ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

5 часть.

Оставшийся вечер прошёл спокойно, почти… После случая с поцелуем, Риджуэлл и Ларссон не разговаривали и не смотрели друг другу в глаза. Конечно, кто же продолжит спокойно разговаривать с тем, кого ты только что поцеловал, ладно там в щёку, но тут, блин, в губы! Ещё больше подбавлял дрова к огню тот факт, что они будут спать в одной комнате. Почему? Всё просто. После того «небольшого» инцидента Гоулд и Харгвис разговорились и решили свести этих дружков. В конце-то концов ни этого ли они хотели? В общем, они просто хитрожопые люди, решившие заставить двух своих друзей спать вместе. Ну… Бывает.

***

Заканчивается очередной детективный фильм, где убийцей сына аристократа является его девушка. Похоже, им и вправду нечего делать, если они смотрят такое. На дворе три часа ночи. Все маленькие детки спят в своих тёплых и уютных кроватках, не зная всего того ужаса, который происходит где-то в тёмных закоулках улиц. Все уже давно видят сладкие сны, зная, что завтра не нужно на учёбу, работу. Можно спокойно спать и наслаждаться этим, так почему же эта четвёрка не хочет наслаждаться прекрасным миром морфея. Всё потому, что Том и Торд пытались как можно дольше тянуть время до того момента, как придётся ложиться спать вместе со своим «другом». У них это даже хорошо получалось, но всё же наступил тот нежеланный для них обоих момент. -Ребят, я уже спать хочу может продолжим завтра? – потирая глаза от сонливости предложил Эддвард. -Да, давайте на боковую. Я тоже дико хочу спать. – поддержал инициативу Мэттью. -Как, уже? А мне совсем не хоч- «зивает» - хотел возразить Ларссон, но его выдал неожиданный зивок. -Вот видишь. Пошлите спать. – решительно сказал Гоулд. В итоге, всем пришлось разойтись по комнатам. Харгвис и шатен почти сразу уснули. Конечно, ведь Эдд спал на раскладном диване, а Мэтт в кровати. Дело в том, что у голубоглазого в комнате был диван для гостей. (не спрашивайте) Другое дело было у нашей «парочки». Зайдя в комнату, они с начала просто стояли и пялились в темноту. Затем, через минут так пять, Риджуэлл решил переодеться в пижаму. Пижама его была выполнена в чёрно-белых тонах, а также в его любимою шахматную клетку. Ну это же старый добрый Томас. В это время Торд просто продолжал стоять около двери и смотреть на Тома, который переодевался, из-за этого норвежец покрылся румянцем. -Эм… Ты так и будешь смотреть на меня? Может пойдёшь спать? - спросил черноглазый, замечая на себе пристальный взгляд светло-серых глазок. -А? Д-да конечно,- наконец выйдя из транса, быстро проговорил рогатик. Сероглазый направился в сторону кровати с тёмно-синим одеялом и чёрным постельным бельём. Вообще вся комната была выполнена в синих и чёрных тонах, но сейчас не об этом. Ларссон залезает на кровать своего "друга", накрывается одеялом, усердно пытается не думать о том, что он спит со своей любовью в одной кровати. -Эм...Спокойной ночи?- пытаясь хоть как-то разрядить атмосферу сказал Риджуэл. Для него эта ночь тоже была странной. -Д-да, спокойной- почему то краснея, сказал рогатик закрывая глаза. Было трудно, но Ларсс смог заснуть в такой напряжённой обстановке, что очень удивляет. Черноглазый не мог похвастаться тем же, он не смог уснуть и просто пялился на рогатика, который мило сопел. Вдруг, это милое личико нахмурилось, похоже кому-то снится кошмар. Сон Ларссон стоит напротив Ричарда и произносит клятву, но за место долгожданной и такой нужной любви, он получает разбитое сердце и предательство... Он просто ухмыльнулся и ушёл, оставляя за собой лишь кучу боли, которая перерастало в.... ничего Он не