ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Наша мамаша решила нас убить, она всех нас связала кровью, если умрет один, то умрут и все остальные. -Ого бабуля точно с ума сошла.-сказала я. -Ну пошли, не знаю как Ребекка, но ты Дафна едешь с нами.-сказал папа и взял меня за руку. Я послушно пошла за ним. Особняк Сальваторе: -То есть ваша мама хочет убить вас! Но зачем? -спросил Стефан. -Она говорит, что создала монстров.-коротко ответила я. -Но для того чтобы убить, ей нужен один из вас! Кто согласиться?-вставил свое слово Деймон. -Наш старший брат.... Фин, он не любил без смертную жизнь, он с ней за одно.-сказал Кол. Все время, что мы были в особняке Сальваторе, я чувствовала на себе чей-то взгляд, я даже знала кому он принадлежит. -Нужен какой нибудь план. А что будет если вы умрете?-спросил Деймон. -Умрем не только мы, но и те кого мы обратили.-ответила я. -Ты в этом уверена?-спросил Стефан. -Нет, но это кровные родство, то есть, все вампиры происходят, от первородных, точнее, они перед смертью выпили нашу кровь. Короче,я думаю вы меня поняли, я имею ввиду мы все связаны. -Так надо придумать, что делать! Нужен хороший план.-сказал Элайджа. Через минут десять я вскочила со своего места и сказала: -У меня есть план, я слышала как бабушка говорила, что ей нужны две ведьмы из клана Беннет для какого-то заклинания, я думаю ,что она имела ввиду это заклинание и я думаю,что без них она не сможет активировать заклятие. -И в чем заключается твой план?- спросил Кол. -Пока мы будем отвлекать бабушке, один из этих братец, -я показала на Стефана и Деймона,- убьют одну из ведьм. Не обязательно убивать обоих, достаточно и одну. -А дальше что? По твоему это сработает?-спросил Элайджа. -Не знаю, я хотя-бы, что-то предложила, все равно другом предложений нету. -Элайджа я поддерживаю Дафну, может это и не сработает, но можно попробывать, все-равно других предложений нету.-сказал Клаус. -Я хочу выпить.-сказала я и подошла к выпивке. -Так, что же у вас тут есть. По ходу нечего нормального..... Мммм.... Я буду... О Бурбон.-я взяла бутылку и налела себе. -Могла бы для приличия и разрешение взять.-сказал Деймон. -Так малыш ты решила дерзнуть одному из первородные вампиров, плюс еще и оборотень! Не страшно? -Милочка, все равно если у нас нечего не получиться я умру.-с ухмылкой сказал тот. -Логично.-сказала я и засмеялась. Не долго решая что нам делать, все же решили, что мой план лучший из всех и стоит попробывать, ведь как сказал Кол: "Нам все равно нечего терять, если получиться хорошо если не получиться или придумаем другой план или умрем" Уже приближалась ночь, все обдумывали план. -Так, пока мы отвлекает маму и Фина,ты тихонько заходите в дом и убиваете ведьм.-сказал Клаус. -Нет, так не пойдет, Бонни наша подруга.-сказал Стефан.-Я не могу убить ее. -О господи Стефан, ты видешь себя как тряпка, соберись, для тебя жизнь ведьмы важнее, чем твоя? Ладна скажем тебе наплевать на свою жизнь, но на кону жизнь твоей подруги Кэролайн,а еще важенее жизнь твоего брата!-сказала я, внимательно смотря на Стефана, было видно что он в замешательстве. -А еще как сказала Дафна, ты можешь убить одну из ведьмы так, что убей ее мать.-спокойно сказал Элайджа. -Нет я не могу. -Да к черту тебя, я убью ведьму.-сказал Деймон. -Вот это настрой, так держать.-сказала я Деймону, а потом повернулась ко всем,-ну пошли? -Дафна... Короче тут такое дел.... -начал Кол. -Ты не идешь.- закончил за него Клаус. -Пап, ну почему? Я.... Может я смогу помочь. -Малыш пойми ты для меня дороже всего, я не смогу простить себя, если с тобой, что-то случиться.-сказал Клаус и обнял Меня. -И что ты мне прикажешь? Сидеть здесь и ждать?! -Дафна.... -Элайджа подошел, чтобы что-то сказать но я не дала. -Нет, я не могу, я не хочу чтобы с вами что-то случилось. Папа прошу позволь пойти с тобой. Я хочу до конца быть с тобой, даже если мы умрем. -Малыш, лучше если ты будешь здесь. Ты не только Клаусу дорога, но и нам.-сказал Кол. -Разница какая, я ведь все равно умру, если вы умрете. -Дафна, пожалуйста.- сказал папа и я согласилась. Через три часа: Я ждала ребят и очень переживала. Я не переживала за Ника, Кола и Элайджа, если бы с ними, Что-то случилось я бы умерла, я переживала за братьев Сальваторе. -"Так я жива, значить все пока нормально. Я надеюсь они справятся."-в сотый раз подумала я. Я взяла телефон и набрала номер Кола. -Кол прошу ну ответь. В эту минуту открылась входная дверь и в дом зашли ребята. -Папа.-с радостью я кинулась в его объятия, как маленькая девочка,-Что вы так долго, я же переживала! И почему не отвечаете на звонки? -Прости малыш, просто ..... -я перебила его. -Ну что? Сработал план? -От части.-сказал Кол. -В смысле? -Ну пока твоя семья отвлекала твою бабушку, мы со Стефана зашла и в дом, он поймал Бонни а я обратил ее маму в вампира.-сказал Деймон. -Но, как только огонь потух Фин и Эстер исчезли. Та что, мы не смогли ее убить.-сказал Элайджа. -Да ладно это все нечего, главное с вами все хорошо. -Но ты же ее знаешь, она не остановиться пока не придумает как убить нас.-фыркнул Кол. -А где весь Бурбон?-услышала я не довольный голос Деймона. -А... Ну я переживала? -Дафна! -Я очень сильно переживала. Не расстраивайся, я тебе верну. А пока пошли в бар, я угощаю. -сказала я и все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.