ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

***

Эти неловкие переглядывания длились ещё около 6 минут, но они прекратились после того, как послышался приглушённый смех со стороны Риджуэлла. Торд недоумённо покосился на черноглазого. Пепельноволосый осознал, что выглядит глупо и прекратил смеяться, но чтобы разрядить обстановку, он решил объяснить свой «нелогичный» поступок. -М-да, вот это встреча. Так вот, что они планировали всю неделю, пхах, делать им нечего, — глупо улыбаясь, начал Томас. -Хах, да, постарались они, — отведя взгляд в сторону и порозовев, хмыкнул рогатик. Разрядить обстановку не удалось, парни не знали, о чём мог бы идти разговор дальше. Повисла тишина. Слава ананасу (:)), вскоре подошла официантка и принесла первую часть заказа. -Заказ для влюблённой пары, пожалуйста, подождите, скоро принесут все блюда. -Влюблённой пары? — краснея на глазах, переспросил Торд. -А разве не так? Когда оформляли бронирование столика, то было записано, что для влюблённой пары, — удивлённо раскрыв голубые глаза, произнесла девушка. -Скорее всего, так сказали наши друзья, мы действительно пара, но не особо хотели говорить об этом, — выкрутился из положения Томас. -Ох, извините меня, обещаю, я сохраню ваш секрет, -улыбнувшись проговорила блондинка. -Не стоит извиняться, всё хорошо, и мы будем очень признательны, если Вы сохраните всё в секрете, — неловко ответил пепельноволосый. -Хорошо, основные блюда будут готовы через 30 минут, пожалуйста подождите, — быстро пролепетала официантка и удалилась из поля зрения парней. Том тяжело вздохнул, переведя взгляд на Ларссона, черноглазый тут же порозовел, сероглазый опустил голову вниз так, что его лица не было видно, но покрасневшие уши выдавали его с поличным. Как же было неловко… -Зачем ты сказал, что мы пара? — уводя взгляд вниз, тихо спросил рогатик. -Ну, было бы много проблем и путаницы, если бы я начал объяснять всё как есть, да и так мы теперь сможем спокойно провести время вместе, — неловко объяснился Том. -А, ну да, логично, — немного расстроившись, ответил Ларс. -Может, расскажешь, как тебя сюда затащили? — спросил Ридж мельком вспоминая, как его самого сюда притащили. -Хах, ну дело было так… Разговор наконец завязался, обстановка стала приятной и расслабляющей. Не спешащая, с нотками романтики, музыка, приглушённо раздавалась на всё помещение, что создавало нужную атмосферу. Вскоре принесли оставшуюся часть заказа. После чего они почти сразу принялись трапезничать, не отрываясь от разговора. Что же в этот момент делали свахи? В начале встречи влюблённых, Эдд и Мэтт жутко волновались, как бы всё не пошло по одному месту, но, после того, как Ларс и Ридж разговорились, на душе стало спокойно. План наполовину выполнен, они завязали разговор, всё прекрасно! Но радоваться ещё нечему, ведь сейчас они беседуют как друзья, а не пара, значит нужно продолжать наблюдение. Было не особо удобно стоять, поэтому «шпионы под прикрытием» сели за отдалённый столик заказав при этом чашку кофе и газированный напиток Кока-Колу. Сейчас нужно сосредоточиться на цели, нельзя пропустить ни одного словечка, ни одной буквы, ни одного звука. (странно звучит) Несмотря на то, что свахи сели чуть дальше столика под номером 6(где сидит парочка), им было всё видно и слышно, но они были незаметны. Идеально.

