ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ага хорошо.- ответила я, папа исчез и я взяла пакетик с кровью. Выпив кровь пустой пакетик я выбросила и направилась в гостиную, взяв книга начала читать.       Через час Клаус и Элайджа вернулись, только вот не одни, а с родственниками Кол, Финн и Ребекка видимо обижены на папу, что меня даже не заметили. Но потом вошла бабуля, ну-ё моё, не успела приехать, а меня уже чуть до инфаркта не довели, хотя, похоже не меня одну вон, смотрю как у Беки и Кола лицо вытянулось. - Хм... Привет бабуль. - Все удивлённо повернулись на меня и я смогла увидеть эмоции на их лицах, сначала шок, потом неверие, потом у Ребекки боль, и наконец узнавание. - Даф? Дафна? Нет, я не верю! Этого не можешь быть! ты?! - сказала Ребекка и обняла меня, -Бекка я тоже скучала очень сильно, но ты сейчас задушишь меня.- сказала я и она ослабила хватку и я вырвалась. - Да это я и всегда к твоим услугам, - Сказала я и сделала шутливый реверанс. -Дафи привет.- сказал Кол -О привет Кол.- сказав я прыгнула на него и обняла его.        За этой шутливой перепалкой, девушки не заметили, что Клаус и Эстер о чем-то разговаривают, но потом бабушка сказала, что устроит бал в честь воссоединения семьи. - Майклсон, Господи, зачем ей это? Не понимаю,похоже Элаиджа тоже так думает, мы всегда хорошо друг друга понимали и именно он попросил меня когда собиралась сбежать из дома, найти, защитить Катерину. - Похоже придется завтра по магазинам идти или выпросить у папы платье какое-нибудь. - Ты пойдешь со мной по магазинам и точка! - Воскликнула Ребекка, когда мы поднимались по лестнице. - Ладно-ладно, уговорила! - Вот и хорошо, а сейчас, я пойду в мстить Гилберт, ты со мной? - А ты еще спрашиваешь? - Ладно, я пойду переоденусь. - Давай, я тоже.       Дафна пошла в свою комнату достала из чемодана полосатую футболку, белые шорты и белые кеды, распустив светлые волосы, девушка вышла из комнаты, спустившись вниз, я увидела, что Ребекка меня уже ждет. - Дафна классно выглядишь! - Ты тоже Бекс - Девушки рассмеялись. - Куда это вы собрались? - Прямо перед нами появились Элайджа и Клаус. - Мы решили выпить. - Сказала я и посмотрела прямо на отца. - У нас дома больше выпивки чем в баре, можете дома выпить. - Я хочу в баре! - Вступила в разговор Бека - Ладно, идите, только смотрит по аккуратней там. - Спокойно сказал Элайджа. -Хорошо Элайджа...- не успев договорит перебила меня Ребекка - Пока. - Сказала она и потянула меня к выходу.       На вампирской скорости мы добрались до какого-то места, из здания вышла девушка очень похожая на Катерину, но не она, эта девушка была с прямыми волосами и без вкусно одетая. -А давай ради прикола напугаем её.- сказала Бекка и я кивнула. Бэкс побегала вокруг стоянки на вампирской скорости, и у нее это точно получилось, я увидела перекошенное от страха лицо двойника, подмигнув Бекки, мы подлетели к ней и Ребекка прижала ее за горло и заговорила: - Ты воткнула мне кинжал в сердце, это больно! - Ты сама виновата!       И тут нас самым невоспитанным образом прервали. - Элайджа, какого хрена...-воскликнула я. -Отпусти её Ребекка.- сказал Элайджа. -Ты все веселие испортил.- сказала Бекка и взяв мою руку направилась домой. Зайдя домой я заметила что по всему дому идёт подготовка, в гостиной папа и Кол который смотрел в зеркало: -Кол сколько хочешь смотри но от этого ты красивее не станешь,- сказала я на что Клаус и Бекка засмеялись. -Я и так красивый куд же ещё!- сказал Кол на что я лишь недовольном улыбнулась. -Смотри видешь?- показывая на зеркала спросила я -Что? -Как что от твоей красоты зеркало аж треснула.- сказала я и повернулась к Бекки,- ну пошли покупать платье? -Да. Мы уже собирались уйти как нас остановила бабушка. -Дети мои у меня объявление.- зайдя в гостиную сказала Эстер -Ну я пойду это меня не касается.- ответив хотела смыться я но не получилось. -Дафна и ты тоже слушай ты тоже член семьи. Я распечатала приглашение на бал и вам всем надо их передать тем чьи имена написаны.- сказала Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.