ID работы: 8524855

Призрак

Фемслэш
R
Завершён
265
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 446 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шестнадцатое.

Настройки текста
Днём Крис пытается танцевать (что у неё выходит, и Эмилио почти не смеётся с некоторых нелепых движений). Внезапно по вечерам что-то старательно печатает — как потом узнает Гарсиа, она пыталась вымещать свои чувства в тексте. Как-то мельком он увидел пару строк — таких, каких Кристина бы вслух, кажется, и не сказала бы. Буквально через ночь просыпается и снова бьёт стенку — раны даже заживать не успевают, а Эм обрабатывает их каждое утро, повторяя, что Джо скоро вернётся, и это всё прекратится. Крис уже почти не верит ему, если сказать честно. У них было так мало времени, а Крис и его проспала. Она не могла себе этого простить, поэтому вымещала злость через избиение стены и собственных костяшек. Эмилио лишь изредка бывает у себя дома, а на работе и вовсе взял накопившиеся отгулы. Кристина могла натворить в его отсутствие что угодно. В этом он успел убедиться на собственном опыте, когда едва не опоздал. Пришёл, как обычно, а в квартире тихо. Только из ванной слышится падение капель. Тут-то до него и дошло. Крис едва успела сделать надрез, когда Эмилио ворвался в ванную, резким движением забирая лезвие из рук девушки и откидывая его в сторону. На его ладони остался небольшой шрам, а у Крис чувство стыда, что заставила парня волноваться. В одну из ночей — впервые за долгое время спокойных, Сото просыпается от стука в дверь. Она громко и отчётливо посылает пришедшего нахуй, но тот не прекращает стук. Джимбо, спрыгнув с кровати, где спал у ног девушки, помчался ко входной двери. Начал скрестись, из-за чего блондинка всё же поднялась с постели и направилась к двери. Эмилио появляется на пороге гостиной, потирает привычно уже глаза, вопросительно глядя на Крис. — Кто там? — Интересуется он. — Да хуй знает. — Ёмко отвечает Пена. — Сейчас глянем. Из-за сонливости забыв глянуть в глазок, она отпирает дверь и уставши протирает глаза. Не успевает она взглянуть на позднего гостя, как что-то с глухим стуком падает рядом и чужие горячие руки обвивают её шею, прижимая к не менее тёплому телу. Она с минуту стоит в ауте, пока вдруг не замечает под носом фиолетовых прядей. — Д-джоана? — Неуверенно спрашивает она. — А кто ж ещё, жабка? — Отвечает знакомый голос. Крис буквально впивается пальцами в толстовку девушки, сильнее прижимая её к себе. Она утыкается в её шею, вдыхая человеческий запах Бианчи. Сото даже не осознаёт, как начинает плакать. Вжимается в чужое тело, не желая отстраняться. Хватку ослабить даже с усилием не может — до жути соскучилась по родному призраку, что теперь был им лишь наполовину. Слёзы пропитывают ткань одежды Акосты, и она, почувствовав эти рыдания, аккуратно отстраняется. — Ты чего, малыш? — Она обхватывает лицо блондинки ладонями. Щёки красные, в цвет уставших глаз. Слёзы оставляют мокрые дорожки, которые фиолетововолосая стирает большими пальцами, успокаивающе улыбаясь. — Эй-эй-эй, ну, не плачь. Я же тоже сейчас плакать буду. Крис снова обнимает полупризрака, и она лишь устраивает ладони на спине, легко поглаживая. — Ты не представляешь, как я скучала. — Блондинка произносит эти слова настолько тихо, что сначала ей кажется, что Бианчи не услышала её. Но она всё слышала. — Представляю. Пиздец, как представляю. — Боже, блять, это грустнее, чем смотреть «хатико». — Внезапно чужой голос отвлекает девушек друг от друга. — Простите, не хотел