ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дафна   Я приехала в город Мистик-Фоллс. Об этом городе ни многим известно, что в этом городе полно сверхъестественных существ, например: вампиры, оборотни, ведьмы, двойники, но это еще по божески, тут еще в добавок, первородный гибрид, первородные вампиры. Что же, мне по фиг на них, ибо я сама отношусь к ним, да - да, я первородный гибрид,а точнее вампира и оборотня, мой отец - Клаус, а мать - Татьяна Петрова, это выглядит странно, ведь моя мать первый двойник, да и детства у меня не было, меня будучи младенцем забрала Эстер и прочитав заклинание, я начала взрослеть за 3 дня я выросла на 16 лет, теперь я выгляжу на 16-ти летнюю девушку и никто не догадывается, то что мне на самом деле не 16, а более 1000 лет. Как ни странно, но с Катериной я сдружилась, она хоть и стерва, но она по крайней мере, сразу сказала братьям Сальваторе, что не будет делать выбор между ними, а еще мне отец сказал, что в этом городе живет еще один двойник, который вертит этими придурками как хочет. Я познакомилась с Сальваторе в 1864 году когда путешествовала с Катериной, она тогда бежала от отца, а мне он надоел и я уехала от него, вскоре, я нашла Катерину, она сначала испугалась и подумала, что я пришла ее убить, но это не так, я предложила ей свою защиту и она согласилась, конечно, это было ей выгодно ведь не каждый день первородная гибрид, которую практически нельзя убить предлагает ее защищать, однажды, она спросила, почему ведь она больше не нужна Клаусу в ритуале, я ответила ей просто - ты копия моей мамы, ее я не уберегла, тебя хоть попытаюсь (конец воспоминанием). Я подъехала к очень шикарному дому, постучав, мне дверь открыл отец собственной персоной, он только как увидел меня, его брови удивленно поползли вверх, а челюсть познакомилась с полом. -Дафна? -Привет папуля скучал?- я очень крепко обняла папу, а потом отпустила. -Да конечно скучал малышка, заходи.- пригласили меня и я зашла и ко мне подошёл Элайджа -Дафна привет.- обнял меня дядя -Привет дядя Элайджа -Почему не сказала что приедешь?- спросил папа -Сюрприз хотела сделать. Хорошо я пойду выберу комнату. Я поднялась по лестнице и зайдя в первую дверь я выбрала эту комнату она была большая, светлая и просторная. Поставила сумку я вошла в ванную, сделав водные процедуры я вышла из ванны в полотенце (эта моя привычка), подошла к сумке и выбрала что одеть. Переодевшись и завязав волосы в хвост, я спустилась и увидела что на кухне кроме Элайджа и папы есть ещё двое и я вошла -О у нас гости?- спросила я и папа представил -Дафна знакомься это Деймон и Стефан Сальваторе,- представил мне папа и повернулся к братьям- дебилы знакомьтесь это Дафна.- представил папа нас. Они смотрели на меня как на привидения и я засмеялась -Очень приятно.- сказала я -И нам.- ответили они -Хорошо рад что вы познакомились, но парни уже уходят, проводи их Элайджа.- сказал Клаус. -Пап а что они тут делают?- сев на против него спросила я -У них двойник и они не как на отдают её мне.- ответил он -А понятно. А у вас есть кров ото я голодна.- сказала я встав со стола -Да в холодильнике возьми- сказал папа на что я лишь кивнула - Дафна мы с Элайджа уходим и скоро вернёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.