ID работы: 8524941

Мой мир это, в первую очередь, ты

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
OpheliaDeLuce бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

-Бэт, ты уже час сидишь на одном месте и вертишь телефон, все в порядке? - поинтересовалась Хэйзл, оторвавшись от книги. -Уже прошло три недели как они в Германии, почему они не созваниваются со мной? - нервно ответила Бетти. -Они наверняка заняты делами по работе, к чему так беспокоиться? -Они боялись оставлять меня здесь, а теперь даже не звонят мне? - выкрикнула девушка, убирая с колен котенка, - Определенно что-то случилось, я более чем уверена, - начала она нарезать круги по комнате. -Бетти, - выдохнула девушка, захлопывая книгу, - Ты не пробовала сама им звонить? -Я на дуру похожа? Конечно я им звонила! -Прекрати кричать на меня, этим дело не исправить, - сказала Хэйзл и подошла к своей взволнованной собеседнице, - Все будет хорошо, не переживай так. Возможно у них проблемы, но я уверена, что скоро они свяжутся с тобой, - с заботой проговорила девушка, приобняв Бетти за плечи. -Откуда тебе знать, что с ними, - грубо ответила она, отбрасывая руки девушки, - Я попробую позвонить ро.. - не успела она договорить, как на телефон Бетти поступил звонок с неизвестного номера, - А-алло? - неуверенно ответила девушка. -Здравствуйте, могу я поговорить с Элизабет Джонсон? - раздался женский голос в трубке. -Это я, чем могу помочь? -Вас беспокоят с больницы, ваши родители.. -Что с ними? - почти закричала Бетти. -Случилась авария, они сейчас находятся в реанимации. Нам необходимо ваше согласие на дальнейшее обследование. -Ч-ЧТО?! Но, как это произошло?! - заволновалась девушка. -Извините, нам неизвестны все детали, вы должны приехать в больницу, как скоро вы сможете это сделать? -Я сейчас в Берне, поэтому только к завтрашнему дню.. -В Берлине есть еще ваши родственники? -Да, брат моего отца, но.. Я сама приеду. И я даю согласие на обследование.. - еле сдерживала слезы девушка. -Хорошо. Я соболезную вам. Мы ждем вас. - сказала девушка, и отключилась. -Что случилось? - встревоженно спросила Хэйзл. -Они.. Они.. - начала плакать девушка. -Что, Бетти? Что? -Авария.. Они.. - всхлипывала Бетти. -О Боже, иди сюда, - сказала девушка, обнимая свою подругу. -Надо ехать.. В Берлин.. Срочно.. - еле дышала девушка. -Тогда поехали на вокзал. Иди умойся, а я соберу все необходимое, - не медлила девушка. -Д-да.. Я позвоню дяде, скажу чтоб он приехал к ним.. - начала она искать номер дрожащими руками. -Прошу тебя, только успокойся, - взволнованно произнесла девушка, начиная собирать все необходимые вещи.

***

-Мне не верится, что еще целый час ждать поезд, - злилась Бетти, сидя в зале ожидания. -Я думаю, нам еще повезло, следующий только через шесть часов. -Они лежат в реанимации, Хэйзл. А я просто сижу. -Пошли перекусим. Сейчас все, что мы можем сделать, это позаботится о твоем состоянии. Не хотелось бы, чтобы ты упала в обморок по приезду в Берлин, - констатировала Хэйзл. Бетти не ответила. Она молча встала и направилась вместе с Хэйзл в магазин. Потратив час за едой, девушки поторопились занять свои места в плацкарте. Им предстояло ехать около восьми часов. Время как раз выпало на ночь, но Бетти не смогла сомкнуть глаз. -Эй, ты долго еще будешь в окно смотреть? - спросила Хэйзл, чувствуя сонливость. -Ты можешь ложиться спать, я не смогу сейчас уснуть. -Я могу помочь тебе. - присаживаясь рядом с Бетти, произнесла девушка. -Хэйзл, ты же понимаешь, что я не в настроении. - мямлила девушка. -Я всего лишь хочу чтоб ты легла на мои колени. Тогда, в лифте, тебе это помогло. -Если ты настаиваешь... - выдохнула девушка, растягиваясь на кровати и кладя голову на ноги Хэйзл. -Вот и хорошо. - сказала девушка, накрывая Бетти одеялом. -Знаешь, Хэйзл.. -Что такое? -Мне не хочется туда приезжать. - призналась Бетти. - Я боюсь, что это будет последний раз, когда я увижу их. -Бэт, ты.. Ты можешь выговориться, сейчас как нельзя подходящее время. Освободись от эмоций, тебе станет легче, и завтра мысли будут яснее. - не успела договорить девушка, как услышала тихое всхлипывание. - Я рядом. Я всегда буду рядом, слышишь? - произнесла Хэйзл, гладя по голове Бетти.

