ID работы: 8524960

Между двух огней

Гет
R
Завершён
18
автор
_Nancy Drew_ бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На этот раз Хлоя решила побить свои прошлогодние рекорды по вечеринкам. Конечно, ведь это выпускной год, а дальше начнется ещё более интересная студенческая жизнь. К тому времени весь Париж узнает о её крутых пати. Андре никогда не был строг со своей дочерью. Он всегда обхаживал и одаривал её подарками, вниманием и отцовской любовью. Ведь Одри поступила подло, бросив дочь в младенчестве на руках у юного мэра. Андре понимал, что дочери не хватает материнской ласки, хоть она и не говорила об этом. Можно сказать мэру Парижа даже повезло, что Хлоя пошла характером в него, а не в Одри, которую он не смел называть её матерью. Часто засматриваясь на любимую дочь, он видел Одри. Ведь Хлоя была её точной копией. Гости неторопливо приходили. По началу играла тихая музыка для разогрева. Ведь Нино пока не пришёл. Да, в этот раз вечеринку решили устроить в отеле отца Хлои. Андре был не против. Все, чтобы угодить дочери. Все выглядело просто потрясающе. Главный зал был украшен со вкусом. Хлоя потратила весь день, чтобы помочь работникам с приготовлениями. Также отлучалась, чтобы помогать поварам с блюдами и закусками, убедилась, чтобы в баре подавали лучшие напитки, и даже сама выбрала хороший алкоголь. Конечно, об этом она предупредила своего отца, чтобы тот не волновался. Андре лишь пожал плечами и сказал ей, что доверяет Хлое. Пришедшие на вечеринку тоже выглядели ослепительно. Было видно, что это их самые лучшие наряды для различного рода пати. Наряды девушек и парней были по-своему прекрасны и чудесны. Несмотря о поведение, потому что кто-то уже приходил в отель выпившим, не зная, что будет алкоголь, но Хлоя, само воплощение доброты, пускала и таких, крича вслед, что курить можно только на улице. Вечеринка уже была в самом разгаре. Когда появился Нино, танцпол будто оживился. Алья сидела недалеко от него на полу и печатала о том, что вечеринка в самом разгаре и тот, кто не пришел, может придти. Хлоя танцевала с Кимом, где-то в толпе. Вместе они выглядели, как пара с обложки. Лила вместе с Сабриной и Авророй стояли у стенки, что-то увлеченно обсуждая и выпивая. Маринетт с самого начала вечеринки искала взглядом в толпе Адриана, но никого даже отдалённо похоже, также не обнаруживалось. Конечно, девушка расстроилась, потому что он обещал, что придёт… и не пришел. Очень жаль, потому что Маринетт немного даже понравился этот парень. В это время — Давай, Адриан, не будь тряпкой, — разговаривал сам с собой блондин, стоя неподалеку от входа в отель, и расхаживался туда-сюда. — Легко сказать иди. Но ему там не место. Адриан, не будь тряпкой. Маринетт ведь пригласила тебя. Все, сейчас ты зайдешь туда. Вдруг двери отеля открылись и оттуда выбежала девушка со слезами на глазах, а следом за ней немного подвыпивший парень, но что было дальше Адриан попросту не помнил, будто упал в темноту. *** Маринетт стояла недалеко от будки диджея вместе с Хлоей, Нино и Альей. Они держали в руках небольшие бокалы с вином и весело что-то обсуждали. Конечно, от их взглядов не ушло, что Мари выглядела немного расстроенной. — Маринетт, только не говори, что он не пришёл, — заметив, что подруга томно вздохнула, спросил Нино. — Он, что даже не написал? С виду был вроде неплохой парень, — парень приобнял Мари за плечи и сказал: — Не расстраивайся зря. — Маринетт, детка, что случилось? — из толпы появилась аловолосая макушка. Это был Натаниэль. — Нат, проваливай. Твои сопли никому не нужны, — не дал сказать и слова брюнетке, отрезал парень. — Но, Мари… — Хей, хей, добрый вечер, — по залу прошёл громкий мужской голос. Толпа уже пьяных подростков что-то кричала в ответ. — Я хочу посвятить эту песню прекрасной девушке Маринетт. Возле будки стоял высокий парень с микрофоном в руках. Его образ был довольно странен. В его блондинистых волосах торчали кошачьи ушки, будто настоящие. На лице была черная маска. Одежда такая же, как у обычных подростков. Черная футболка виднелась из-под его черной ветровки, рукава, которой были вздернуты до локтя, открывая взгляд на его руки. На запястьях были наручные часы и какие-то татуировки. Также он был в черных облегающих джинсах и черных кедах с белой подошвой. В общем, выглядел, как крутой парень в дурацкой маске и с ушками. По залу заиграли первые аккорды песни, которая посвящена Маринетт. Она сразу узнала её. Это была любимая песня брюнетки в исполнении Джаггеда Стоуна, её любимого певца. — Для меня? — удивленно изогнула бровь девушка, ловя такие же удивлённые взгляды друзей. — Нино, это твоих рук дело? — Что? Я даже не знаю этого чувака, — с обиженным видом произнес парень, поправляя свои очки. Друзья стали, откровенно говоря, пялится за её спину, будто увидели там привидение. Маринетт лишь не понимающе спросила глазами а-ля, «что происходит?» — Я надеюсь, что такая леди не откажет мне в танце, — на её плечи легли тяжелые мужские руки и над ухом пронеслось горячее, даже обжигающее дыхание, что заставило её вздрогнуть. — Я даже не знаю твоего имени, — удивленно вскинула темными бровями и повернулась к незнакомцу Маринетт. — О боже, как я мог быть таким не вежливым, — наигранно огорчился парень. Снимая невидимую шляпу, изогнулся в шутливом поклоне блондин. — Моё имя — Кот Нуар, но для друзей можно просто Нуар. Теперь позволите вас украсть, моя Леди, — не дожидаясь ответа брюнетки, парень схватил её за руку и потянул в самый центр зала, заставляя танцевать вместе с ним. Не сказать, что вечер прошел просто потрясающе, значит ничего не сказать. Благодаря Нино и незваному гостю эта вечеринка просто зажгла и подготовила всех к предстоящей учёбе. На следующий день все говорили только о вечеринке и симпатичном парне в маске. Алья на правах главной сплетницы в своем блоге написала пару статей об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.