ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Кол спасибо, но за себя я могу постоять. Ну а убивать его нельзя он нужен папе, не забудь что двойник у них. -А мне с чего об этом думать? Это проблемы Ника! -Кол прошу тебя ради меня. -Дафна я только ради тебя его ещё не убил. -Ладно, я пойду.- сказала я поцеловала его в щёчку и вышла из комнаты Кола и пошла в свою. Я решила развеяться и переодевшись вышла из комнаты. Я хотела уйти не заметно, но меня увидела Ребекка: -Дафна ты куда? -Ой блин. Бекки ты меня не видела. -Если скажешь,куда ты уходишь? -Я просто хочу прогуляться. -Ночью? -И что? Боишься что на меня кто-то нападки и изнасилует?- спросила Ребекку и засмеялась -В то что ты кого-то изнасилуешь я верю. Хорошо иди я некому не скажу.- сказала Бекки и я её обняла -Спасибо Бекки, я в долгу перед тобой.- сказала я и убежала на улицу. Гуляя я заметила, что Мистик-Гриль открыт. Я зашла чтобы выпить и увидела Деймона который сидел у барной стойки. Я подошла и не обращая внимание сделала заказ: -Бармен налей мне Бурбона. -С чего этот ты здесь пьёшь? -Тебе что? Где хочу там и пью! -Ты что такая грубая? Ой я забыл ты же Майклсон!- грубо сказал Деймон. -Что тебе от меня надо? Я тебе нечего не сделала! -Ты да, но твоя семям и твоя подруга.... -Знаешь что Деймон, с меня довольно. Я не Кетрин, я не как она. Если бы я хотела я бы заставила тебя влюбиться в себя, но я не хотела. -Да и ненужно было заставлять.-сказал Деймон, на что я удивилась -Что ты сказал? Ты.... .- я не знала как реагировать на его ответ. В этот момент Деймон поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.