и проходит вглубь квартиры, направляясь по запаху на кухню. Там она видит Джоану, что уже ставила на стол тарелку с небольшой пирамидкой из тостов с помидорами. Она узнает в завтраке традиционное испанское «тостада кон томате» и усмехается, видя, как призрак уже принимается насыпать корм Джимбо. Тот радостно потявкивает, крутясь у ног привидения, а та улыбается. — Всё ещё не могу поверить, что раньше вы воевали. — Говорит Сото, садясь за стол. Она начинает уплетать приготовленный фиолетововолосой завтрак. — Ну, как тебе? — Интересуется Акоста. — Лучше твоих тостов с орегано? — Мои тосты не сравнятся ни с чем. — С гордостью произносит блондинка с набитым ртом, из-за чего предложение становится невнятным. — И тут многовато чеснока. Но ты все равно готовишь чертовски вкусно. — Я тебе напишу список, и ты купишь продуктов для супа. Надоело тебя одними завтраками кормить. — Тоном а-ля «заботящийся родитель» проговаривает Джоана, усаживаясь напротив девушки. — И прожёвывай перед тем, как говорить. Девушка кивает, дожёвывает тост, и только тогда смеряет брюнетку взглядом, полным хитрецы. — А ты много чего умеешь готовить? — Интересуется она, снова занимая рот едой. — Мы с Эмилио практиковались в готовке, потому что он хотел быть поваром. Так что да, достаточно много. — Рассказывает Бианчи, улыбаясь, когда видит, как Крис с аппетитом хватается за следующий тост. — И зачем ты это спрашиваешь, жабка? — Я… хотела устроить здесь вечеринку в следующую субботу и подумала, что ты могла бы помочь с подготовкой. Если ты не против. — Крис делает щенячьи глазки, и Джоана закатывает глаза. — А ещё я хочу, чтоб ты была там. Познакомишься с моими друзьями там, все дела. Повеселишься. Как тебе идея? — Мне можно будет снова пригласить тебя на танец? — С ухмылкой спрашивает Акоста и, кажется, теперь очередь Сото закатывать глаза. — Можно, да. — Отвечает блондинка, закусывая губу. — А кто такой Эмилио? Бианчи опускает голову, думая, можно ли рассказывать подруге о нём. Выдыхает, успокаиваясь, и переводит морозный взгляд карих глаз на Кристину, что совсем уже терялась в этих сменах настроения призрака. — Это был один мой друг. Тоже призрак. — Объясняет фиолетововолосая. — А теперь доедай и собирайся на учёбу. Тебе Амира звонила. — Ты же не отвечала, да? — Закашливается Сото, нервно поглядывая на привидение. — Нет. А стоило? — Последний раз, когда в такое время ей вместо меня ответили, она ещё неделю спрашивала, что это был за парень. — Рассказывает Пена. — Я с ним просто переспала один раз, а утром он додумался ответить на звонок с моего телефона. Больше мы не общались. — Надеюсь, ты в курсе, что такое презервативы. — Усмехается Акоста, и Крис давится. Джо настолько легко говорила об этом, что кусок тоста запал ей не в то горло, и она снова закашлялась. — Неужели не в курсе? — Договаривает брюнетка. — Знаю я, что это такое. — А что такое один партнёр, а не дохуища? — Да иди ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.