***

Спустя какое-то время Бетти наконец удалось уснуть. Хэйзл всю ночь сидела с Бетти, охраняя ее столь необходимый для нее сон. К утру девушки уже добрались до места назначения. Встретившись с дядей Бетти, они вместе направились в больницу.

***

-Здравствуйте, к вам вчера поступили пациенты, Джонсоны, мы их родственники, - заговорил первый дядя Бетти, стоя у регистратуры. -Да, конечно! Они сейчас в плачевном состоянии и к ним, к сожалению, пока нельзя. Кем вы приходитесь им? -Я брат Роберта Джонсона, Питер Джонсон. А это их дочь, Элизабет, вы связались вчера с ней по телефону. -Верно-верно. Я могу вас отвести к врачу, он сам скажет о их состоянии, - продолжила медсестра. Встретившись с доктором, Бетти вместе с дядей узнали о нынешнем самочувствии ее родителей. Они были в коме. На их телах были множественные ссадины. У Элис была сломана рука. -Дело в том, - продолжил доктор, - Что они оба получили сильные удары по голове при аварии. Также в их крови находится отравляющее вещество. У полиции есть подозрения, что перед поездкой их отравили долгодействующим ядом. -Что? Но, кому это нужно? - взбесилась Бетти. -Это и пытаются выяснить. Вам необходимо связаться вот с этими людьми, - добавил доктор, вытаскивая из кармана визитку, - Они просили вас дать показания для расследования. -Да, мы сейчас же свяжемся с ними, - ответил Питер. -Когда мы сможем увидеть родителей? - спросила Бетти. -Думаю, что не скоро будет разрешен прием. Но я постараюсь уладить это и дать разрешение на посещение, - разъяснил врач. -Хорошо, всего доброго, - сказал Питер, и направился к выходу вместе с Бетти, приобняв девушку за плечи.

***

-Ну что? - вскочила Хэйзл, ожидавшая внизу, - Вам разрешили увидеть их? -Нет, сказали что посещение пока запрещено, - грустно ответила Бетти, - Сейчас нам нужно в полицейский участок. -Все так серьёзно.. - сказала Хэйзл. -К сожалению... Доктор сказал, что в крови родителей обнаружен яд. Полиция думает, что это покушение. - пояснил Питер. -О Господи, - удивилась Хэйзл, - больше ничего неизвестно? -Нет, поэтому нужно как можно скорее ехать в участок, - ответила Бетти.

***

По прибытию в участок, Бетти встретилась с людьми, занимающимися делом по ее родителям. -Нам необходимо задать вам несколько вопросов, - заговорил один из следователей. -Конечно, - взволнованно ответила Бетти. -Нам известно, что ваша семья давно занимается ресторанным бизнесом. И поэтому, в числе подозреваемых конкуренты вашей компании. Но, я думаю вы понимаете, что так мы ищем иголку в стоге сена. Может вам известно, кого нам следует допросить? -На самом деле, родители поехали в Германию именно по работе. Они хотели встретиться с главой ресторана "Skykitchen", чтобы подписать контракт, - ответила Бетти. -Откуда вам это известно? -Я узнала это от нашего бармена, Стива Хентона. -Вы можете оставить нам его данные? Нам необходимо как можно больше информации. -Конечно.. -Итак, как давно ваши родители уехали из Берна? -Чуть меньше месяца назад. На протяжении всего времени они почти не созванивались со мной, и поэтому я не знала, как у них обстоят дела, - рассказывала Бетти. -Понятно. Были ли раньше у вашей компании серьёзные конкуренты? - продолжил следователь. -Да, на самом деле, были. Это было около трех лет назад. Тогда у родителей были серьезные проблемы. Они конкурировали с компанией мистера Бруннера. Я была в хороших отношениях с их дочкой, Карен. -Бруннер.. Насколько нам известно, их компания разорилась. -Да, это произошло после того.. Как их дочь умерла. Она была больна, и во время операции скончалась. -Вот как.. Хм, вы говорите, что хорошо общались с дочерью мистера Бруннера, это значит, раньше вы жили в Германии? -Да, мы переехали как раз тогда, когда состоялась операция Карен. С тех пор мы и живем в Берне.. Но, разве это как то связано с аварией родителей? -Видишь ли, мы должны собрать точную информацию. Что ж, ты можешь идти. Я задам еще несколько вопросов твоему дяде. И, как только у нас будет достаточно информации и доказательств, мы созвонимся с вами. Поэтому, вам необходимо задержаться на какое-то время в Берлине. -Хорошо, всего доброго, - сказала Бетти, вставая из-за стола. -Элизабет, - произнес следователь. -Да? - обернулась девушка, стоявшая на пороге. -Мы сделаем все возможное, чтобы найти виновников, - добавил следователь. -Конечно, спасибо вам, - ответила девушка, еле-еле улыбнувшись, прежде чем покинула кабинет.

