ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Спустя две недели общения Ларссона и Риджуэла их отношения стали на уровне лучших друзей. По крайней мере, так думал каждый из них. Конечно, Торд не настолько сильно расслаблялся в компании черноглазого по своим причинам, но всё же это было лучше, чем ничего. Общий язык парни нашли очень даже быстро, в основном, это были разговоры о музыке и о музыкальных группах. Давайте-ка поподробнее рассмотрим чувства наших мальчиков по одиночке и я более подробно их опишу.(как получится) Начнём, пожалуй, с Томаса.(а то постоянно первый Ларссон, да Ларссон, разнообразим это дело!) Сначала он думал, что ему просто нравится компания рогатика, но после недели их общения он начал замечать что-то не ладное внутри самого себя. Было такое ощущение, как будто во время присутствия сероглазого мир становится ярче. Раньше черноглазый подобного никогда не встречал, ведь всегда обходил стороной всё, что связанно с любовью и его второй половинкой. Для него это было неинтересно. Так как в этих делах Томска был неопытен, он решил обратится к своему второму другу, Мэтту. Ведь Харгвис был почти что первым красавчиком на районе и знал как вести себя в таких ситуациях. Тот предложил присмотреться к Ларссону, может быть это его вторая половинка? Всё может быть. Риджуэл лишь отмахнулся на такое заявление, мол "мне и одному хорошо", но в мыслях согласился со своим другом. В общем, на протяжении ещё одной недели Томас следил за своим поведением и чувствами, когда находился рядом с Тордом. В итоге, он всё-таки сделал вывод, что влюбился в этот милый комочек пахнущий вишней. Что же происходило с Тордом? Давайте посмотрим. Он в отличие от черноглазого знал, что любит Томаса. Только вот, что делать со своими чувствами совершенно не представлял. Ещё больше на него давило то, что при прогулке или разговоре с Ридджуэлом,рогатик постоянно ощущал на себе изучающий взгляд. Это с одной стороны радовало и в то же время пугало. Ларссон просил помощи у своего друга, говоря что-то такое "Эээээээээдд, что, блять, делать?!". Гоулду это уже порядком надоело, в конце концов он же не сваха! *** Том и Торд снова переписывались друг с другом. Всё было как обычно, обсуждение новых песен, рассказы сколько у кого в плейлисте треков и т.д. (Дальше идёт сама переписка) Том: Хах, ты видел его лицо в том клипе? Торд: Да, это нечто😂 Том: Слушай, может устроим ночёвку у меня? Как раз завтра выходной. Можешь взять с собой друга про которого тогда говорил. Торд: Я не против, подожди, ща спрошу у него. Том: Ок. 5 минут спустя Торд: Он согласился пойти😊 Том: Отлично, во сколько придёте? (если что, то со мной будет друг) Торд: Ну, нам нужно собраться, так что через часа 2. Том: Хорошо, мы тоже приготовимся) Торд: Пока 😃 Том: Пока. Конец переписки Спустя два часа мальчики собрали всё необходимое и направились по нужному адресу. Хочу подметить, что Ларссон ни разу не был у черноглазого, как и тот у него. -Вроде, мы на месте.- подходя к подъезду и набирая какой-то номер в домофоне, проговорил рогатик. -Угу- только и выдавил из себя Эдд, для него эта ночёвка была очень странная. После того как они уже зашли в квартиру. -Привет Торд, привет Эдд.- спокойно поприветствовался Том. -Привет, Том, Мэтт.- отозвался рогатик. -Эм... привет,- неуверенно сказал шатен, с начало смотря на черноглазого, потом на голубоглазого. -Даров.- наконец хоть что-то проговорил Харгвис. После, они немного поговорили(стоя до сих пор на пороге) и только потом прошли в гостиную. Гостиная комната была выполнена в кофейно-шоколадных тонах. Диван и два кресла были тёмно-шоколадного цвета, вся мебель была сделана из тёмного дерева, ковёр был в молочно-кофейном стиле. -Красиво тут у вас...- оглядывая комнату, сказал Ларссон. -Спасибо,- отозвался Ридджуэл. -А где нам переодеться?- спросил Торд. -Можете зайти в мою комнату и переодеться,- сказал ёжик указывая на дальнюю комнату по коридору. -Окей,- подытожил рогатик и ушёл в комнату вместе с Эддом. 8 минут спустя -Мы пришли! - заходя в гостиную отозвался сероглазый. Ларссон был в красно белой пижаме. Штаны были в полосочку, а кофта белая с красными рукавами. -Отлично, так, что будем делать?- проговорил Харгвис осматривая парней. -Может посмотрим кино?- впервые за долгое время хоть что-то спросил Гоулд. -Тогда какой?- отозвался Ридджуэл. -Ужастик?- предложил Мэтт. -Окей, включай!- согласился Торд. Всё тоже согласились, так как делать было всё равно нечего. Затем они играли в дурака, лото, смотрели всякие видео и ТД. Вскоре им всё это надоело и они решили сыграть в придуманную им игру. Каждый пишет на четырёх бумажках задание, затем всё это перемешивают и поочерёдно вытаскивают. Первый вытащил бумажку голубоглазый. В ней было написано, чтобы тот прокричал в окно "я педик". Хах, похоже это задание от Ларссона. Что же, на протяжении 10 минут игра всё ещё продолжалась и вот выпала очередь доставать бумажку Ларссона. Вытянув билет тот застыл, что же ввело его в такой ступор? "Поцеловать в щёку человека сидящего напротив." Теперь понятно, почему норвежец залился краской. "И кому в голову взбрело написать ЭТО!?" Таков был вопрос Торда внутри самого себя. -Ты чего застыл?- непонимая что там такого написано спросил нарцисс. -Н-ну, это, как бы...- не мог связать нужные слова курильщик. -Ой, да что там такого?!- не выдержав и выхватив из маленьких ручек рогатика злощасную бумажку Том. Какого было его удивление когда он прочитал надпись. Ведь, именно он сидел напротив Торда. Гоулду стало интересно, что там такого и незаметно подсмотрел, а затем протянул: "Задание надо выполнять~" Ларссон посмотрел в глаза Риджуелу, тот начал приближался, всё ближе и ближе. Ларссон тоже начал приближался, но случайно подскользнулся об обёртку какой-то сладости и упал... Куда? Да прямо в "объятья" Томаса! И вместо поцелуя в щёку получился поцелуй в губы. (///-///) Конечно, оба прифигели от такого поворота событий, но почему-то продолжили начатое прикрывая глаза. Отстранившись, Торд не мог смотреть в глаза Риджуелу. Как это неловко... Конец 4 части.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.