прерывать. — ЭМИЛИО? — Акоста ошарашенно пялится на синеволосого. — Но что… — Я нашла его номер. — Объясняет Кристина. — Типа, хотела сделать сюрприз, когда ты сможешь выходить за пределы квартиры. А потом ты пропала. Я испугалась, и набрала ему, он же полупризрак, должен знать, что с тобой, и я… Джоана прекращает бессвязную речь Сото поцелуем. Мягким, любящим. Из тех, которые отличаются ото всех, что были ранее. Касается буквально немного чужих губ, а блондинка невнятно хмыкает в поцелуй — не ожидала от девушки этого. Джо отстраняется лишь для того, чтобы начать покрывать поцелуями и без того красное лицо Пены, что просто находилась на седьмом небе от счастья. Её Джоана наконец здесь. — А меня поцеловать? — В шутку обижается парень. — Я тоже скучал! — Прости, меня будут ревновать. — Смеётся в ответ Бианчи. — Могу предложить обнимашки. — Крис, улыбаясь, отходит на шаг от полупризраков, давая тем пространство. Фиолетововолосая обнимает парня, и тот улыбается. Акоста открывает глаза, когда обнимает его, чтобы посмотреть на Сото, что закусывала губу, глядя на них. Джоана подмигивает ей, заставляя смущённо опустить взгляд. Тогда глаза опускает и она, смотря на руки блондинки, что нервно теребили бинты. Она непонимающе пялится на них пару секунд, а затем, отстранившись от Гарсии, подходит снова к своей девушке. — Что это? — Она аккуратно берёт её руки в свои, поднося ближе к лицу, чтобы рассмотреть. Она снова кусает губы. — Крис, что произошло? — Это я ей посоветовал. — Эмилио привлекает к себе внимание. — Помнишь, терапии? Я подумал, что ей будет полезно так же выпустить гнев. — Раны обрабатывал хоть? — Джоана, вздохнув, переводит взгляд на глаза светловолосой, что снова блестели. — Ты за кого меня принимаешь? Обрабатывал, конечно. — Отвечает Эм. Джо несколько секунд рассматривает аккуратно завязанные бинты, а затем переводит взгляд немного выше, где около локтя была еще одна повязка. Брюнетка нервно выдыхает, но задавать вопросы не решается. — Ты злишься на меня? — Поняв этот жест по-своему, спрашивает Сото, виновато глядя на полупризрака. — Селфхарм — это не то, из-за чего надо злиться. — Она целует тыльные стороны ладоней девушки. — Вообще-то я не ожидала такого, но… Главное, что это не смертельно. — Джо-Джо-Джо-Джо, — Эмилио внезапно загорается какой-то идеей, и названная девушка выгибает бровь, вопросительно глядя на парня. — Покажи свой знак. У Джоаны, кажется, начинается истерика. — ЧУВАК, ЭТО БОЛЬНО ПИЗДЕЦ ПРОСТО, НО ОН АХУЕННЫЙ. — Девушка смеётся. — У меня на лопатке он появился. У тебя тоже там? — Да, на правой. — Лох, а у меня на левой. — Ну и иди нахер — Ты меня всё равно любишь. Кристина с широкой улыбкой наблюдает за воссоединением старых друзей, но что за знаки — в душе не еб… Не знает. Я, собственно, тоже. — Ребят, а можно не так орать? — Блондинка не может не улыбаться. — Соседи-то спят. Джимбо согласно гавкает. — Чувачок, я с тобой не поздоровалась? — Джоана садится на корточки рядом с псом, начиная чесать его за ухом. Тот фырчит, удовлетворённый тем, что на него обратили внимание. — Хороший мальчик. — Давайте переместимся на кухню. Ты же хочешь есть наверное, да? — Крис аккуратно берет фиолетововолосую за руку, переплетая их пальцы. — А ты научилась готовить? — Удивляется Акоста. — Эм немного научил. — Рассказывает Сото. — Значит, идём. — Джоана подхватывает девушку за талию, резко поднимая, и несёт к кухне. — Ты ёбнулась там со своим перевоплощением?! — Сначала пугается та, но смеётся. Эмилио, не прекращая ржать, следует за ними.