***

Покинув полицейский участок, девушки поехали к Питеру. Дядя Бетти был моложе ее отца на десять лет, и поэтому еще не успел обзавестись семьей. Он жил один в большой квартире в довольно богатом районе, так как хорошо зарабатывал, работая журналистом. -Вы голодны? - поинтересовался Питер, проходя в квартиру. -Да, мне кажется, мы не ели целую вечность, - ответила Бетти. -Вы живете один? - поинтересовалась Хэйзл. -Да, не успел еще найти себе девушку, ха-ха! - признался Питер. - Располагайтесь пока в гостевой комнате, а я приготовлю ужин. -Конечно, идем, Хэйзл, - хватая сумку с вещами, сказала Бетти.

***

-Довольно большая квартира для одного человека, - заключила Хэйзл, проходя в комнату. -Да.. Я бы в такой чувствовала себя одиноко.. - произнесла девушка, присаживаясь на кровать. -Ты в порядке? - спросила Хэйзл, присаживаясь рядом. -Бывало и лучше, - улыбнулась Бэт. -Ты впервые улыбнулась за последние несколько недель. -Я ожидала худшего.. Моя голова так забита, я не знаю как избавиться от этого комка в горле, Хэйзл.. -Тогда тебе надо отвлечься. Можем погулять, что-нибудь посмотреть.. Или … - продолжила девушка, опрокидывая Бетти на спину и взбираясь на нее верхом, - Или заняться чем поинтересней, - ухмыльнулась Хэйзл. -Х-Хэйзл! Э-это.. - краснела девушка, - Это не самое подходящее.. - не успела она договорить, как губы Хэйзл прильнули к губам Бетти. -Ты сейчас так напряжена, а я не могу ничего сделать в данной ситуации. - говорила Хэйзл. -Не правда, без твоей поддержки я сойду с ума, ты же знаешь это. - серьезно сказала Бетти. -Я могу дать тебе не только поддержку. Ты должна немного расслабиться, за последний месяц ты только и делала, что волновалась, - продолжала Хэйзл, целуя девушку в шею. -Хэ-эйзл... - протягивала Бетти. -Девочки, может вы хотите что-то на у.. - вдруг раздался голос Питера, распахнувшего дверь в комнату, - О, черт! Простите, я не подумал что вы.. Извините меня! - закричал он и поспешил покинуть комнату. -Дядя! - смущенно выкрикнула Бетти. -Извините! П-приготовлю что-нибудь на свой вкус! - кричал он из другой комнаты. -Пфф-ха-ха-ха, - начала вдруг Хэйзл смеяться. -Ты чего?! Он же мог увидеть нас! - смущалась Бетти. -Нет, ты видела его реакцию? Ха-ха-ха! -Хах, и правда, его лицо было смешным, - шептала Бетти. -Иди сюда, - обняла вдруг Хэйзл ее со спины, - Тебе нужно просто попросить меня, Бетти. Я не стану заставлять тебя. Я ведь.. - сжала она ее крепче, - Очень дорожу тобой. -Хэйзл, - сказала девушка, освобождаясь и поворачиваясь к ней лицом, - Спасибо тебе за всё. - произнесла Бетти, нежно целуя Хэйзл.

***

Поужинав, девушки отправились спать. После столь тяжелого дня, им удалось уснуть очень быстро. Прошла несколько дней, как они находились в Берлине. Новостей из полиции не было, а состояние родителей лучше не становилось. Хэйзл поддерживала Бетти как могла. Она понимала что очень нужна ей сейчас.

***

-Еще один день без новостей, - сказала Бетти, ложась в кровать к Хэйзл. -Я уверена, скоро нам позвонят, а пока.. - не успела договорить девушка, как на телефон Бетти позвонили. -Черт! Это следователь! - крикнула Бетти, буквально подпрыгивая на кровати. -Алло? - нервно ответила Бетти, чувствуя сильное сердцебиение в груди. -Здравствуйте, Элизабет. Извините, что беспокоим вас так поздно, но, кажется нам удалось найти подозреваемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.