ID работы: 8525004

Я Дафна... Дафна Майклсон.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы сидели и мило беседовали. -Ну пошли? - вдруг спросил Деймон Я посмотрела время. -Ого уже 3:30. Я даже не заметила как время пролетело. -А твой папаша не прибьет меня? Я посмотрела на Деймона не понимающим взглядом. -Ну он сказала :"Чтобы в десять привез ее домой" Услышав это я начала смеяться, Деймон сам не сдержался. -Хахаха, да он убьет нас. - так же через смех сказала я. -Ну пошли.- Он встал и подал меня руку. Я взяв его руку встала и мы направились к машине. Деймон открыл мне дверь и когда я села, он закрыл дверь, обошел машину и сел на водительское месть. До особняка Майклсоноя мы доехали быстро. -Ну вот, приехали. - сказал Деймон. -Да уж..... Я бы не хотела заканчивать этот вечер, так спокойной меня не было давно. Я забыла обо всех проблемах. - грустно сказала я. -Я обещаю как-нибудь повторим. - сказал Деймон и выйдя с машины обошел ее и открыл меня дверь. Я вышла из машины и он предложил провести меня до двери. -Спасибо. - сказала я Деймону. -Ам.....за что? - не понимая спросил тот. -Ну если бы не ты со Стефаном мы бы погибли. -Ну от части и моя жизнь от этого зависело, если бы погибли первородные умерли бы и мы со Стефаном. А.еще..... - он хотел еще что-то сказать, но в этот момент из дома вышел Кол. -Так так, кого я вижу, вам же сказали дома быть в десять. - начал он. -Ой заткнись Кол. - сказала я, на что оба удивлено посмотрели на меня. - Что? Ну Деймон до встречи. - сказала я и поцеловал его в щеку забежала домой. Зайдя домой я направилась в гостиную, там как всегда сидел папа и что-то рисовал. Я подкралась к нему как можно тихо, но этот вампирский слух: -Ты уже пришла малыш. - сказал папа не отрываясь от своего дела. -Да, - сказала я и обняла его за шею. - Что рисуешь сейчас? -Я хочу нарисуовать самую красивую девушку которую знаю. -Кэролайн?! - сказала я и посмотрела на лись, где еще не было нечего. -Нет, она вторая по красоте. -Папа ты меня запутался. Так кто первая? - не понимающе спросила я. -Дафна не тупи, это ты. Ты моя единственная любовь. -Популя и я тебя люблю, - сказала я и поцеловала его в щечку. В это время на улице: -Так Сальваторе слушай сюда, если хоть один волосок упадет с ее головы, я тебя уничтожу. - со злостью в глазах сказал Кол. -Не волнуйся, если ее волос упедет, то и я буду лежать на том месте.... Она на много сильнее меня. -Может и она сильнее тебя и кажется безжалостная, но она очень ранимая. Так что запомни то,что я тебе сказал. Деймон не чего не ответив ушел. А кол довольный зашел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.