ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Придя домой, Эдд осознал, что дома слишком тихо. Гоулд насторожился. Сняв верхнюю одежду и разувшись, художник прошёл в гостиную, но там никого не оказалось. На кухне, в ванной тоже никого, тогда кареглазый решил, что Торд в своей комнате, впрочем, этого и стоило ожидать. Три раза постучав, Эдд прислушался, тишина… Парень ещё больше насторожился, мало ли, что мог делать его друг в его положении. Медленно повернув ручку двери, вход в комнату отворился. Пройдя в глубь «хором» Ларссона, Эдд огляделся. Привычная комнатушка в красно-чёрных тонах, всю эту идиллию разбавляли стопки манги на полках и яркие постеры аниме тянок. Тут кареглазый увидел своего целого и невредимого друга, стало легче на душе. Ларссон преспокойно сопел себе завернувшись в одеяло. Кошатник улыбнулся и удалился из комнаты, прикрыв дверь. Зайдя в свою каморку, Эдд решил переодеться в привычную для него домашнюю одежду. Сделав это, он прошёл в ванную, помыть руки, а затем ужинать, размышляя над планом сведения своего друга.

***

Уже заходя в свою комнату, Гоулд услышал звук оповещения телефона о новом сообщении. Включив смартфон, Эдд тут же прочитал сообщение и начал набирать ответ. Переписка Мэтт: Привет, Эдд. Эдд: Привет, что-то нужно? Мэтт: Ну, может всё-таки определимся насчёт плана? Эдд: Может всё-таки завтра? Мэтт: Нет, Лучше сейчас, чтобы больше не тратить время впустую. Меня уже достало, что Том ходит каким-то задумчивым, вечно витает в облаках. Эдд: Что ж, ладно, ну тогда 1 или 2? Мэтт: Давай первое. Эдд: Ага, конечно, мы так просто их не затащим в комнату, да и в какую? Мэтт: Хм, а что ты тогда предлагаешь? Как тогда провернуть второе? Эдд: Мы можем заставить их пойти прогуляться с нами отдельно от друг друга. Далее мы их отвлекаем и незаметно ведём в назначенное место. Ну-с, а далее как получится у самих голубков. Мэтт: Хорошо, тогда завтра в школе всё ещё раз обдумаем и начнём готовиться. Эдд: Хорошо, только не забудь и пока. Мэтт: Ладно, ладно, пока. Конец переписки Договорив с Мэттью, Эдвард переоделся в пижаму и лёг в тёплую и такую родную кровать, почти сразу же провалившись в царство Морфея.

***

Прошла неделя, за это время ребята успели всё приготовить, хотя это было достаточно проблематично, ведь шла последняя неделя в школе, дальше начинались зимние каникулы, а значит, что учителя будут устраивать больше самостоятельных, контрольных, проверочных работ. Но наши парни не сдавались и к субботе были готовы. А главные виновники торжества и не подозревали, что их поджидает. Настал день X — воскресенье, у Тома и Торда не было никаких планов, они рассчитывали, что все праздники просидят дома, но не тут-то было. ______________________________ -Торд, пошли гулять! -Том, пошли гулять! ______________________________ После долгих уговоров и даже угроз, обе свахи вытащили своих друзей на улицу. -Ну и зачем ты меня вытащил на улицу, и заставил причесаться и приодеться?! — искренне негодуя, высказался Ларссон. -Да не дуйся, мы так давно с тобой не гуляли, а тут посмотри, погода великолепная! — обняв друга за плечо, весело начал Эдвард. -Что на тебя нашло? Ты так рвёшься на улицу…- прищурив глаза, тихо сказал сероглазый. -Э-э-э-э. Да так, просто! Эм, пошли уже, скорей! — нервничая произнёс кололюб. -Н-но куда, блин, мы прёмся?! — не успевая за другом, выпалил тот. -Сначала в кино, потом в кафе. затем в парк, а дальше кое-куда ещё! — быстро протараторил Гоулд. -…"Тут что-то не так.» — смирившись со своей участью, в мыслях сказал Ларс.