любил его, он использовал его, как игрушку, как очередную вещь. Сон Солёные дорожки потекли по пухловатым щекам Тордика. Он все же заплакал за столь долгий промежуток времени. Он не сдержался... Увидев это, Риджуэл, не осознавая того, что делает, начал вытирать большим пальцем кристальные слёзы сероглазого. Почувствовав заботу Торд притянулся ближе к альфе и прижался к нему. Томас не отпрянул, а пошёл навстречу этому милому комочку. Так они и уснули в обнимку. Утро Первым кто проснулся был Эдд. Встав с кровати и потянувшись, он подошёл к стулу и взяв свой типичный наряд стал одеваться. Выйдя из комнаты первым делом он пошёл выполнять все ванные процедуры. После всего сделанного Гоулд решил немного пройтись по незнакомой квартире и наткнувшись на комнату, где спали Том и Торд решил проверить их. Чуть-чуть приоткрыв дверь и заглянув внутрь шатен просто обалдел. "Кто же знал, что Ларссон за одну ночь уже успел соблазнить черноглазого и переспать с ним?!" Такие мысли были у Гоулда в голове, похоже кто-то переоценивает своего друга. Эдд решил долго не задерживаться здесь и поковылял обратно в комнату Мэттью. В это время... Pov Торд Я проснулся и разлепив глаза уткнулся в чью-то грудь. Что происходит!? Осмотревшись вокруг я понял, что я прижимаюсь к Томасу, а он держит меня за талию. Ч-чегось? Да, что тут к чёрту происходит?! Н-надо сваливать! Я изо всех сил пытался выбраться, но у Томи такая мёртвая хватка. Что ж, похоже я останусь в его плену надолго... Впрочем, не важно. Он такой милый когда спит, так и хочется прикоснутся к его губам, но нет, нельзя, Торд, держи себя в руках. Такой приятный запах леса после дождя... Боже, почему именно в тебя я влюбился? Ой, похоже он просыпается! Притворюсь, что я сплю, чтобы избежать лишних разговоров в кровати. End Pov Торд. Pov Том. Просыпаясь я снова вижу это милое личико. Блин, как я так вчера умудрился заснуть в таком положении???! Хрен его знает, но он такой милый. Слишком близко... Тордик прижимается ко мне. Твою-! Том, сдерживайся, ты не должен возбудится! Так пора нарушить эту идиллию, иначе долго я так не продержусь... End Pov Том. Встав с кровати и быстро одевшись, Риджуэлл быстрым шагом прошёл на кухню и, заварив себе чаю, стал обдумывать сегодняшнее утро, краснея. Как только черноглазый вышел из комнаты, Ларсс спрыгнул с кровати и, переодевшись, побежал в ванную. Там он умылся, почистил зубы(да он взял с собой щётку, что такого?) и, выйдя из ванной, направился в комнату Мэттью. Открыв дверь он увидел спящего до сих пор Мэтта и сидевшего в телефоне Эдда. Он то ему и нужен! -Эдд, с добрым утром! Можно с тобой поговорить?- проговорил немного громко сероглазый. -О! Так это ты, рассказывай как ты смог за одну ночь соблазнить Томаса? Не уж-то ты- начал было Гоулд, но его перебила красная помидорка. -Нет! С-с чего ты взял, что мы переспали!?- краснея ещё больше, говорил взъярённый рогатик. -Ну как же! Я видел как вы в обнимку спали! Разве это не доказательства?- специально "стебаясь" над своим другом рассказывал Эдд, наконец-то он отомстит за свои убитые нервы. -Э-это просто случайность!- оправдывался тот. -Ха-ха-ха! Ладно, хватит с тебя, пойдём на кухню.- подытожил шатен и вышел за дверь. -Мхх...Друг называется, ещё и сигареты забрал... Гад!- бубня себе под нос, направился в том же направлении рогатик. Зайдя на кухню и встретившись взглядом с Риджуэллом, сероглазый порозовел и отвёл взгляд в сторону. Завтрак прошёл в напрягающей тишине... Непривычно. Позже, к завтраку подошёл Харгвис и он смог хоть как-то разрядить обстановку, но не до конца. Конец 5 части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.