ID работы: 8524960

Между двух огней

Гет
R
Завершён
18
автор
_Nancy Drew_ бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый учебный год. Старшая школа. Колледж «Франсуа Дюпон». Место, где тебя убивают. Иногда физически. Чаще морально. Принцип старшей школы в то, чтобы приучить детей к определенной системе. Сделать так, чтобы у каждого была своя роль в этой системе. Но подростки уж слишком умные любят нарушать правила. Что ж, всем это знакомо. Стоит рассказать о нескольких особо отличившихся людях в старшей школе. Хлоя Буржуа. Дочь мэра Парижа. С виду холодная неприступная блондинка. Таких обычно называют стервами. Такие обычно становятся королевами школы. Только друзья знают, что она божий одуванчик. В кругу друзей она милая, открытая и добрая девушка. С романтичной и блистательной натурой. Гордость своего отца. Алья Сезер. Главная сплетница школы. Очень красивая и отважная девушка. Ради свежих новостей и сплетен она лезет в самые опасные дебри. Благодаря своей красоте и статусу имеет много поклонников. С виду кажется немного грубой и холодной, но на самом деле очень хорошая подруга, а так же хороший слушатель. Никогда не выдает секреты своих близких друзей, а вот другие даже с удовольствием. Лила Росси. Та ещё сучка. Наглая врушка. Вечная соперница Хлои. Но только на публике. В жизни они лучшие подруги. Вне публичной жизни девушка с мечтами. Благодаря тому, что отец хорошо зарабатывает, Лила занимается благотворительностью под ником «Лиросс». В школе входит в тройку самых скандальных учениц «Франсуа Дюпон». Также вместе с ней еще двое: Сабрина Ренкомпри и Аврора Бореаль. Вообще ничем не примечательный девушки. Те еще задиры. Получают удовольствие от унижения других. Кто знает, какие они в жизни? Даже Лила не знает. Как и они про неё. Хорошо, что сплетница не лезет в такие мелочи, иначе разгорелся бы конфликт. Что поделать, так устроена школьная жизнь этого колледжа. Ах, да, как мы могли забыть. Маринетт Дюпен-Чен. Она единственная, кто не скрывает своей настоящей личности. Может поэтому она и популярна. Она терпит тёрки с Хлоей, потому что знает, что та лишь держит образ. Входит в круг лучших друзей вместе с Хлоей, Лилой, Альей и Алекс. Да, она тоже. С главной сплетницей считаются лучшими подругами. Что мы все о девчонках, а как же можно упустить парней из виду? Конечно, никак. Нино Лейф. Ещё тот первоклассный диджей. Все вечеринки были самыми запоминающимися только благодаря ему. Крутой, веселый и красивый парень. Собственно такой и вне школы. Этот смуглый парень в очках и оранжевый наушниках на шее пришелся по вкусу главной сплетнице, Алье. Как только они встретились впервые, то сразу полюбили друг друга. Очень милая история любви. Ли Тьен Ким. Таких обычно называют тупыми качками, но не его. По мимо того, что он лидер футбольной команды, также он парень Хлои, что делает его самый популярным парнем в школе. Милый, заботливый парень. Очень любит свою блондинку и старается быть рядом с ней лучше. Да, ещё задирает слабых, что очень не нравится Хлое. Натаниэль Куртцберг. Художник иллюстратор. Кто знает, как он стал популярным? Ах да, на одной вечеринки приставал к Маринетт и за это получил по щам от Нино. Теперь испытывает стыд при виде этой девушке. Очень любит её, но она отвергает его чувства из-за того, что он нарушил её личное пространство. Лука Куффен. Добрый, милый парень. Играет в группе на гитаре. Был популярен, еще до того как Маринетт с друзьями попали в старшую школу. С брюнеткой, кстати, были хорошими друзьями, что ему совсем не нравилось. Ведь Маринетт привлекала его, как девушка нежели как друг. Он был заинтересован в ней, и часто приглашал на