ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Сегодня пятница. Дети уже отучились в школе и идут счастливые и не очень домой, а некоторые бегут. Кто же бежит? Ах да, это наши два главных героя, ведь у них сегодня назначена встреча. В переписке они договорились встретиться в *** время, в *** парке. Pov: Tord Так, я уже дома, нужно поесть, переодеться и пойти на встречу. Зайдя на кухню я никого не увидел. Ещё бы там кто-то был. Эдд ещё не пришёл со школы, хех. Нужно чем-то перекусить, эмм. О, печеньки! Поем их с чаем, оденусь и побегу! Так, опять сложная задача. Что же одеть? Хм… Может этот нежно-клубничный свитер, светлые джинсы и серые кеды? Почему, нет? Будет тепло и красиво! Всё-таки на улице не лето, а осень. Нужно выходить, а то я опаздываю. Он сказал, что сам меня узнает и подойдёт, странно это. Возьму-ка я с собой перцовый баллончик. Так, на всякий случай, вдруг что. End Pov Tord Торд уже находился в парке, подходит к назначенному месту и вдруг ему приходит сообщение: «Ты на месте?». Ларсон ответил положительно, после чего получил в ответ сообщение: «Хорошо, тогда я сейчас подойду к тебе». Как только сероглазый успел убрать телефон обратно в карман, всё внезапно потемнело. От неожиданности Торд аж подпрыгнул на месте, не понимая, что происходит. Похоже кто-то закрыл ему глаза большими ладонями рук. Пытаясь говорить спокойно, начал тот: -Эй, Том? Э-это ты? Хватит шут-тить, не смешно! -Хорошо, хорошо я убираю руки, — с улыбкой на лице проговорил Томас. (вы же и так знали, что это он?) -…"Нет. Э-эт-того н-не м-может быть! Э-ЭТО НЕ ОН! Я сейчас открою глаза и увижу там другого человека, правда?! Э-это же не его голос, так?! Боже, успокойся, Торд всё хорошо! Нам не нужны истереки. Вдох, выдох.» «Потихоньку открывает глаза» -Привет? — неуверенно поздаровался Ридджуэл. -…"Ларссон, похоже, не смог содержать плача, причём он и сам не понимал какого чёрта ревёт.» Иногда Эмоции И Чувства Только мешают Ридджуэл испугавшись поведением своего «друга» пытался его и успокоить, но ничего не получалось, Торд был как в тумане. Он ничего не слышал, нечего не понимал. Невыдержав Томас крепко обнял Ларссона тихо произнося фразы на подобии:» Всё хорошо», «Тише, тише, успокойся». *** Прошло где-то 10-15 минут с того самого момента. Парни сидели на лавочке в полной тишине, лишь иногда можно было услышать шмыги от рогатика. Вскоре Тому надоело это молчание и он решился разорвать его. -Слушай, может я лезу не в свои дела, но… Почему ты заплакал? -озадаченно смотря на сероглазого спросил черноглазый. -…Н-ну, в общем, я-я и сам не знаю…- виновато произнёс курильщик (лол, он ещё не разу за этот фик не покурил, курильщик, да, да, да.) -Я очень надеюсь, что не я довёл тебя до плача.- тоже виновато сказал черноглазый. -Н-нет, что ты нет…- тихо отрицал карамельноволосый. -Хах… Может по мороженному? — пытаясь хоть как-то поднять настроение сероглазику предложил тот, он и в правду не может на него смотреть когда тот грустный. -Не откажусь, — немного улыбнувшись ответил сероглазый, подумав про себя «Если я сейчас его оттолкну, то прощай Томми и мир». Они вместе встали с лавочки и пошли о направлению к ларьку с мороженным, благо она была не далеко и они смогли быстро туда добраться. -Торд, какое ты хочешь? — повернувшись лицом к сероглазому спросил Ридджуэл. -Незнаю. Здесь так много разных вкусов.- смотря с начало на картинку одного вкуса, потом на вторую, на третью, четвёртую… -Ч-чёрное мороженное, наверное, а ты выбрал? — решившись, высказался Похоже одна маленькая мечта сероглазого свершилась, ведь он сейчас разговаривает с Томом. -Здрасвтвуйте, можно одно чёрное мороженое и одно клубничное.- попросил «ёжик» у продавщицы. -Пожалуйста берите, с вас ***.- безразлично и на автомате сказала та. «протягивает деньги» -Спасибо.