ID работы: 8524941

Мой мир это, в первую очередь, ты

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
OpheliaDeLuce бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Смотри, Хэйзл! - вскрикнула радостно девушка, - Они такие ми-и-илые! - протянула она, указывая на щенят, мило играющихся возле своей хозяйки. -Да, и правда, - с улыбкой ответила Хэйзл, больше наблюдая за самой Бетти, чем за щенками. -Знаешь, я рада что мы снова можем вот так прогуливаться. Это даже похоже на свидание, - продолжила девушка. -Ч-что? Но, мы ведь и раньше гуляли так! - засмущалась девушка. -Тогда было по другому, - заговорила она вдруг серьёзно, остановившись. -А? - повернулась Хэйзл, придерживая волосы, поддавшиеся нападению ветра, - Что было по другому? -Раньше.. Раньше я не чувствовала к тебе того, что чувствую сейчас. - По телу Хэйзл пробежали мурашки. -Эй, Хэйзл, ты вся красная, - продолжила девушка, как ни в чем ни бывало. -Умеешь ты.. В краску вгонять.. - ответила она наконец, закрывая лицо ладонями. -Ха-ха! Прости. Идем, родители хотели поговорить со мной о чем то. -Это важно? Ты могла бы поговорить с ними по приходу домой. -Мама написала мне, чтобы я пришла сейчас. Не переживай, мы потом продолжим прогулку. Ты же не против? -Конечно, идем. - ответила Хэйзл.

***

Подымаясь в квартиру Бетти, девушки стали свидетелями ссоры родителей. -Кажется, они не в духе, - тихо произнесла Хэйзл, заходя в квартиру. -Мам, пап? - крикнула девушка, из-за чего крики прекратились, - Вы чего ругаетесь? Вас с порога слышно. -Извини, Бэт, не обращай внимания, - виновато сказал отец. -Проходи, Хэйзл, извини за это, у нас небольшие проблемы на работе, - добавила Элис. -Здравствуйте. Ничего страшного. - ответила Хэйзл. -Зачем вы хотели меня видеть? - продолжила Бетти. -По поводу этого.. - начал отец, - Нам с твоей мамой придется уехать на какое-то время в Германию. -В Берлин? Вы хотите заехать к родственникам? - поинтересовалась Бетти. -Нет. Это по работе. Я подумал, что нет смысла забирать тебя с собой, ведь у тебя учеба скоро. Но Элис считает, что тебя нельзя оставлять одну, что это... Плохо отразится на тебе. -Что? Мам! Я же не ребенок, чтоб сидеть со мной. Я вполне смогу пожить одна. -Даже если так, я боюсь оставлять тебя. Ведь мы уезжаем больше чем на месяц. - ответила мама девушки. -На месяц?! -Да.. Поэтому мы.. - продолжил отец. -Я могу остаться с ней. - вдруг добавила Хэйзл. -Что? - пробубнила Бетти. - Ты серьёзно? -А что, это идея, как считаешь, Элис? -Я и не подумала об этом, мы так всполошились.. Бетти, ты сама не против? - ответила мама девушки. -Я только за. - с улыбкой произнесла Бетти. -Тогда нам будет спокойнее. - выдохнул отец. -И все же я давно не ребенок, не понимаю, почему вы так беспокоитесь, - обидчиво пробубнила девушка. -Просто мы любим тебя и переживаем, - ласково ответил отец, - Мы ведь твоя семья. -Спасибо.. И, когда вы хотите уехать? - продолжила Бетти. -Завтра утром, мы уже начали собирать вещи, - ответила мама Бэт, - Вы можете идти гулять, извините, что побеспокоили вас. -Ничего страшного, Миссис Джонсон. Я позабочусь о вашей дочери. Удачной вам поездки! - вежливо добавила Хэйзл.

***

-Слушай, тебе не кажется это странным? - спросила Бетти, спускаясь по лестнице. -Что именно? -Они ругались из-за того, оставлять меня или нет. Это странно. Мне уже двадцать один год, они не могут без причины так беспокоиться, - рассуждала девушка. -Ты думаешь, у их беспокойства есть основания? - спросила Хэйзл, придерживая дверь для Бетти. -Да.. Может на их работе что-то случилось? -Ну, я замечала пару раз как они ругались со Стивом. Но, как это может коснуться тебя? - спросила Хэйзл. -Этого я и не знаю. Может зайдем в ресторан, узнаем у Стива? -Почему бы и нет.

***

-Стив? - крикнула Бетти, подымаясь в вестибюль. -Да-да? Что-то случилось, Элизабет? Ресторан уже закрыт, - расторопно ответил бармен, убирая столы. -Вовсе нет, у нас с Хэйзл есть к тебе одно дело, - проговорила девушка. -И какое же? - выпрямившись спросил парень. -Ты можешь ввести меня в курс дела? Я будущая владелица нашей ресторанной сети, и должна знать, как обстоят дела, - с наигранной важностью сказала Бетти. -Пффхх, - еле сдержала смех Хэйзл. -Вот как, - улыбнулся парень, - Ну, конечно, я могу тебе пояснить. - Девушки вместе с барменом расположились у барной стойки. Стив сделал девушкам напитки, и начал рассказывать о проблемах рейтинга их ресторанов. Он рассказал, что в Германии не так давно появилась новая сеть ресторанов, ничем не уступающая владению Джонсонов. Это привело к неким потерям среди персонала и клиентов. Чтобы смягчить положение, Джонсоны планируют заключить контракт, и сотрудничать их компаниям, чтобы держаться на плаву. -Так вот зачем они собрались в Берлин.. - продолжила Бетти. -Так они уже уехали? - поинтересовался Стив. -Завтра утром уезжают, и сказали что на долго. Но, на самом деле, меня больше беспокоит другой вопрос, - сказала девушка. -Что тебя интересует? -Сегодня они ругались, оставлять меня здесь или взять с собой в Германию. Мне показалось странным, что они будут волноваться без причины. -Ну, это мне неизвестно. Все же, твои родители доверяют мне не все свои проблемы. - заключил Стив. -Ну что же, спасибо тебе за информацию, - мило улыбнулась Хэйзл. - Через неделю жди меня на работе. -Конечно, Хэйзл, - мило ответил парень. - Кстати, Бетти, - остановил он вдруг девушек. -Что? -Почему ты не узнала все у своих родителей сама? - спросил Стив. -Не думаю, что они стали бы мне все рассказывать. По ним видно, что они что-то скрывают от меня, и уже давно. Все же мне хочется разузнать все до того, как мою лавочку следопыта прикроют, - разъяснила Бетти. -Ха-ха, понимаю. Ну, хорошего вам вечера. -Пока-пока! - крикнули девушки, прежде чем покинуть ресторан. Когда ресторанная дверь хлопнула, Стиву поступил звонок. -Да, Мистер Бруннер? - ответил парень. -Ты разузнал когда они собираются в Берлин? - прозвучал в трубке грубый голос мужчины. -Конечно. - ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.