***

Прошло уже два часа, а парни и не собирались расходиться. За окном уже потемнело, пора идти домой. Мало ли, кто в такое время ходит по улицам, а жить, знаете, ещё хочется. -Ой, уже так поздно, я, пожалуй, пойду, — с ярко выраженной в голосе неохотой и даже грустью, проговорил Торд, вставая с насиженного места. -Давай я тебя провожу до дома, время как-никак позднее, — предложил Томпсон, тоже вставая с места. -Ты считаешь, что я себя не защищу? — с наигранным возмущением спросил сероглазый. -Нет-нет, просто на всякий случай, если ты конечно не против, — начал оправдываться «ёжик», он слишком сильно за него волнуется. -Хорошо, я не против, — улыбнувшись, согласился Торд. Когда «свидание» подходило к концу, Эдвард и Мэттью уже потеряли всю надежду на успешность плана, но как только те услышали разговор парочки, то тут же спохватились, начав собираться на улицу. Предстояла слежка на открытом пространстве, нужно вести себя как можно более скрытно и аккуратно.

***

Уже подходя к дому Ларса, Том попросил рогатого остановится. Сейчас возможно был самый страшный момент в жизни Риджуэлла. Да, вы правильно поняли, он хочет признаться в своих чувствах. Он сомневался в своём решении, но после этого «свидания» он понял, что действительно любит этого рогатого парня. Его плюсы, его минусы, его привычки, его характер, знал его увлечениях, любил его внешность, он принял его таким, какой он есть. Единственное, что он о нём не знал, так это прошлое сероглазого, он не знал, что это больная для него тема, но поверьте, скоро он встретится с виновником трагедии Ларса… Черноглазый принял сероглазого, но примет ли тот его? Сейчас всё и решится. -Да, ты что-то хотел? — на улыбке выпалил хентайщик. -Да, слушай, возможно это странно, может после этого ты не захочешь со мной дальше контактировать…- неспешно начал Ридж. Рогатик насторожился. -Я знаю тебя достаточно долго и за всё это время я понял одну важную вещь. Ты стал для меня больше, чем друг, или лучший друг, мы можем остаться друзьями, если хочешь, но я просто хочу, чтобы ты знал…. Я люблю тебя, Торд, — смущённо улыбнувшись и смотря прямо в глаза сероглазому, сказал черноглазый. -Т-Том, я… тоже люблю тебя! — засветившись от счастья и смотря слезящимися глазами на свою любовь, произнёс парень. Они обнялись. Оба никогда не чувствовали такого родного тепла, что практически мгновенно разлилось у них в груди, давая ощутить и отметить новые ощущения, заставляющие будоражить разум. Наклонив голову вниз, Томас аккуратно поцеловал своего рогатика в губы, на что тот охотно подался навстречу. Поцелуй был нежный и невинный, оба прикрыли глаза, стараясь передать их чувства друг к другу. А парни, которые прятались всё это время за кустом ликовали. У них получилось, наконец-то получилось! Как хорошо, что они себя не выдали, ведь тогда было бы ужасно неловко. Отстранившись друг от друга, мальчики поняли, что на их руках появились полупрозрачные таймеры со временем, которые отсвечивали фиолетовым цветом, пошёл отсчёт. Осталось 6 дней, 23 часа, 58 минут. На данный момент таймеры были последним, что волновало этих голубков. Они наконец-то вместе, что ещё нужно для их счастья? Торд предложил зайти к нему в гости, на что Томас согласился. Дальше они сидели и попивая чай обсуждали фильм, который недавно начали показывать в кинотеатре, конечно, без всяких нежностей не обошлось, но в пределах разумного, не заходя за грань. Позже пришёл домой Эдд и заметив парочку на диване в гостиной, мельком поздоровался и, сделав вид, что уходит, начал следить за голубками. Прошло минут так 15, он решил, что с них хватит и удалился в свою комнату радуясь их выходке с Мэттью. Далее художник переписывался с Харгвисом, они праздновали в переписке, такое событие ещё долго не забудется, это уж точно. Сейчас было самое лучшее время для них. Они вместе, но не нужно забывать, что впереди их ждёт очень трудное испытание, из-за которого кое-кто может умереть, а ведь это никому не хочется. Пока у них есть время, пока всё хорошо, но это лишь пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.