***

-Блять, Мэтт, ты меня уже задолбал! Какого хера ты заставил надеть меня рубашку, причесаться и идти с тобой куда-то?! — не выдержав, заявил Риджуэлл. -Да брось! Мы просто пойдём прогуляться, — таща друга за собой, сказал нарцисс. Прогуляв так часа четыре, парни дошли до назначенного места. Это был небольшой ресторан, ребята заказали там столик на на двоих заранее. Место было немноголюдное, что определённо было в плюс парням. Подходя ближе, Эдд отпросился в туалет, а сам отошёл подальше, созваниваясь с Мэттом. Трубку сбросили и через шесть минут он сам перезвонил. Телефонный разговор -Ало? Эдд, вы рядом? --Алло, да, мы подходим, вы где? -Мы тоже скоро подойдём. -Отлично, но нам нужно подготовиться, а мне ещё и провести Торда до столика и объяснится, выиграй минут десять, сможешь? -Хорошо, постараюсь, ладно, действуем по плану, так? -Да, да, ладно, мне уже пора, пока! -Пока. Конец телефонного разговора Сделав вид, что выходит из уборной, Эдд направился в сторону стоящего на улице Ларссона. -Хэй, я вернулся! — улыбнувшись выдал Гоулд. -Почему так долго?! У тебя там что, запор?! — Недовольно начал Торд. -Ну, ну, хватит, я просто долго мыл руки, прости. Знаешь, давай пойдём сюда, нас кое-кто ждёт! — указывая рукой на ресторан, сказал художник. -Кто ждёт? Зачем идти? Почему? Может домой? Я устал. Ну Ээээд, — моля, говорил Ларс. -Пошли, пошли! — таща друга за собой пролепетал кололюб. Зайдя в уютное и тёплое помещение, к парням подошла официантка и любезно спросила: -Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? -Да, не подскажите, где здесь уборная? — мило улыбнувшись, спросил девушку Гоулд. — Прямо по коридору, слева, — пояснила голубоглазая. -Спасибо, — кратко поблагодарив, кареглазый направился в указанном им направлении. -Тебе до сих пор нужно справить нужду? — спросил непонимающий Торд. -Не мне, а тебе, сейчас поймёшь, — загадочно сказал кошатник. Зайдя в уборную Эдд приказал Ларсу снять верхнюю одежду и причесаться. Не понимающий парень выполнял поручения, правда не понимал зачем. -Так, Торд, сейчас не брыкайся, я должен завязать твои глаза, после того, как мы придём на место, начинай считать до ста. Пожалуйста, не открывай глаза и не задавай вопросов, это сюрприз, поверь, тебе понравится, — начал объяснять Эдвард. -Эдд, ты меня пугаешь, я поверю тебе, но только если пообещаешь, что не будет ничего плохого, — прищурившись сказал Торд. -Обещаю, а теперь, не вертись! — завязывая глаза красной тканью, пообещал парень. Пройдя в зал, Эдд усадил Торда за стол и напомнил о том, что он должен сделать. Затем, он подошёл к официантке и попросил принести к тому столику заказ через минут восемь, который он заранее заказал. После этого, он отошёл подальше и начал набирать номер Мэттью. Послышались гудки. Телефонный разговор -Ало? Всё готово. -Отлично, мы уже в уборной, скоро выйдем. -Хорошо, я около синей арки. -Она там одна такая? -Да. -Хорошо, мы выходим. Конец телефонного разговора Уже через минуту на выходе из уборной показались Мэтт и с завязанными глазами Том, который был явно недоволен. Усадив своего друга на стул напротив Торда, он направился в «секретное» место, где находился кареглазый парень. У Тома и Торда повисла неловкая тишина. Они оба не видели друг друга и сейчас просто молча сидели, не понимая, что происходит. Ларс продолжал считать до ста. 97 98 99 100… Томас не выдержал напряжения и снял повязку, когда он открыл глаза, то сильно удивился, ведь перед ним сидел не кто иной как сам Торд Ларссон. Сероглазый тоже решил снять повязку и, открыв глаза, он потерял на время дар речи. Они смотрели друг на друга минут пять и всё не могли понять — что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.