ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кол, а кто та блондинка которая танцует с Клаусом? -Это Кэролайн Форбс вампир, лучшая подруга Елены Гилберт и девушка в которую влюблён твой отец. И в этот момент все поменялись парами и я попала в одну пару с Деймоном. -Привет. -Ну привет. -Что то не так? -А тебе какое дело? -Я тебя знаю, ты подруга Кетрин. -Да? А я и не знала! -Я тебя сразу узнал но думал что ты умерла. -Знаешь Деймон, первородного гибрида убить трудно. -Что? Ты первородный гибрид? -Да а что я не говорила?... Моя ошибка прости. И в этот момент музыка закончилась и вся семья собралась на лестнице. Бека потешила меня с собой, и я встала рябом с папой. -Папа пока бабушки нету у меня к тебе есть вопрос. -Какой? -Тебе и правду нравиться эта блондинка? -Ну да. И в этот момент пришла Эстер и сказала очень скучную речь которую я пропустила мимо ушей. Но потом она добавила ,, А ещё я хочу вам представить ещё одного члена нашей семьи, это Дафна Майклсон" -И в этот момент я посмотрела на Елену, Кэролайн, Деймона, Стефана и засмеялась. -Что смешного? -Ой прости, просто посмотри на этот мешок с кровью, на двух братьях и на Барби. Папа посмотрел на них и тоже засмеялся. А потом сказал. -Малыш я прошу тебя называть её не барби, а Кэролайн. -Хорошо папа.- ответила я и папа поцеловал меня в щёчку. Вы бы видели лицо этой компании. После речи Эстер все разошлись. Я вышла на задний двор чтобы посмотреть на лошадей и наткнулась на папу который разговаривал с Кэролайн. -Ой, извините что помешала, я просто хотела посмотреть на лошадей.- сказала я. -Нечего Дафна.- сказал папа. -Ты ещё одна их сестра?- спросила Кэролайн. Я засмеялась- я что-то не так сказала? -Да уж, я и не знала что я так стара выгляжу.- сказала я и заметила не понимающий взгляд Кэролайн, которая смотрела то на меня, то на папу. -Нет Кэролайн, Дафна не наша сестра.- сказал папа. -Но я видела как ваша мама представила её, а ты поцеловал.- ещё больше запуталась Кэролайн. -Да я их член семьи, но я не их сестра.- сказала я ещё больше запутав её. -Что?- спросила она с еле слышным голосом. Видно что папа ей небезразличен. -Кэролайн Дафна моя дочь.- сказал папа, и я заметила как Кэролайн успокоилась. -Да уж, ты такого не ожидала?.- спросила я Кэролайн. -Что, а...я просто не знала что у Клауса есть дочь. -Да уж обо мне, мало кто знает.- сказала я.-ну я пойду, не буду вам мешать.- сказала я и ушла. Я уже подходила к двери чтобы зайти домой, но наткнулась на Деймона:- Куда-то спешишь? -Как не странно да.- грубо ответила я. -Милая почему так грубо? Я ветвь просто спросил! -Тебе вообще какая разница куда я иду, что делаю? -Дафна все хорошо? Он тебя обожает?-подойдя спросил Кол -Все хорошо Кол, меня не кто не сможет обидеть. -А ты Сальваторе, если ты до неё дотронешься я тебя не пощажу?- грубо сказал Кол. -Кол успокойся, пошли внутрь.- сказала я и потешила с собой. -Даф что ты не дала мне с ним разобраться? -Кол успокойся, все хорошо, не надо оставь его.- сказала я и Кол куда-то собрался уходить.- Ты куда? -Выйду на террасу, развеюсь! Кол ушёл и я начала искать Ребекку, но вместо неё я наткнулась на Эладжу:-Дафи все хорошо? -Да Элайджа. -Ты кого-то ищешь? -Да Ребекку, я что-то давно её не замечаю. -она .....- не успел закончить Элайджа как все услышали какие-то крики и побежали на улицу. На улице была драка, а именно Деймона и Кола. Элайджа быстро оттащил Кола, а Стефан Деймона. Я подошла к ним: -Что вы творите? Вам больше делать нечего? Стефан уведи своего брата, а ты Элайджа уведи Кола в дом.- сказала я и все сделали то, что я сказала. Я глубоко вздохнула и повернулась к гостям.- Извините за недоразумение, но веселие продолжаешься. Я войдя в дом поднялась в комнату Кола: -Кол можно? -чего тебе? -Я пришла за ответами, почему вы начали драку? -Это тебя не касается, но я скажу так... не кто не смеет тебя трогать, и если бы не вы я бы его убил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.