ID работы: 8524855

Призрак

Фемслэш
R
Завершён
265
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 446 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пятнадцатое.

Настройки текста
— Боже, танцев мне ещё не хватало, — Кристина, видя, в какую западню её привели, уже хочет сбежать, но Эмилио твёрдо настаивает, чтоб она пошла. — Можно я просто вернусь домой и продолжу страдать? — Нет, нельзя. Поэтому мы здесь. Тебе нельзя отвлекаться на тоску по Джоане. Поверь, это не то, чего бы она хотела. — Он усмехается. — Я её сто лет знаю, она бы такую хуйню не одобрила. Они заходят в здание, на котором большими неоновыми буквами написано «танцевальная студия». Пена чувствует себя максимально неудобно в большом фойе, где за стойкой сидит один-единственный человек, казалось бы, на всё помещение. Она оглядывается по сторонам, отмечая, что розовых оттенков стены теперь навсегда останутся в её памяти, как цвет танцев. Эмилио в это время не теряет времени — подойдя к своеобразному ресепшену, он расспрашивает миловидную девушку о танцах, и берёт какие-то бланки, после чего возвращается к новоиспечённой подруге. Та недоверчиво косится на него, а шатен лишь протягивает ей один из листов и ручку, предлагая отметить какой вид танцев она бы хотела изучить. — Бля, бальные танцы всё ещё изучают? — Крис удивлённо распахивает глаза, видя лишь второй пункт из списка того, что можно было попробовать. — Народные танцы? Чего?.. — Если тебе это не нравится, то в конце списка есть клубные танцы. — Синеволосый усмехается. — И стрип-пластика. Можешь пойти на неё, Джо оценит. — Да иди ты. — Она смеётся. Задумывается на секунду, закусывая губу. Вдруг говорит как-то тихо: — слушай, а может и впрямь на стрип-пластику сходить? Но ты, чур, со мной. — Пф, куда ж ты без меня.

***

Уже спустя полчаса занятий Кристина понимает, что не такого ожидала от этих занятий. Но Эм не даёт ей сразу уйти, и поэтому пытка продолжается. — Блять, у меня спина хрустнула. — Сото, выгибаясь, кривится. — Я буду смеяться, если ты её надорвала. — Синеволосый, повторяя то же самое упражнение, дурачился во всю. Как оказалось, он тут не впервые, поэтому и согласился так легко. А вот для Сото этот час занятий стал сущим адом. Инструктор по стрип-танцам с тихим ужасом и смехом наблюдала за блондинкой, у которой двигаться более-менее выходило, а вот реплики могли разве что рассмешить. Поэтому инструкторша — молодая темноволосая девушка — решила, что лучше всего ей будет помалкивать, иначе танц-пол превратится в сцену для внепланового стендапа. — Так, давайте упражнение на партнёрах. — Брюнетка, едва сдерживая смех, останавливает друзей, и те ждут следующих указаний. — Ты можешь встать на руки? — Да без проблем вообще, — Крис показательно проделывает это действие, на что Эмилио начинает аплодировать. Девушка же кланяется, и снова возвращает внимание на инструктора. — Так, ты садишься сюда, будешь вместо партнёра. — Девушка пододвигает кресло к центру зала, заставляя парня туда сесть. Он повинуется, и тогда указание приходит Сото. — А ты попробуй через стойку на руках закинуть ноги ему на плечи. Я, если что, буду ловить. Пена мысленно произносит «ебаный в рот», а затем, собравшись с мыслями, ставит руки на колени синеволосого, что едва сдерживал смех, и становится на руки, сразу после перенося ноги на плечи Эмилио. Инструкторша хвалит её, а Крис, прогибаясь, произносит томным голосом короткое:  — Ща ёбнусь. По залу разносится громкий хохот шатена, в то время как инструктор, помогая Крис опуститься, тоже сорвалась и уже не могла прекратить смеяться. — Мне кажется, если мы это сейчас же не прекратим, то сто лет ждать будет уже Джоана. — Шепчет на ухо Эму Сото, когда инструктора отходит. — У нас время закончилось, можешь радоваться. — Хмыкает парень. — Фух, блять, — наконец выдыхает блондинка. — А мы сюда больше не придём? — Придём. — Качает головой парень. — Я недостаточно поржал с тебя.

