ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я уже была у лестницы когда Кол зашёл домой с довольным выражением лица: - Что такой довольный? - Дафна мне что нельзя улыбаться? - Кол ты некогда просто так не улыбаешься! Что ты сказала ему? - я не довольно посмотрела на него. - Даф ты о чем? - сделал вид что не понимает. - Кол ты знаешь, не надо мне тут включать дурака, тебе не пять и не десять лет. Что ты сказал Деймона? - я посмотрела на него сурово. - Не боись, нечего такого, я просто сказал что, если он тебя обидит, я его жизнь прекращу я ад. - Хм... - я просмотрела на него и спросила, - и как ты собираешься превращать его жизнь в ад? -Даф ты во мне сомневаешься? -Нет.... Ну я пошла спокойной ночки. -сказала я и поднялась к себе. Зайдя в комнату я легла на кровать и у меня зазвонил телефон. -Алло Дафна Майлсон слушает. -Ну что там у тебя? -Деймон ты о чем? -Я о том, что сказали на счёт того,что ты была со мной? -Ааа, нечего... Ну Кол чуток повыпендрился, а папа вообще нечего не сказал...Деймон а что тебе Кол сказал? -Ну... Нечего особенного, все в его стиле. -Ну тогда, ты в своем стиле не обращай внимание.- сказала я и засмеялась. -Дафна мне пора, тут Стефан пришел. -Не бось и Елена с ним. -недовольно сказала я. -Ну...... А ты что ревнуешь? -Хм я..... Не надейся..... Ладна и я пойду, что-то проглодалась. -Пока и приятного аппетита. -Спасибо... Пока. Я отключила телефон и встав с кровати спустилась на первый этаж. -Дафна ты что не спишь? -спросил Элайджа который только подошёл к лестнице. -Да вот пороглодалась, решила поесть. -Составить тебе компанию? -Нет спасибо я и сама, а ты иди и поспи. -Ну тогда спокойной ночи. -Спокойной ночи Элайджа. Я зашла на кухню и открыв холодильник от туда взяла пакетик крови, взяла стакан и вылила все содержимое пакетика в стакан и села за стол и начала выговаривать мысли в слух. -Чем эта Елена всем нравится? Характером... Хм и я могу быть доброй. А что еще.... - Я думала о своем не обращая внимание не на что. - Ну.... Блин.... Что у нее есть такого чего нет у других? -Власть над двумя братьями. -Хм а подслушивать не хорошо. -Ну я думаю мне можно. -Не надейся.... Тебе особенно нельзя, ты же мой папа. - сказала я и Клаус сел на против меня. -Солнышко я твой папа и ты можешь мне доверять. Я могу причинить боль любому, но не тебе. -Папа и я люблю тебя. - встав со стола я подошла к нему и поцеловала в щёчку. - Все иди спать, я помою посуду и тоже пойду. -Нет ты иди спать, а я помою. -Пап как ты это себе представляешь "Великий и страшный первородные вампир Клаус Майклсон моет посуду" - я не сдержавшись засмеялась. -Дафна если об этом кто-то узнает, я тебе.... -Пап не угрожал, я тоже как и ты первородные гибрид. Так что я не боюсь, пусть другие бояться. - сказала я, а папа засмеялся. -Узнаю свою дочь, - засмеялся Клаус, -ну все иди спать и спокойной ночи. -Спокойной ночи папа. Попрощавшись и выйдя из кухни Я поднялась к себе в комнату и подойдя к кровати упала на нее и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.