свидания. А Маринетт видела его только как друга. Что ж, это была небольшая экскурсия и рассказ о важных шишках школы. Но суть не в этом, а том что начинается новый учебный год. Год знакомствами с новенькими и год свежих сплетен и слухов. Последний выпускной год. *** Что ж, день для Маринетт не задался с самого утра. Она так волновалась, что проспала и бежала со всех ног в школу. Чего-чего, а опаздывать сегодня уж точно не входило в её планы. Эх, школьная жизнь такая сумбурная. Первый день. Речь директора. Удача выпускникам. Все как обычно. Встреча с подругами и обсуждение того, кто как провел лето. — Хей, ты, что шутишь? — с усмешкой спросила Маринетт у Хлои. — Ты серьёзно посетила три страны за пару часов? Ха-ха, врешь, — заливалась смехом Маринетт. Они сидели в школьном кафетерии и обсуждали последние новости. — Маринетт, я говорю правду. Между Норвегией, Финляндией и Швецией существует мост специально для таких целей. Поэтому это правда я была сразу в трех странах одновременно, — со строгим видом сказала блондинка. — Да, ладно вам, — прервала девушек Алья. — Слышали что-нибудь о новеньких? Говорят, какой-то симпатичный блондин перевелся учиться сюда по обмену. Говорят, что красавчик, — рассказывала Алья и глядела в телефон в ожидании новых вестей. — Кстати, Мари, а как там Лука? Они ещё не подрались с Натом? — Алья, не шути так. Я не могу быть с ними, потому что они мои друзья, не больше, — недовольным тоном произнесла девушка, на что получила несогласные кивки. — Ладно, девчонки, увидимся на занятиях, — резко собрала свои вещи и выпрыгнула из-за стола брюнетка. — У меня есть пара дел, которые нужно закончить до завтра. Выбежав по коридору, Маринетт спокойно направилась в сторону туалета размышляя о том, что ей нужно сделать сегодня. Вдруг она увидела, как Ким, собственной персоной, прижимает какого-то бедного парня к шкафчикам и в чем-то его обвиняет. Он снова за старое. — Ким, я что попала в детский сад? — защищая парня и встав перед ним, спросила девушка у качка. — Ты снова за старое? Что скажет Хлоя, если узнает, что ты творишь? — Ты ведь не скажешь ей, правда?.. — жалобный и испуганный тоном спросил Ким. Он уж точно не хотел, чтобы Хлоя знала. — Отстань от него! — накричала на парня Маринетт и тот быстро ушел прочь, провожаемый её прожигающим взглядом. — Спасибо, — неуверенно раздалось за её спиной. Маринетт обернулась и замерла. Перед ней стоял симпатичный блондин с яркими зелеными глазами. Выглядел, конечно, немного испуганным, но симпатичным. Даже привлекательным. — Да, не за что. Это Ким. Тот ещё задира, — начала девушка, как вдруг её перебил сигнал сообщения. «Маринетт, вечеринка у Хлои в честь нового учебного года. В девять.» — Хей, ты ведь новенький? Как тебя зовут? — дружелюбно улыбнулась брюнетка. — Я Маринетт, но для друзей просто Мари. — Меня зовут Адриан. Я тут по обмену из Англии, — представился парень взаимно улыбаясь девушке. — Адриан, сегодня моя подруга устраивает вечеринку в честь нового учебного года, и я заметила, что ты ещё ни с кем не подружился, так что не хочешь пойти со мной? — спросила девушка, зная, что не будет отвергнутой. При этом глядя на время. — Ну, да, конечно. Спасибо за приглашение, Маринетт, — с какой-то мнимой ноткой нежности он произнёс её имя. Как только девушка скрылась за поворотом, Адриан прислонился к шкафчику. Что-то в его сердце ёкнуло. Какая милая девушка и так не скажешь, что пять минут назад она защитила его от Кима. Ах, он снова повел себя, как тряпка. Ведь в своей школе он был чуть ли не самым популярным парнем и собирателем девичьих сердец. И что с ним стало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.