ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись домой, я поднялась через окно в свою комнату, надеясь что меня не заметят. В своей комнате я переоделась и спустилась в гостиную. -Доброе утро соня.-с ухмылкой сказал Кол. В гостиной сидели Клаус и Кол. -Доброе утро.-сказала я и села рядом с папой. -Папуль что рисуешь? -Да так, нечего особенного.-коротко ответил он. -А нарисуешь мой портрет?-спросила я папу. -Да, а еще повешу нее у себя в кабинете.-сказал Ник. -Ну вообще-то я хотела для себя, но твоя идея тоже классная. Хотя-бы, что-то будет тебе напоминать о дочке, которая тебя очень сильно любит.-сказала я и крепко обняла его. -Привет всем.-в гостиной появилась Ребекка,-Дафна я как раз хотела придти к тебе. Пошли ко мне, есть разговор.-сказала Ребекка и вышла из гостиной. Я встала и направилась за Ребекка, как меня остановил голос папы. -Дафна, потом мне расскажешь, где ты была всю ночь! -Ам....пап надеюсь ты меня осуждать не будешь, я уже не маленькая девочка, если что.-сказала я и на вампирской скоростей оказалась в комнате Ребекки. -Бекки я вся во внимании.-сказала я и села рядом с ней, на кровать. -Где ты была всю ночь? С кем ты была? И как это было? -Ого Бекки,ты по ходу готовилась к этому опросу давно.-сказала я и рассмеялась. -Дафна, не уворачевайся от ответа. -хорошо. Короче как все было. Я ей все рассказала, сказать что она была в шоке, это нечего не сказать. -А что сказала Елена увидев тебя? -Хахаха, нечего, ты бы видела ее выражение лица, это стоило того. Мы еще долго сидели и болтали, как вдруг, в комнату ворвался Кол. -Дафна Ребекка, срочное собрание в гостиной.-сказал тот и исчез. Мы с Ребеккой посмотрели друг на друга и встав с кровати, направились к выходу из комнаты. Мы спустились в гостиную где были Элайджа, Клаус и Кол. -Пап что случилось? -Мы едем в особняк Сальваторе, надо навестить братьев.-сказал Элайджа. -А что случилось?-спросила Ребекка. -Наша мамаша решила нас убить, она всех нас связала кровью, если умрет один, то умрут и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.