***

Гарсиа просыпается посреди ночи от тихого стука в стенку и всхлипываний за той же самой стеной. Прислушавшись, он понял, что ему не показалось, и поднялся с дивана, раздумывая над следующими действиями. На эту ночь (и несколько следующих, похоже) он остался у Кристины, чтобы помогать в случае чего. Днём она, конечно, могла смеяться на танцах, но кто ж знает, что будет, когда она вернётся домой? И вот, сейчас это самое «кто знает» происходило. Как и думал парень. Он быстро натянул на себя футболку и тихими шагами вышел из гостиной, направляясь к спальне. Став в проходе, он протёр глаза — Крис сидела у стены, тихо плача, и кулаком била по ней. Несильно совсем, но достаточно для того, чтобы «сосед» услышал. Хотя его появление явно не входило в планы блондинки, так как она, заметив его, быстро вытерла слезы и, прочистив горло, спросила: — Ты чего не спишь? — То же самое могу спросить у тебя. — Парирует синеволосый. — Зачем ты стучишь? — Я тебя разбудила? — Она неловко поднимает взгляд, закусывая губу. — Прости. Я больше не буду. — Нет. — В смысле — нет? — Крис непонимающе смотрит на парня, и тот подходит к столу, чтобы включить настольную лампу. Обычный свет включать не хотелось — он бы сильно бил по глазам. — Встань. Будем действовать по-другому. — Шатен в последний раз трёт глаза. — Ты не слышала, что я сказал? — Слышала. — Пена встаёт с пола, выпрямляясь. — Что ты сейчас чувствуешь? — Снова непонятливый взгляд от девушки. — Просто назови первое, что придёт в голову. — Гнев. — Просто отвечает она. — Отлично. Повернись к стене. — Командует Эмилио. Сото выполняет указание. — Теперь бей. Только не так слабо. Выпусти гнев, чтоб пришли другие чувства. Давай, стена неживая, ей ничего не будет. Крис, наплевав на то, как абсурдно звучат слова парня, наносит первый удар, чувствуя боль в костяшках. Взглянув на синеволосого и получив от него одобрительный кивок, она снова ударяет стену, а затем ещё, ещё и ещё. Сбивает руки в кровь, но продолжает бить, забыв про боль. Руки неприятно колет, венки пульсируют, на костяшках выступает кровь и на стене остаются следы, а Сото не останавливается. Вбивает всю свою боль в стену перед ней, сосредотачивается на своём гневе, стараясь передать его через удары. Снова наносит удар, а на щеках появляются слезы. Ещё один — она прикрывает глаза. Наносит последние несколько последних ударов и падает на колени, начиная плакать. Слёзы рвутся из неё чертовым градом, руки пульсируют, а сил больше не остаётся ни на что. На смену гневу приходит грусть, а спустя пару минут и слёз-то не остается. Пусто. Эмилио помогает ей подняться на ноги, нашёптывая успокаивающие слова, и ведёт аккуратно на кухню, где находит бинты и перекись, после чего обрабатывает избитые руки блондинки и заматывает белой материей. Крис даже пикнуть не может. Она истощена собственными эмоциями, чувствует слабость во всем теле, а Гарсиа завязывает небольшой узелок на левой ладони. — Она вернётся, Крис. — Он обнимает её сильными руками, давая понять, что поддержка здесь, совсем рядом. — Джо не из робкого десятка, ты же сама наверняка знаешь. — Я привыкла, что она всегда рядом. — Шепчет девушка, опуская голову на чужое плечо. — Осталось совсем немного подождать, — успокаивает парень. — С чего ты взял? — Чувствую так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.