- ответил черноглазый. «протягивает мороженое Торду» -Я мог и сам заплатить.- отводя взгляд в сторону, сказал сероглазый порозовев. -Но так как я уже купил мороженое, ты его съешь.- утвердительно высказался Томас. -Х-хорошо, но я верну.- поняв, что спорить бесполезно согласился рогатик. -Хах, не нужно.- улыбнувшись проговорил Ридджуэл. На протяжении двух часов они гуляли по парку. Сначала Ларссон стеснялся черноглазого, не то что стеснялся, он в глаза смотреть не мог. Позже когда уже прошёл час, Том смог наконец-то разговорить его. Дойдя до выхода из парка они попрощались и пошли в разные стороны. Pov: Торд Я шёл домой с этой чудесной прогулки. Это самая лучшая прогулка за мою жизнь! Ах, это было так великолепно. Том… Я смог заговорить с ним, я смог! Войдя в прихожую я встретил Эдда, похоже он чем-то разозлён. Я влип. -Ну и где ты был?! — начал сразу кричать он на меня. -Гулял.- сухо ответил я. Честное слово словно перед мамой отчитываюсь! -И с кем же?! Почему ты мне ничего не сказал?! Ты же знаешь, что я волнуюсь! — начал закипать он ещё больше. -Так, спокойно. Я просто гулял вместе с Т-томом.- в конце я покраснел. -Опа! Стоило мне отвернуться на пять минут как ты себе парня нашёл? Хех, уважаю.- на его лице растянулась слегка пошлая улыбка. Похоже сейчас он начнёт расспрашивать меня о не очень уместных занятиях. Господи, с кем я дружу? -Так! Не подумай не о чём таком, мы просто по дружески гуляли в парке.- сразу начал объяснял я, чтобы потом избежать вопросов. -Ты же вроде, ну… ты понял.- похоже он вспомнил мою истерику.Блин, какой же я мудак, заставляю переживать других за меня. -Всё в порядке… Я уже успокоился.- сказал я начав снимать с себя обувь. -Ты иди ешь садись и побольше расскажи мне про вашу прогулку.- протараторил он убегая на кухню. End Pov: Торд «После доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгого рассказа Ларссона» -Ого! — восторженно произнёс Эдд -Ты чему удивляешся? — спросил, не понимая, Торд. -Тому, что он сам решил сделать первый шаг! -с искорками в глазах ответил тот. -Почему ты решил, что это первый шаг в твоём понимании.- проговорил рогатик. -Ну это же логично! Смотри, вы списались в вк, значит он сам нашёл тебя и прекрасно осознавал с кем общается. Ты же даже не знал, как он выглядит, тогда. Разве это не означает, что он заинтересовался в тебе? Это твой отличный шанс! — пояснил Гоулд. -Ну, я не знаю. Всё так запутано! — сказал сероглазый. -Как с тобой сложно! — надувшись пробубнил шатен. -Такой уж я.- подытожил норвежец. А как шли дела у Тома? Pov: Том Я пришёл домой с прогулки. Пройдя на кухню я увидел Мэтта. Мэтт- мой друг. Познакомились мы в школе потом сдружились и так получилось, что съёмная квартира Харгвиса (фамилия моего другана) сгорела. Как? Он и сам не знает. Вроде с проводами было что-то не то, кароче, вины моего друга здесь нет и то хорошо. Я предложить пожить у меня и он радостно согласился. -Привет Том! Где был? — увидев меня, спросил нарцисс. -Да так, гулял с другом.- незаинтересованно сказал я, подходя к холодильнику, доставая оттуда не остывшую пиццу. -Правда? А как он выглядит? как его зовут? Он альфа, омега, бета? Сколько ему лет? Он в нашем классе? — и понеслоооооооооооооось. -Стоп. я отвечу на твои вопросы и ты от меня отстанишь? -с надеждой спросил я. -Угу.-согласился он приготовившись слушать. -Его зовут Торд Ларссон, ты его знаешь он из нашего класса и, судя по запаху вишни, он омега.- быстро проговорил я в конце вспоминая этого милаху. -Классно! А- — он не успел закончить, как я оказался в своей комнате, да, по быстроте я выигрываю. Зайдя в свою комнату, я лёг на кровать и начал прокручивать в голове эту чудесную прогулку. Всё же он пипец милый. Конец 3-тьей части. (T-T)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.