***

— Она даже ни разу не устроила пожар, — повествует о кулинарных похождениях Кристины Эмилио, сидя напротив Джоаны за столом. Та уплетала приготовленный своей девушкой омлет и внимательно слушала парня. — Ой, да пошёл ты. — Хмыкает Крис, что сидела на излюбленном месте полупризрака — столешнице. — А, ещё она чуть спину не сломала на днях. — Внезапно вспоминает синеволосый. — И уебала мне по носу рукой. — Нехер подлазить было. — Сото показывает ему язык. — Закатай, выпадет. — Смеётся Гарсиа. — Он тебе ещё нужен. — Она пашшиф. — Шепчет ему Джо, не прекращая жевать. — Ты мне не даёшь даже шанса! — Восклицает блондинка, заставляя двух друзей рассмеяться. — Так, подробности вашей сексуальной жизни меня не интересуют, — отсмеявшись, произносит парень. — Погоди, — Акоста проглатывает еду и наконец говорит членораздельно: — А где она чуть спину не сломала? — На танцах, — отвечает кудрявый. — Она сегодня, — он бросает взгляд на часы, показывающие 3:37, — вернее, вчера заявилась в студию с ором «сегодня я звезда», а потом ёбнулась на разминке. — Ой, профессионал нашёлся. — Пена недовольно хмурится. — Зато я не подкатывала к инструкторше. — При этом она тебе строила глазки, — парирует синеволосый. — Кто ж знал, что она лесбиянка. — Мальчику отказали, вот он и бесится. — Усмехается блондинка. — У тебя никогда не выходило нормально подкатывать, — Джоана толкает друга в плечо. — Напомни мне, я научу как-нибудь. — Обязательно. — Кивает Гарсиа. — Но она просто гениальна. — Инструкторша? — Уточняет Крис. — Ага. — Снова кивок. — Блин, она ведёт стрип-пластику. Прикинь, как кайфово ей наблюдать за теми девушками, которые уже умеют нормально двигаться. Джоана давится кофе, из-за чего Крис и Эмилио резко поворачиваются к ней. — Извините, но… — Сото спрыгивает с места и подходит к ней, чтобы аккуратно похлопать по спине. Та прокашливается и продолжает: — стрип-что? — Пластика. Крис сама предложила. — Он пиздит. — Быстро оправдывается девушка. — Ага, конечно. — Эмилио многозначительно кивает. — Я когда сказал, что тебе понравится, так она сразу записалась. Акоста с ухмылкой смотрит на свою девушку, и та краснеет. Уши буквально горят, и она хочет отойти от Бианчи, но та тянет её за руку, усаживая к себе на коленки. Обнимает одной рукой за талию, второй переплетая пальцы с пальцами Пены, и утыкается в её шею носом, шепча: — Теперь кто-то должен мне танец? — Ты, кажется, и без этих танцев можешь её трахнуть. — Усмехается Эмилио. — Блин, почему вы такие… Такие? — Кристина смущённо опускает голову, стараясь не показывать яркого румянца. — Не бойся, я тебя ещё успею заразить. — Смеётся Бианчи. — Половым путём? — Лицо Эма снова посещает усмешка. — Всё, хватит с вас на сегодня. — Крис встаёт с Джоаны и тянет её за руку. — Я хочу спать. Идём. — Эм, выключишь тут свет, — кидает напоследок Акоста, позволяя Сото её утащить за собой.

***

— Это та штука, о которой говорил Эмилио? — Спрашивает Крис, видя татуировку на лопатке Джоаны. — Да, типа того. — Произносит фиолетововолосая. — Хочешь посмотреть? — Хочу. — Крис отодвигается к краю кровати, позволяя девушке улечься, а затем придвигается обратно, чтобы рассмотреть знак. В центре татуировки находился череп, обвитый в некоторых местах надорванной верёвкой. Около линии подбородка черепа был узел, и Крис сразу поняла, что верёвка значит удушение. Знак смерти Джоаны. За черепом виделся букет из нескольких видов цветов. Больше всего выделялся крокус. Его сиреневые бутоны торчали сбоку от основного знака, один бутон словно бы выглядывал из темноты одной глазницы. — Что он значит? — Спрашивает Сото, проводя кончиками пальцев по цветам. По спине брюнетки пошли мурашки. — Возрождение. Крис, получив ответ, отодвинула аккуратно лямку лифчика, чтобы получше рассмотреть изображение. Из-за черепа виднелось переплетение ромашек и азалии. Они были перемешаны в ярком букете, и блондинке даже не пришлось спрашивать, что они значат. Джо словно бы в очередной раз прочла её мысли. — У азалии четыре основных значений. Хрупкость. Кротость. Страсть. Печаль. — Она произносит всё с паузами, из-за чего Кристина невольно поёживается. Она явно серьёзно ко всему этому относилась. — А ромашки? — Юность, невинность, недоверчивость, романтичность. — Быстрее, чем описание азалии, рассказывает Акоста. — Они будто описывают тебя. — Улыбается Сото. — Кроме невинности. Ты слишком хороша в сексе для «невинности». Джоана смеётся, поворачивает голову в сторону своей девушки и смотрит пару секунд, сразу после произнося одними лишь губами «красавица». — Она болит? — Вдруг интересуется Пена, проводя по черепу ногтем. — Разве что тогда, когда ты так делаешь. — Усмехается Джо. — Прости. — Крис одёргивает руку, виновато глядя на Бианчи. Акоста переворачивается на спину и смотрит на девушку пару секунд, из-за чего та тут же начинает краснеть. В карих глазах плещет нежность, а Крис просто боится спугнуть момент неосторожным словом. За полтора года уже поняла, что призраки слишком остро реагируют на некоторые вещи. А полупризраки? — Жабка… — Тихо проговаривает брюнетка, не отрывая взгляда от своей смущённой девушки. Она аккуратно подносит руку к лицу Сото и потирает большим пальцем пухлую щёчку, улыбаясь уголками губ. — Иди сюда. Она прикусывает губу, опускаясь рядом с Бианчи. Та устраивает руку на талии блондинки, притягивая ближе к себе. Медленно целует, а затем в тишине комнаты растворяются такие важные для них обеих слова. — Я люблю тебя. Голубые глаза Крис сверкают счастливым огоньком, и она ещё раз целует девушку, после чего утыкается носом в её ключицы, едва дыша. — И я тебя. Джоана улыбается, закрывая глаза. Она дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.